ID работы: 8766183

Не блогер, не репер, не музыкант

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Проснулась девушка посреди ночи, она вышла в коридор и пошла к кухне. Кухню освещала лампочка от вытяжки. В воздухе летали облака дыма от вейпа. За столом сидел парень и переписывался с кем-то по телефону. Когда Вика подошла к столу и села напротив парня он выключил телефон и положил его на стол, обратив внимание на девушку Д- ты чего не спишь? — хриплым голосом спросил парень В- я выспалась, сейчас сколько время? Д- пятый час После они сидели напротив друг друга, но не смотрели в глаза В- чай сделаешь? Д- конечно- парень встал и поставил чайник, после достал кружки, Д- тебе какой? В- с ягодами и сахаром- сонно сказала девушка Пока парень готовил чай, девушка подошла и обняла парня со спины и положила голову на его спину Д- Вик, давай я хотяб от столешницы отойду В-…- девушка отошла на пару шагов от парня, он поднял её за талию, посадил на столешницу и обнял, она лишь обняла его и положила голову на плечо парню. Со стороны это могло показаться как прелюдия, но нет они стояли и обнимались Д- ты чай то будешь пить, остынет же В- да буду- девушка взяла кружку что стояла в 60 сантиметрах от неё и выпила половину, затем снова поставила и обняла парня. Так они простояли ещё пол часа, потом парень услышал что девушка уже посапывает, он поднял её на руки и отнес к себе в комнату, уложил ее на кровать, после лег сам. Проснулась Вика из-за того что её придавили к кровати. Даня «вдавил» её рукой и ногой в кровать, положив голову на спину девушки В- Дааань- тихим голосом сказала она Д-… В- Дааань- громче сказала она Д-...... В- ДАНЯ БЛЯТЬ- прикрикнула девушка На что парень лишь перевернулся на другой бок, И опять заснул В- ну хоть не на мне- вставая с кровати сказала девушка После она пошла в свою комнату где нашла телефон. Разблокировав его она зашла в вк и прочитала сообщения от Алишера Алишер Моргенштерн: — Доброе утро — Виика, утро доброе проснись — ВИКА БЛЯТЬ… — АЛОХА уже 1 урок прошел, ты где? — ВИКА Я СЕЙЧАС ОБИЖУСЬ — все тебе пизда — как только ты проснешься напиши мне, или, или… Не придумал — - а нет придумал, я к тебе перееду и буду тебя будить — блять уже 11:15 — готовь мне кровать — все блять еще 2 урока и я пойду к училке и спрошу где ты живешь После девушка зашла в соц. сеть время уже было 12:35 Вика Тушенцова — Бодрое утро Ответ пришел через минуту Алишер Моргенштерн — проснулась… Ты какого хуя так долго спишь? Я блять уже переволновался весь, а она спит Вика Тушенцова — Я же говорила Алишер Моргенштерн: — ты написала «возможно», это не значит что конкретно Вика Тушенцова — ну извиняюсь… Алишер Моргенштерн — кстати ты приготовила место где я буду спать? Вика Тушенцова — да, ты будешь спать у себя дома Алишер Моргенштерн: — нет, я уже к тебе еду Вика Тушенцова — куда, домой. Пфффф я все равно не там Алишер Моргенштерн — А где? Вика Тушенцова — так я тебе сразу и сказала, все пока я вечером если что напишу После она заблокировала телефон, бросила его на диван, и пошла на кухню готовить еду ((кто помнит она в даниной футболке) Она приготовила салатик, бутербродики и чай, после покушала и пошла за Даней. Парень все еще спал… Как казалось Вике, она подошла к нему и похлопывая по щечке сказала В- Дааань В- Данила В- Даниси… Ааа Парень схватил девушку за запястье не открывая глаза Д- Че надо? — грубо сказал парень В- отвези меня в магазин Д- зачем- не открывая глаз сказал парень В- за одеждой блин, мне надо во что-то одеваться, не буду же я ходить в твоей футболке? Д- зря, мне очень нравится- парень схватил девушку за плечо уронил на себя, положил её на бок, сам обхватил её рукой и положил на неё ногу, тем самым обнимая и не давая встать В- Даааань, ну хватит, а в школу я как пойду? Не в одной же футболке? Д- согласен, но только попозже- все в той же позе говорил он В- а кушать будешь? Д- кушать я люблю- парень встал и побежал на кухню, за ним пошла девушка Д- а где еда? — заглядывая в шкафчики, холодильник, духовку и микроволновку говорил он В- салатик Д- какой блять салатик- парень подошел и сел на стул напротив него стояла миска с салатом Д- я мужик мне жрать надо… А не салатиками питаться… В- вот свозишь меня за одеждой приготовлю что что захочешь Д- ок, хорошо, поехали Они собрались выехали и весь день день проводили в магазинах: косметики, одежды, купили кое-что из обуви (много) после заехали за нужной едой для Утки… Да Вику запрягли готовить утку. Приехав домой через 3 часа утка была приготовлена. Поев Даня поблагодарил девушку и они разошлись по комнатам. Девушка совсем забыла о Алишере и когда на часах было 23:17 она соизволила ответить парню который ей разбомбил всю личку. На все это девушка ответила «Только не злись, я завтра все объясню» и вышла из ВК. После сходила к Дане и повесила свою одежду к нему в шкаф. ((Бляяяять этот абзац настолько тупой и короткий) и ушла спать. Утро: Вика проснулась в 7:15. Сделала водные процедуры и пошла в комнату за одеждой. Комната была закрыта он принялась стучать и бить дверь. Через 15 минут ей открыл сонный парень Д- Вика БЛЯТЬ, стоп хватит, че надо? В- для начала отойди, а потом отвещи меня в шк Д- чтоб и мой дом вычислили В- ну тогда просто отойди Вика прошла взяла одежду, а конкретно (синий костюм, белую рубашку, и белые кроссовки) В- А если отвезешь я тебе вечером либо плов либо борщ приготовлю Д- И то, и то В- ок, ты же потом не съешь Д- это тебя не должно волновать После они оделись и выехали из дома. В машине: В- Дань притворишься моим парнем? Д- эммм… Странное желание- сжав руль от неожиданности сказал парень В- ну пожалуйста… Д- ок, но только зачем? В- да… Там чтоб один пацан приревновал Д- нееее, так не буду поверь это не вызовет ревность В- ну почему Д- ну я представил еслиб это сделали со мной я бы… Обиделся, и не предлагай другим В- ок, хорошо. Буду одинокой псиной Д- и готовить мне борщик с пловом В- естественно Они уже подъехали к школе. Вика вышла из машины, помахала парню и отправилась в школу. Зайдя она снова опоздала, на этот раз на минут 5, писать Алишеру она не стала, а найдя расписание поняла что урок в 27 то есть на 3 и отправилась туда. Зайдя в кабинет, она увидела не совсем довольную физиономию Алишера, и непринужденный взгляд препода который пропустил её в кабинет, Вика решила не играться со своим здоровьем и села за 3 ряд на пустующую парту что не очень понравилось Алишеру. И вот прозвенел звонок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.