ID работы: 8766393

Люби меня люби

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же ты мне надоел!  — Эдди, постой! Сегодня последний школьный день, перед летними каникулами, что радовало всех. Хотя Эдварда это не очень радовало. Жара, грязная вода, микробы, фу! Так ещё и мама не будет разрешать гулять с друзьями, ведь «это плохая компания, Эдичка», фу! Вся школа сидела в главном зале, где будут давать мини-концерты. В основном, это старшеклассники. Билл что-то обговаривали со Стэном смотря на Эдди, весь клуб неудачников смотрели на Эдди, взгляд не призерающий, а странный. Все из их клуба были тут, кроме Ричи. «Так, Эдди, успокойся, ты с ним не должен общаться, он ужасный человек» — подумал про себя Каспбрак. На сцену вышел директор.  — Здравствуйте дети и молодые люди, это последний школьный день в этом году, мы как и вы очень рады, так как вы для себя можете много чего открыть. — мистер Гроуз что-то рассказывал, но Эдди его не слушал, он уже готов был уснуть тут, но как вдруг. — а сейчас начинаются мини-концерты, первый участник, выходи. На сцену вышел Ричард мать его Тозиер. Некоторые посмеивались, но пытались прикрыть свой смех. Некоторые с интересом смотрели на него, что же этот шутник на этот раз задумал. Flashback На сцену 10-ти летний Тозиер с ангельской улыбкой. -Хочу вам фокус показать. — взяв в руки маленький баллончик, и зажигалку, Ричи зажёг огонь и нажал на кнопку на баллончике… End flashback Эдди с улыбкой посмотрел на полу-сгоревшие шторы, которые до сих пор висели на одном и том же месте.  — Хай всем, хотя, я сюда пришёл не ради всех, а ради одного человека, который со мной уже месяц не контактирует, и мне очень обидно. — вдох. — поэтому, чтобы этот человек понял, как я по нему скучаю и как я его люблю, хочу исполнить песню. — выдох. Все с интересом напряглись и начали следить за движениями темноволосого. Тот достал свою старую гитару с золотистыми струнами и нарисованной лягушкой. Подойдя к микрофону он сделал вдох, выдох. Вдох Выдох Плавными движениями Ричи начал играть на гитаре, а песня будто знакомо ударила по ушам Эдди.

Скоро весна, скоро весна Скоро эти ночи беспокойного сна Снова весна, снова любовь Снова в наших жилах заиграет кровь.

Бархатный, тяжёлый скорее от сигарет, голос проник прямо в сердце Каспбрака, сначала, по правде, когда он увидел Ричарда, хотел уйти, но что-то не позволяло.

Снова рассвет, снова рассвет И назад уже дороги нет Скоро печаль, скоро печаль Всё уйдёт и нам немного жаль.

С ноткой грустью пропел эти строчки Ричи, и решил взглянуть на мир, который окружает его на данный момент. Кто-то тихо посапывал под песню, кто-то с интересом слушал песню, но взглянув на своего единственного, сердце по новому забилось.

Знаю ответ, знаю ответ На вопрос — «ты есть или нет?» Знаю обман, знаю обман Знаю нашей любви океан

Эдвард чувствовал спокойный взгляд Ричи, и на душе будто камень упал, неужели ему так хочется, чтобы темноволосый на него смотрел?

Ты не один, ты не один Будешь этой ночью без сна Скоро любовь, скоро весна, ага.

Билл со Стэном улыбались, смотря на то, как себя нормально ведёт Ричи. Он был на всё готов, чтобы обратно получить своё всё. Сделав паузу игры на гитаре, Ричи посмотрел на Эдди.  — Эдвард Каспбрак, я тебя люблю.

Люби меня люби жарким огнём Ночью и днём, сердце сжигая Люби меня люби, не улетай Не исчезай, — я умоляю

***

Когда выступили все участники, клуб неудачников снова воссоединился, и собирался идти в кафе.  — Ребят, мы с Эдди, домой пойдём, ничего? — взволновано спросил Ричи, будто боялся отказа.  — Конечно не против, идите голубки. — с доброй улыбкой сказала Беверли.  — Д-да, удачи в-вам. — заикаясь сказал Билл. Недослушав остальных, Ричи взял бедного Эдди на руки и побежал куда глаза смотрят.  — Эй! Не беги так быстро! — кричал Эдвард, так как сам не слышал себя из-за скорости ветра.  — Я тебя не слышу! — с улыбкой крикнул Ричи и продолжал бег. Эдди принял лишь то, что лучше помолчать, а то поссорятся опять.

***

Тозиер смотря на красивый, малиновый закат, гладил голову Эдварда, который лежал на коленях своего балабола.  — Люби меня люби… — тихо пропел Эдди, будто собирался заснуть.  — Жарким огнём, ночью и днём… — продолжил Ричи.  — Сердце сжигая. — Люби меня люби…  — Не улетай, не исчезай… — Я умоляю. — в один голос закончила пара теперь свою самую любимую песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.