ID работы: 8766525

Смущение

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Дань. Я. — Я тоже рад, что мы разрешили этот несуществующий конфликт. Слушай, поднимемся ко мне? А то телефон разрядится, и некуда мне будет смотреть в неловкие паузы. — Конечно. Они оба встали из-за стола и направились к лифту. Нужно признать, Поперечный остановился в действительно хорошем отеле. Все стены и потолки выглядели очень дорого. В холле, где собственно и сидели парни, был ресепшен и зона отдыха, где были столик и диваны. Так же несколько пуфиков у входа. Егор нажал кнопку на лифте, и перед ними открылись двери. Они незамедлительно шагнули внутрь, и каждый устроился поудобнее. Крид облокотился о стену, а Даня запрыгнул на широкий поручень. — Не боишься упасть? — Никак нет, — улыбнувшись произнёс парень. Взглянув на телефон, он сказал, — Чёрт. 3 процента осталось. — Как ребёнок, честное слово, — усмехнулся Егор, — Будто ты в игру не сможешь доиграть. Не волнуйся, маленький ребёнок, если будешь плакать — дам тебе свой. Данила не ответил, а уставился в меню телефона. — Вот для этого он мне и нужен. — В смысле? — Чтобы когда ты мне такое выдавал, я мог спокойно уткнуться в экран и не смущаться. — Ты смущаешься? — в этот момент двери открылись. — Я тоже человек, Крид, — кинул парень, выходя из лифта. Им стоило немного пройтись по коридору, и они уже были у заветного номера. Он приложил ключ карту и вошёл в помещение. — У меня пиздец не убрано, но постарайся не обращать на это внимание, — сказал он, буквально за ручку вводя в комнату Егора. И кто ещё из них ребёнок? Парень сразу же метнулся к большому рюкзаку с вещами, из которого спустя пару минут вынул зарядное устройство. Вставив его в розетку, он подключил провод к телефону и положил на стол. Даня открыл окно и начал разговор: — Ты так долго молчишь, даже неудобно как-то. Взгляд Крида упал на открытую книгу на столе. — Что читаешь? — 50 оттенков свободы, — незамедлительно ответил он. — Шутишь? Даня взял книгу в руки прочитал абзац: — «О, Боже… Что он собирался сделать? Я уже была так возбуждена. — Какое стоп-слово, Анастейша? — пробормотал он. — Попсикл, — выдохнула я. — Хорошо, — сказал он и, взяв мою левую руку, застегнул манжету вокруг моего запястья, затем повторил тот же процесс с правой. Моя левая рука была привязана к моей левой лодыжке, моя правая рука — к правой ноге. Я не могла выпрямить ноги. Твою мать… — Теперь, — прошептал Кристиан, — я собираюсь трахать тебя, пока ты не закричишь», — с ухмылкой читал парень, наслаждаясь тем, что Егор просто сгорает от стыда и прикрывает раскрасневшиеся щеки руками. — Я верю, перестань. — Тебе так сильно не нравится? — грустно произнёс парень. — Никогда не питал любви к этой трилогии. — Ты слишком скучный, давай хотя бы по ролям почитаем? — Чёрт, Поперечный, почему ты хочешь воплощать свои сексуальные фантазии именно со мной? — Я за Кристиана, ты за Анастейшу, — проигнорировав произнёс парень. — Хуй с тобой, давай уже сюда, — он вырвал книжку из рук Дани и неуверенно начал читать, — Я беспомощно потянула за манжеты, поглощенная ощущениями. — Да, — прошептала я в отчаянии. Произведение оказалось в руках Данилы: — О, детка… это было бы слишком просто. — Ох. — простонал Егор, и пытался прикрыть рукой появляющийся стояк. — Уже не выдерживаешь? Так быстро? — со смешком сказал Поперечный отложив книгу в сторону. — Могу предложить тебе кое-что, что могло бы успокоить тебя… — протянул парень и стремительно пересел на колени к Криду. — Дань, может не будем.? — отчаянно произнёс Егор. — Ещё как будем, хочу слышать больше твоих стонов. — Знаешь. Плевать на всё! — он яростно впился в губы парня, а рукой взял его за подбородок. Вместе они переместились на кровать. Даня лёг сверху, покрывая лицо Егора поцелуями. Затем его губы начали опускаться все ниже. — Дань! Он оставил на шее небольшой засос, и Крид выгнулся от наслаждения. — Тише. Далее, Даня начал разрабатывать парня, вводя сначала один, а потом и два пальца. После этого, пристроившись, он начал медленно двигаться внутри. Егор напрягся от боли, но Поперечный старался быть аккуратным. Боль постепенно начала проходить, а темп нарастал, парень больше не мог сдерживать стоны. — Даня! — Тише, малыш. — Даня! Его движения становились более резкими, а Крид извивался и кричал, откидываясь на подушку. Данила полностью сосредоточился на том, чтобы этот сладкий блондин получил максимум удовольствия. На живот полилась белесая жидкость, а сам парень обессиленно упал на подушки. — Да. — произнёс он, жадно глотая воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.