ID работы: 8766183

Не блогер, не репер, не музыкант

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиздец или начало приключений

Настройки текста
Первый день школы, и первое опоздание в её. Вика проснулась на часах 8.20 до звонка 10 минут *ебать* проговорила в никуда девушка Собралась она быстро одев синие школьное платье до колена без манжетов и воротника. Накрасив ресницы она одела черные линзы (не склер). Взяв сумочку с зарядкой, телефоном, карточкой и наушниками быстро выбежала из дома на десятисантиметровых каблуках. На улице дул ветерок, светило солнышко. Дойдя до остановки она стояла минут пять, после села в автобус. Через 20 минут она была в школе. Идти она не знала куда. Судя по вчерашним происшествием Вика Тушенцова: — Алишер и куда мне идти, я немного опоздала… *от урока прошло 15 минут* Алишер Моргенштерн: — — Ты на первом этаже, если да, то жди там, сейчас спущусь -школа была пятиэтажная- В- Привет А- здорово, красиво выглядишь, в школе пиздец хейт вокруг тебя крутится В- спасибо, чееее? А- Да блять это Альбина с которой ты посралась В- и че А- Ну вот слушай, вчера эта шмара выкинула тебя из беседы и поносила. Я за тебя вступился братуха… В- я девочка- Вика слегка ударила парня в плечо А- ну так вот, она такая тип как ты общаешься с этой шмарой, она тупая… Ну и я её немного говном облил, там у неё отец дохлый, она жирная… В- ну и че А- ты слушай- они медленно поднимались в 43 аудиторию на 5 этаж В- А как она же тебя тип исключила? А- братан мой был её админом ну вот от меня тож в конфе сделал админом, так вот она пошла пиздеть училке блять В- пиздеееец она тупая, нахуй это делать? А- и знаешь она такая говорит что ты меня испортила В- а дальше че? А- она сказала всем деффкам из класса чтоб они меня в чс кинули, и вот Алишер протянул ей яблочную продукцию, она листала скрины и насчитала там 23 человека которые кинули его в ЧС. В- мдаа… И вот они поднялись на этаж и подошли к аудитории, зайдя в аудиторию она прикоснувшись к нему сказала: В- Алишер, а где мне садиться? А- ща- он взял девушку за руку и пошел в конец класса А- Встала и отошла За партой сидела рыженькая девочка с длинными кудряшками, это была одна из тех девочек которые сидели за 2 и 3 рядом. Девочка сразу ушла с 5 ряда и пересела не 3 ничего не сказав парню. Вдруг ему позвонили. Т.к. учителя в классе не было он ответил А- да Тим? Т- я приболел на этой неделе точно не выйду А- ок хорошо Алишер развернулся к Вике А- Ну все… Эту неделю сидишь со мной Теперь Вика сидела на 5 парте по середине с «королем» класса. В- А почему урока нет, и вообще че за урок? А- Общество, он куда-то съебал В- Алишер можешь дать свой телефон А- у тебя своего нет? В- есть я хочу переписку чекнуть А- ок, у тебя на телефоне есть игры? В- да А- дай Ребята обменялись телефонами после чего Алишер стал играть в что-то, а Вика читать переписку. Урок закончился В- сейчас что? А- окно В- заебись В класс входит Анна Ивановна АИ- Вика останься пожалуйста В- хорошо… Алишер подожди меня возле двери снаружи, мы с тобой кое-что обсудим А- заметано Алишер вышел из класса АИ- Вика я хотела у тебя спросить что ты такого сделала что на тебя жалуется Альбина? В- она первая полезла, я в конфе с Алишером общалась, перекидывались картинками… АИ- вы их спамили В- ну… И это им не понравилось АИ- А зачем ты их начала оскорблять? В- кто они? Я только Альбину отпустила немного… После меня тупо оттуда кикнули и все, оставшийся вечер я с Алишером общалась А И- Ты понимаешь что класс у нас дружный, никогда не ссорились, все мирно живем, и тут пришла ты это не как не оскорбление просто они тебя вроде хорошо приняли, а ты так… В- хорошо я подумаю над этими словами, можно идти? АИда конечно Вика вышла, на лавочке напротив двери сидел Алишер, как только Вика вышла он встал и подошел к ней А- рассказывай че было В- пойдем в магазин, все ровно окно, а по дороге я тебе расскажу А- ну пошли Как только ребята стали спускаться по лестнице, Вика затормозила парня который уже был в проходе лестницы с 5 на 4 В- Алишер, подожди я так быстро не могу, и дай руку пожалуйста… Спускаясь на ту же платформу сказала она, Алишер подал ей руку после чего они медленно стали спускаться, в то время как Вика рассказывала что было в кабинете… Они спустились на 1 этаж В- ну вообщем она такая говорит что класс вы дружный, и я будто лишняя… А- Ой да не лишняя ты, все чики бамбони будет В- Будем надеяться в это Они выходили из школы в то время когда уже прозвенел звонок, они направились в магазин… В- Алишер не иди так быстро… Я на каблуках… Мне неудобно… Тут щебенка А- Да не ной ты- парень поднял девушку на руки В- Ээ отпусти А- чтоб ты опять мозги ебала??? посмотрев на девушку сказал башкир В- а ты кто по национальности? А- ну я немного русский, немного башкир и немного еврей В- это ты получается руссобашорей? А- хм- парень усмехнулся- получается так… Через пять минут он поставил её на землю и они зашли в магазин, Вика купила соса-солу, 500 грамм салата, и чипсики, так же вилки. Алишер только минералку, сигареты и горький шоколад той же марки что и вчера только горький, и упаковка уже была синяя с золотыми узрочиками. В магазине Алишер встретил своих друзей, они познакомились и обменялись парой слов, на кассе Кассир: девушка с вас 325 рублей Девушка только хотела подложить карту к терминалу как за неё рассчитался Алишер, купив и себе еду он показал паспорт чтоб продовец утверлиоась что ему 18… Они вышли В- не надо было, я бы сама рассчиталась А- я так то еще на салатик рассчитываю, поделишься? В- конечно А- Вик тут короче недалеко площадка детская есть, пойдем туда В- ок, донесешь? А- с удовольствием Алишер сунул пачку сигар к себе в поясную сумку, протянув девушке шоколадку и минералку он поднял её на руки… А- Вик помнишь ты говорила что надо о чем-то поговорить? В- А точно, можно? — она указала на кондитерское изделие А- без б, только меня тож покорми В- вообщем ты видел как на тебя Альбина смотрит? Она тебя просто поглощает взглядом… А- на меня так пол школы смотрит- пережевывая дольку плитки говорил он А- ты еще не видела как ко мне дети подходят, класс 5-7 они такие «можно познакомиться?» -пародируя детский голос сказал он В- А че ты к альбине не подкатишь? А- Пфф она же жирная, хач и еще её тональник которым она прыщи замазывает… Не дав договорить парню Вика засунула ему дольку плитки В- Ты знаешь че такое тоник? Пипец ты же этот… Как его там… Во… Андрей Петров Взяв в свои ладошки щеки парня она проговорила это, на что парень лишь сдерживал смех так как во рту у него (был член) была шоколадка, прожевав её он сказал А- Все пойдем на лавочку На площадке был весь их класс и Альбина, кто-то из класса качались на качели, кто-то лазил по горке делали что вздумается, Вика разложила салат по одноразовым тарелочкам что шли с вилками и протянула парню, тот её поблагодарив стал кушать… Доев они попили свои водички и Вика спросила В- а как в столовке кормят А- ужасно После они еще много болтали, смеялись к ним в группу отшельников присоединились еще два парня которые хорошо ладят с Алишером это Рома и Данил. Весь день прошел как по маслу, но Вику напрягало то что Альбина постоянно на них смотрит, все остальное было отлично. После школы вновь подъехал черный мерин, девушка обнялась с Алишером, и дала по пятюне Роме и Данилу. После села в машину и уехала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.