ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

добить

Настройки текста
flashback [ за три дня до того, как Чани переехал к Хвиёну] Парень находится в главном корпусе больницы. Его знакомый сильно пострадал во время задания, а Чани решил его навестить. Он спросил у девушки за стойкой палату и, заполнив какие-то бумаги, направился туда. Однако, его остановил знакомый голос. Кан обернулся и увидел Йери. Он удивился и не поверил своим глазам, потому что Хвиён говорил, что она очень больна и постоянно лежит. Чтобы удостовериться в правдивости происходящего, он подошел ближе, выглядывая из-за угла - до меня тут слухи дошли, что Кан Чани положил глаз на нашего спонсора, - Чани не знал, кто стоит рядом с девушкой, но все это ему не нравилось. Как и не нравилось Йери то, что говорит доктор Пак. Девушка закусила щеку изнутри и смотрела в пол - как бы он не охмурил его... Хвиён такой сентиментальный и доверчивый, - девушка вздыхает, рассматривая свои ногти. - ладненько, тогда проследите за этим Кан Чани. Если он будет приносить нам убытки, то наймите киллера, - Йери пожимает плечами и кокетливо подмигивает. Чани, наблюдавший за всем этим, прячется за угол, как только девушка разворачивается. Парень находится в конкретном шоке и пока не знает как вывести эту ситуацию на чистую воду. [ вторник. неделю спустя, как Чани переехал к Хвиёну ] - кто-то уже заказал убийство Чани, - девушка нервно перебирает складки на платье. Еще немного и она взорвется. Доктор Пак проносит ей слишком много новостей. И не все они ее радуют. - это хорошо, тогда нам лучше не нанимать киллера - разговор окончен. Логично, ведь будет не очень хорошо, если оба столкнутся друг с другом. Только вот, Йери пока что не знала, кто именно киллер Чани [ день 4/7 ] - господи, как он мне надоел. Он так много ноет о том, что не может убить своего напарника. А еще эти его "доброй ночи, дорогая, ты спишь за меня", - девушка передразнивает Хвиёна, а потом приторно смеется. Доктор Пак сидит напротив и наблюдает. - придется перейти к плану "Б"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.