ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

mental breakdown

Настройки текста
[16:55 того же дня] Хвиён нервно смотрит на часы, перебирая в руке карандаш. Он уже битый час сидит в машине недалеко от входа в towerbar, пытаясь найти что-то, что не вписывается в общую картину. Ничегo. Уже через минуту его терпению приходит конец и он уезжает. В больницу. [17:05] /телефонный разговор/ — он не пришел, — в трубке раздается негромкий мужской бас — но он никогда не опаздывает… дадим ему второй шанс, а потом перейдем к плану «б» / конец телефонного разговора / [17:40] — даю вам стопроцентную гарантию, — голос доктора агрессивно дрожит, не понятно отчего. Хвиён смотрит на него через пелену. Он продолжает верить, как самый глупый. Последний раз он видел Йери в сознании на прошлой неделе. Кажется, она даже улыбнулась ему. Он не помнит — подождите еще немного, — Хвиёну осталось добыть не так много денег, он достанет еще позже. Силы уже заканчиваются, но он слишком сильно любит, чтобы бросить все это на полпути. Чтобы вообще бросить эту идею. — хорошо, до встречи снова, — врач покидает кабинет Хвиён снова остается наедине с бледной девушкой. Его глаза слезятся от яркого белого света и единственное желание — поспать. — милая, ты спишь за меня. Я работаю, а ты только спишь и спишь. Почему ты не просыпаешься? , — с таким режимом, он уже совсем свихнулся. — врачи обещали мне лучшую жизнь. С тобой, — глаза смыкаются и боль распространяется, кажется, по всему телу. Глаза болят. Все, что он собирается делать ближайшие часы, это сидеть вот так в больничной палате, слушать шуршание мониторов. Он привык к таким вечерам. Он привык к ровному дыханию Йери, к ее закрытым глазам. Все, о чем он может думать, это о тех днях, когда она была живой. Когда она улыбалась ему и клялась, что будет жить. [23:43, в квартире] — чем занимаешься? , — Чани вздрагивает и закрывает тетрадь, в которой до этого что-то писал. Он совсем не заметил, как Хвиен вернулся домой. Как открыл дверь, передвигался по коридору и заходил к нему в комнату. Раньше он никогда не заходил к нему. — да так, — Чани встает со своего места и убирает тетрадь подальше. — я хочу есть, пошли поедим, — поступило предложение от старшего. Видимо, наличие потенциального соседа, пробудило в нем привычные и свойственные человеку качества. — пошли, — мелкий нервно выдыхает, а Хвиён делает вид, что просто не замечает этого. Ему и самому не легче, но кто знает, что ждет их дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.