ID работы: 876656

Из цикла: О боже, какой мужчина! (1)

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, как здесь, собственно и бывает, наступил очередной спокойный вечер, когда наши охотники просиживали свои пятые точки на диване. Ну, относительно. Последний денек выдался ой, каким насыщенным. Сначала Данте пришлось вытаскивать задницу Неро из очередной передряги, затем Неро ответил ему тем же. И как обычно, Данте снова остался в долгу. Прибыв обратно к зданию с вывеской «Devil May Cry», наши герои разбрелись кто - куда. Младший сын Спарды отправился принимать водные процедуры, а Неро, плюхнувшись на диван, схватил левой рукой выпрыгнувший, откуда ни возьмись дистанционный пульт управления. Короче, херня с кнопками, как её однажды назвал Неро. - Ох, Ну и чего сегодня интересного покажут? - Сам себе произнес белокурый юноша, тыркая пальцем по кнопке пульта, перескакивая с одного канала на другой. Тут он наткнулся на один канал с рекламой. Реклама была про какой-то гель для душа. На экране высветился чернокожий мужик с тюбиком геля для душа. И он начал говорить: «Многие бы из вас задумались, что именно красит достойного мужчину. Я представляю вам гель для душа, попробуйте, и узнаете результат. Вот посмотрите сначала на своего мужчину, потом на меня, затем снова на своего мужчину» Тут Неро как-то перекошено уставился на мужчину. А затем его взгляд вдруг упал на вышедшего из душа Данте, на котором было лишь одно полотенце, скрывающее его бедра. И тут он понял, что уже как-то оценивающе смотрит на него. - Ну, согласись же, что я лучше какого-то качка с рекламы? – Обворожительным голосом пропел сын Спарды почти на самое ухо, ехидно ухмыляясь. Post Scriptum: «Этой ночью он творил со мною чудеса, но потом задница болела три часа»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.