ID работы: 8766653

"Чего не нравится?"

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Скажи, красавица» — Фактор-2

 — Класс! Все на места! У меня объявление! — в классную комнату вбежала немного растрёпанная секретарша, прижимая к груди журнал. Когда все уселись и гул утих, она, своим звонким и довольно молодым для её сорока трёх лет, заговорила, — Ребята, у меня хорошие новости! Я больше не буду вести у вас химию, ведь мы нашли профессионала! Акааши-тян, войди! Тут же порог переступает худенькая ножка на высоком каблуке-шпильке чёрного цвета. Такого же цвета обтягивающие штаны совсем чуть-чуть заходят на ремешок обуви. Девушка заходит в класс и останавливается, держа маленькую сумочку в обоих руках, опущенных вниз. Кожаный ремешок туго затянут на уровне тонкой талии, закрепляя тем самым белую рубашку с рюшками на большой груди. Она будто специально встаёт так, что бёдра выпячены назад, а позвоночник сильно прогнут вперёд. Девушка повернулась к классу и представилась:  — Здравствуйте. Я Акааши Кейджи, ваша новая преподавательница химии. — проницательный взгляд серых глаз пробежал по ученикам и на секунду остановился на парне с торчащей вверх бело-чёрной причёской.  — В общем, Акааши-тян, вот тебе журнал. Если что, не стесняйся и спрашивай у меня, если что-то не поймёшь. А с учениками ты быстро подружишься, они у нас общительные, — секретарша подмигнула, вручила журнал и убежала из кабинета.  — Итак. Я пока вас не знаю, поэтому, когда буду вызывать, вы мне будете говорить имя и фамилию. — холодный голос разрезал тишину, наступившую в классе на мгновенье. Маленькие каблуки застучали по полу. Учительница прошла к своему столу…

***

«Если бы знала ты, как хочу я тебя…» — думал на одном из уроков химии Бокуто. Когда только эта девушка зашла в их класс впервые, в нём что-то щёлкнуло. И снова парень откровенно пялится на её зад, пока Акааши-сан пишет на доске белым мелом, выводя очередные символы. Резко обернулась на шум, отчего Котаро быстро отвёл заинтересованный взгляд янтарных глаз.  — Эй, Бокуто, ты в курсе, что она сразу после института к нам, а? Выходит, совсем молодая, — прошептал одноклассник, повернувшийся к беловолосому, коротко облизываясь, — Как бы её трахнуть, м? — от этой фразы даже извращённый мозг Бокуто сделал сальто и встал на место.  — Ты с головой дружишь? Она ж наша училка, да и к тому же, ты точно попадёшь за решётку. Ты же знаешь, что она строгая. Слишком. — парень покосился на преподавательницу, которая слушала ответ девушки с пятой парты первого ряда.  — Хах. «Выйди и зайди нормально», так? — одноклассник хрюкнул, отмечая своё остроумие.  — Оота-кун, Бокуто-кун, я вам не мешаю? — обратилась Акааши-сан к двум парням, которые так яро болтали, что все уже смотрели на них с испуганными лицами, зная, какой в гневе бывает химичка.  — Нет-нет, совсем не мешаете. Продолжайте, — ухмыльнулся Котаро и подмигнул девушке. Та нахмурилась и произнесла спокойным тоном:  — Бокуто-кун, раз вы такой разговорчивый, значит, можете нарисовать нам таблицу Менделеева на доске, — она повертела в пальцах мелок и протянула его в сторону доигровщика волейбольной команды Фукуродани. Последнему ничего не оставалось, как встать из-за парты и поплестись к доске. Он кое-как знал только половину таблицы, но что поделаешь, придётся вспоминать. Он со свойственной ему резкостью вытянул белый мелок из тоненьких пальчиков, чуть проведя своими, шершавыми и грубыми от мяча, и подошёл к доске, начиная рисовать злосчастную таблицу. Специально иногда оборачивается к ней и то мотнёт головой, убирая опавшие пряди волос со лба, то вытрет губы тыльной стороной ладони, то игриво зыркнет в загадочные серебряные глаза, тут же опускаясь взглядом на довольно-таки большое декольте. Девушка всё это замечает, но пока не подаёт вид, всё так же холодно смотря на него и на доску. Котаро продолжает чертить столбцы и не замечает, как пишет признание в любви преподавательнице. Последняя это замечает и просит стереть. Громким, уже немного разозлённым голосом, говорит:  — Садись на место. Ты останешься после уроков.

***

После уроков Бокуто с надеждой смотрит на учеников, что постепенно собирают вещи и сваливают по домам. Девушка ходит вокруг стола и собирает свои вещи, укладывая их в маленькую сумочку. И как только всё умещается? Сам Котаро уже давно собрался и ждёт только её.  — Акааши-сан, чего не нравится? Я просто хочу вам понравится! — вырывается у парня из уст. Учительница химии зло фыркает и выходит из кабинета, приказывая идти за ней. «Вот бы шампусика сейчас с ней тяпнуть» — снова витает в облаках обладатель янтарных глаз. Но идут они далеко не в бар, а прямиком в кабинет директора. Он уже в который раз вызывает Бокуто к себе и тот заходит в кабинет. Невольно вспоминает, что директор мутит с секретаршей, отчего еле заметно кривится. Мужчина вообще не дружит с головой — такой вывод сделал для себя Котаро. Высокий, в деловом костюме, но уж очень бесит этот «хищный» взгляд, коий он бросает на всех мимо проходящих красавиц женского пола. Лишь в одном Куроо-сан похож на Бокуто: они оба любят лакированые волосы, смотрящие вверх.  — Ну, что, сынок. Она понравилась тебе? — спокойным басом спросил директор.  — Ага… — нехотя отозвался командир.  — Спешу тебя огорчить. Она и мне не безразлична.  — Упс… — безразличным тоном произнёс беловолосый.  — Знаешь, почему она работает здесь?  — Почему же, Куроо-сан?  — На такое место просто так не присесть.  — Понял. — спокойно, будто его это не волнует шепчет Бокуто, хотя сам в душе потрясён. Неприятно шокирован.  — Короче, выговор тебе неофициально, — Котаро тихо присвистнул от недовольства и осознания того, что влип, — Оставь её в покое, ведь ты же нормальный пацан. Котаро вышел из кабинета, хлопая дверью. Сжал в кармане сигарету. Даже она не поможет ему сегодня. Видит, как Акааши-сан снова направляется к директору, а в голове один единственный вопрос «почему?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.