Сгори и возродись снова.

NC-17
Завершён
13
автор
ShinGrach бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 267 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Сгорай и возрождайся.

Настройки
Примечания:

Ты — мое единственное солнце, ты единственный во всем мире. Я зацвел для тебя, но меня без конца мучает жажда. Даже если мои ветви засохли, я продолжаю тянуться к тебе изо всех сил. Просто сожги меня. Любовь к тебе — все что у меня осталось

      Шум гравия под колесами автомобиля, а вдалеке уже мелькает высокая стелла с приветствующей «Добро пожаловать в Денвер». По салону разливается тихая спокойная музыка, иногда заглушаемая грохотом коробок в багажнике, но из-за вставленных в уши наушников этого не слышно. — Хэй, Крис, — женщина лет сорока смотрит в зеркало заднего вида, пытаясь привлечь внимание сына, но тот не слышит и не видит — взгляд сосредоточен точно в окно. Парень наблюдает, как уже который час мимо проносятся голые деревья с жутко раскиданными ветвями в сторону. Совсем не вселяет хорошее настроение. Да и погода, видимо, решила послать всех к черту, нагоняя темные тучи, перекрывающие последние лучики солнца. На потемневшей от недавнего дождя земле кучками лежат желтые листья, принося хоть какие-то краски в эту осень. Женщина на секунду отрывается от дороги, только чтобы повернуть голову к сыну, пытаясь всё же привлечь внимание. Парень боковым взглядом замечает какое-то движение и поворачивается в сторону матери, сталкиваясь с ней взглядом. Выдергивает один наушник, заправляя его за ворот бежевого свитера и вопросительно кивает. — Готов покорять новый город? — миссис Джонсон мило улыбается, отворачиваясь и следя за дорогой. Крис склоняет голову вбок, отчего кудрявые русые прядки падают на глаза. — Мне и в старом было неплохо, — пожимает плечами, возвращая взгляд в окно. Женщина поджимает губы. — Ты же знаешь, мы были вынуждены переехать, — заглядывает на юношу через зеркало заднего вида, отмечая, что тот совсем не заинтересован в этом разговоре. Парень кивает и возвращает наушник в ухо, прикрывая глаза. Хочет немного вздремнуть, пока не приехали. Смотреть на новый город и обстановку ему не нравится. Яркие вывески по типу «поторопился сейчас - опоздал навсегда» и «не пей за рулем» проносятся мимо, и, судя по венкам на соседнем столбе, они совершенно бесполезны, и только раздражают глаза. В груди растет неприятное чувство и хочется сказать маме, чтобы развернула машину и везла его обратно. Хотелось, чтобы было как прежде, но это невозможно. Ведь во всём виноват именно он.

***

Ощущения такие, будто прикрыл глаза на секунду, а не на час с небольшим. Крис чувствует, как тормозит машина и сразу же открывает глаза. Женщина глушит двигатель и оборачивается к сыну. Последний вытаскивает наушники, ставя музыку на паузу и убирает обратно в карман черного пальто. — Приехали, — говорит очевидное и вылазит из машины, хлопая дверью. Крис наклоняется, из окна осматривая новый дом и тихо вздыхает. Время близится к обеду, а солнце так и не соизволило выйти из-за серых туч. Юноша тоже покидает машину и кутается в длинный шарф, чувствуя слабые порывы холодного ветра. Подходит ближе к женщине, которая оглядывает дом, уперев руки в бока. Поворачивается к сыну с улыбкой, оголяющей зубы: — Ну как тебе? — имеет в виду дом. А Крис не знает, что ответить. Дом как дом. Чуть больше прошлого и с противным розовым заборчиком вокруг, одно и то же. Медлит с ответом, подбирая нужные слова, чтобы не задеть женщину, ведь помнит, как тщательно она подбирала варианты, с огромной радостью остановившись на этом. Так и не находя нужные, пожимает плечами и возвращается к машине, открывая багажник и осматривая многочисленные коробки и сумки, которые ему придется таскать, а потом еще тратить кучу времени, чтобы разобрать их. Вторая половина дня полностью уходит на то, чтобы разобраться с вещами, которых оказалось неожиданно много. Наконец, закончив, сын и мать устало валятся на диван посреди просторной гостиной. — Иди спать. Тебе завтра в школу. Я уберу все сама, — женщина запускает руку в непослушные кудрявые волосы Криса и слегка треплет, путая еще сильнее, от чего юноша хмурится, а Нона лишь улыбается. День выдался тяжелым для обоих, поэтому Крис не спорит, сразу же отправляясь в комнату. Чуть не спотыкается о коробку на полу, пока идет к кровати и как только его голова касается подушки — сразу засыпает, даже не сняв уличную одежду. Женщина еще несколько минут сидит в тишине и закусывает губу, откидывая голову на спинку дивана, сдерживая непрошенные слезы. Ей тяжело. И морально и физически. Она сама не в восторге от переезда. Но что случилось, то случилось. Обратно уже ничего не вернешь. Солнце без разрешения пробивается в окно, освещая всю комнату и слепя глаза. Под ухом разрывается будильник, заранее поставленный с вечера. Крис хочет укутаться в одеяло, выкинуть долбанный орущий телефон в окно и продолжить спать, но его планам мешает вошедшая в комнату мать. — Эй, Кристофер Джонсон, проснись и пой! — перекрикивает настырный будильник и стягивает с ног одеяло, которым сама вчера накрыла. Парень хмурится и взвывает, отворачиваясь на другой бок, желая поспать еще хотя бы пять жалких минут. Но миссис Джонсон так не считает, начиная сильно трясти сына за плечо, буквально на ухо крича, чтобы он вставал. - Всё, всё, встаю! — сдается, разлепляя глаза, и трет их длинными пальцами, вытягиваясь в кровати. — Вот и славно, — бросает напоследок Нона, прежде чем скрыться за дверью. Крис зевает и тянется за телефоном. Снимает блокировку и смотрит на время. У него есть полчаса чтобы собраться и еще двадцать минут, чтобы добраться до школы. Вздыхает и поднимается, сразу отправляясь в душ.

***

— Удачи, — Нона улыбается, проводя рукой по волосам сына. Тот кивает и направляется в сторону входа. Думает, что должен чувствовать хотя бы толику волнения и переживания, но ничего нет. Абсолютно. Полное равнодушие, как будто он не в новую школу идет, а в магазин у дома, чтобы купить булку хлеба. Оборачивается, хмуро глядя на машину, в которой сидит женщина, и одними губами произносит «уезжай». Отворачивается, не дожидаясь реакции, и заходит в здание. Улыбка с лица женщины пропадает так же, как и появилась. Крис достает из кармана пальто смятый листочек с расписанием, номером шкафчика и кабинетами, пытаясь аккуратно развернуть и ничего не порвать. Ищет сначала шкафчик, убирая лишнее, когда к нему со спины подбегает какая-то девчонка. — Привет, ты новенький да? Меня зовут Джессика, но для друзей просто Джей, — тараторит, как будто куда-то спешит, и Крис смотрит на нее сверху, приподнимая бровь. Девушка застала его врасплох, поэтому Крису нужно пару секунд, чтобы понять произошедшее. Он сверху вниз оглядывает блондинку с забавным хвостиком, качающимся из стороны в сторону. Хмыкает и вновь отворачивается, выкладывая учебники. Джессика все еще топчется сзади. — Эм… Если хочешь, я могу показать тебе, где класс. И провести экскурсию по школе, — заламывает пальцы и смотрит в спину юноше. Улыбается, когда парень поворачивается. Обдумывает предложение: скитаться по коридорам, пытаясь найти то, что ему нужно или пойти с этой гиперактивной девчонкой, которая, он уверен, не затыкается ни на секунду. — Где класс двести тридцать три? — Идем, я все тебе покажу, — девушка буквально просияла, и, схватив парня за рукав свитера, быстро направилась к кабинету. - Класс, — молодой учитель привлекает внимание учеников, поднимая руки, и просит замолчать. — Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник — Кристофер… — Крис, — юноша перебивает учителя, даже не смотря на него, а куда-то в стену, совсем не заботясь о происходящем. Он сам удивляется своему равнодушию, хотя проходит такое впервые в жизни. Учитель смущенно улыбается и исправляется, представляя парня классу. — Хочешь рассказать о себе? — Могу я сесть? — одновременно с учителем произносит Крис, переглядываясь. Мистер Харрис снова давит лыбу, протягивая руку с раскрытой ладонью в сторону парт, молча приглашая сесть. Крис на секунду тормозит, ища свободное место. Осматривает задние парты, находя парту у окна, и направляется туда. Садится и слышит шепот, пробежавший по классу, но не обращает внимания. Цепляет взглядом блондинистую макушку и переводит взгляд на обеспокоенное лицо девушки. «Я что, занял место какого-нибудь опасного качка? Какая банальщина», — проносится в мыслях и парень подкладывает кулак под подбородок, устремляя взгляд в окно, за которым наконец-то просияло солнце, выглянув из-за туч. Думает, что было бы неплохо прогуляться. Несколько минут учитель что-то монотонно рассказывает о подготовке к экзаменам и что-то про дополнительные занятия, когда дверь в класс открывается, обращая на себя внимание учеников. Крис незаинтересованно поворачивается и скучающим взглядом смотрит на парня, который извиняется, прося разрешение войти. Все вдруг резко поворачивают головы на Криса, откровенно пялясь, от чего парень чувствует, как по спине пробежались неприятные мурашки. Оглядывает всех и вновь смотрит на парня, который в ответ уставился на него. Крис понимает, что он сидит на месте этого парня, но ничего не делает. Учитель просит юношу пройти на свое место и Крис отворачивается, потеряв интерес. Одноклассники начинают перешептываться, предлагая варианты того, что сейчас будет. Кто-то даже лепечет про драку, но вопреки всем ожиданиям, застывший парень просто садится на соседнее место и так же устремляя взгляд в окно, пару секунд уделив кудрявой макушке. После урока к Крису вновь, в буквальном смысле этого слова, подлетает Джессика, снова хватая парня за рукав. Джонсон недовольно поджимает губы, но ничего не говорит, только терпит, не желая ни с кем ссорится в первый же день. — Слушай, лучше… Не связывайся с Лукасом, — начинает, пока тащит в другой класс. Крис непонимающе хмурится, кидая взгляд на болтающийся хвостик. — С кем? — С парнем, на место которого ты сегодня сел, — объясняет, на секунду смотря в глаза Джонсону. — Он, ну… — тянет, — странный. И все говорят, что лучше с ним не общаться. И слухов про него много ходит. Особенно про то, что его родители алкоголики, а он сам — наркоман, — Крис сдерживает желание закатить глаза. Кто судит человека по слухам? Правда, ему совершенно нет до него дела и вообще до остальных. Будь бы его воля, он бы и от назойливой Джессики избавился в ту же секунду, как она к нему подошла. Потому что не любит он новые знакомства и новых людей. Не нуждается в их общении от слова совсем. Заходят в другой класс и Крис хочет сесть на то же место, но оно уже занято. Поджимает губы и осматривает на наличие свободных задних парт, но и они уже заняты. Блондинка зовет его к себе и парень, вздохнув, садится рядом. — Слушай, а тут есть какие-нибудь места, о которых мало кто знает? — не смотрит на девушку, но та понимает, что спрашивает он ее. Улыбается и двигается ближе. — Есть парочка. Крыша, но туда сложно попасть: чаще всего закрыто и рядом сидит охранник, но если договорится, то пустит, — замолкает, задумавшись. Крис поворачивается в сторону девушки, ручкой выводя на тетради линии. — А, и еще заброшенный бассейн. Там раньше занятия проходили, но когда там утонула девочка, его закрыли. Вроде не следят. Я не ходила туда, — пожимает плечами, всматриваясь в карие глаза напротив. Джессике сразу Крис понравился, как только она его заметила. Хочет сблизиться, но не знает как. Даже не замечает того, что тому до нее нет дела, ведь сердечко жалобно екает, когда он говорить начинает. Парень благодарит и отворачивается, кидая взгляд на последние парты, конкретно на одну, замечая, что парень смотрит в ответ. Пару секунд не разрывают зрительный контакт, но первым сдается Крис, неловко отводя взгляд. Джессика замечает и обеспокоенно кидает взгляд на Лукаса, который все еще смотрит на Криса, медленно переводит взгляд полуприкрытых век на нее, усмехаясь, и девушка хмурится. Она всем сердцем не любит этого парня — слишком он едкий. А тому все равно, что о нем думают. Он просто делает то, что ему хочется, поэтому снова смотрит на Джонсона, подкладывая ладонь под подбородок.       Уроки пролетают незаметно, даже когда за тобой хвостиком бегает гиперактивная девчонка, видимо, с дефицитом внимания, которая не замолкает ни на секунду, обо всем и всех рассказывая. Кажется, будто Крис узнал о некоторых больше, чем они сами о себе знают. — Ну, как прошел твой день? — не успевает залезть в машину, как Нона задает вопрос. Отвечает, что хорошо, и даже рассказывает про Джессику. Женщина смеется и что-то шутит, но Крис не слышит, затыкая уши наушниками.       И так продолжается еще несколько недель. Джессика всё не отлипает, а Крис продолжает занимать место Лукаса. Блондинка пыталась вразумить Джонсона, но тот все ее слова пропускает мимо ушей, и вообще, старается с девушкой не пересекаться, больно она надоедливая, а Крис не любит, когда навязываются, а Джессика это и делает. В один день что-то щелкает в голове Криса и вместо привычного места в столовой (снова с Джессикой) он идет в самый дальний уголок, где обычно сидит Лукас. Видит там парня, спокойно поедающего свой обед и без слов садится напротив. Лукас поднимает взгляд, пару секунд смотря на Криса, а после, как ни в чем не бывало, продолжает есть. После, это входит в привычку — садиться напротив, даже не разговаривая. Просто есть рядом с друг другом, а потом, не дожидаясь, уходить. Но система явно дала сбой. Потому что Лукас давно съел свою порцию. Потому что Лукас ждет Криса. Последний непонимающе пялится на парня напротив, который устремил взгляд в стол, явно о чем-то задумавшись. — Ты чего? — Крис отодвигает поднос, обращаясь к парню. Тот заторможено поднимает взгляд. — О чем ты? — спрашивает хриплым голосом и Крис пугается, потому что по телу бегут приятные мурашки. — Почему не уходишь? — старается не придавать значения тому, что почувствовал, допивая отвратительный на вкус кофе. — Жду тебя, — Лукас пожимает плечами и вновь утыкается взглядом в стол, перебирая пальцами. Крис вздергивает брови в удивлении, но больше ничего не говорит. Вместе они идут в класс, вновь не говоря ни слова. Джессика смотрит в след двум парням и не может понять, почему Крис начал общаться с Лукасом. Внутри сидит непонятное чувство, от которого хочется расцарапать грудную клетку. Девушка переводит взгляд на болтающих подруг и грустно поджимает губы. Она обязательно спросит Криса об этом. Когда-нибудь. На следующий день Лукас не появляется в школе. Крис думал, что парень просто опаздывает, но он не появился ни после первого урока, ни после третьего. Джонсон не волнуется, ему просто интересно. Потому что Лукас был хоть какой-то причиной отвязаться от липучей Джессики, которая постоянно уговаривала называть ее Джес, ведь «Мы же друзья, Крис». А они не друзья. Крис так не считает. Ему не нужны друзья. — Привет, — вспомнишь солнышко, вот и лучик. Джессика, с этим ее трясущимся и болтающимся хвостом, подбегает к Крису. Удивительно, что именно в конце четвертого урока, а не как обычно, стоит Крису сделать шаг в сторону своего шкафчика. В мыслях на секунду мелькает мысль о том, что она следит за ним. Парень кивает на приветствие и проходит мимо. Девушка не отстает, догоняя. — Где Лукас? — тихо интересуется, заправляя выбившуюся блондинистую прядь за ухо. — Не знаю, — спокойно отвечает, пожимая плечами, убирая руки в карманы. — Ну, вы же всегда вместе, — Крису показалось, что это прозвучало не то ревниво, не то едкосно, и ему это определенно точно не понравилось. — Чего ты прицепилась? Я за ним не слежу, я не знаю где он, ясно? — не выдерживает, чуть прикрикивая и поворачивая голову в сторону девушки. Та поджимает губы и опускает голову ниже. — Просто… — снова начинает, а Крис сдерживается от желания закатить глаза. — Слушай… — резко останавливается, заставляя девушку сделать то же самое. — Я не знаю, что ты там себе напридумывала, но мы не друзья. Хватит таскаться за мной, — отрезает, и не замечает, как у Джессики наворачиваются слезы, потому что вовремя обходит и идет мимо нужного кабинета, сворачивая в сторону заброшенного бассейна. За все время он бывал там от силы раза три, ведь на крышу его не пустил тот сварливый охранник, который не сдавался ни под каким предлогом. Еле открывает заржавевшую дверь, которая противно скрипит, и входит внутрь. Обходит валяющиеся на полу старые доски и разные предметы сломанной мебели. Резко тормозит, когда видит на другой стороне глубокого бассейна фигуру. В помещении темно, поэтому понять, кто это, не получается. Крис пытается сощурить глаза, но даже так не помогает. Он не хочет уходить, ведь там на него снова накинется Джессика со своими надоедливыми расспросами. — Че ты там встал? — слышит знакомый голос и сразу же расслабляется. — Как ты понял, что это я? — подходит ближе, но пока не достаточно, чтобы увидеть лицо. — Я по твоей кудрявой макушке и ходьбе вразвалочку везде тебя узнаю, — хмыкает, а на лицо Криса лезет непрошеная улыбка. — Так, значит, ты следишь за мной, раз знаешь, как я хожу? — язвит, переступая через непонятную тряпку на кафельном полу. — Ты че, бессмертный? — серьезно произносит Лукас, а Крис все же улыбается. Наконец, подходит к парню и садится рядом, свешивая ноги в пустой бассейн. Смотрит на лицо и улыбка резко спадает с лица, когда Джонсон замечает синяки, мелкие порезы и пластырь на носу. — Что с тобой произошло? — наклоняется ближе, разглядывая. Впервые смотрит на чье-то лицо так близко. Крис всматривается, отмечая, что Лукас довольно симпатичный, он бы даже сказал, что Паркер красивый. До боли. И даже синяки под глазами не портят мягкие черты лица, выглядящие, словно скульптура: густые темные брови и складочка между ними, потому что Лукас всегда хмурится, зеленые, словно изумруд, миндалевидные глаза, прямой, чуть вздернутый нос и тонкие, но не слишком, губы. Крис смотрит и не может поверить, что он не замечал, насколько красив парень напротив. — Все в порядке, — отводит глаза, замечая, что Крис долго смотрит на него, а он не привык, что его так пристально разглядывают. Натягивает капюшон ниже, прикрывая глаза. — Расскажи мне, — Крис немного отодвигается, но смотреть на Паркера не перестает. — Почему я должен рассказывать тебе? — легко улыбается и резко ложится на колени Криса, вытягивая ноги и складывая руки на груди. Джонсон, не ожидая, не контролирует выражение лица, выглядя испуганным, поэтому Лукас тихо смеется. — Потому что мне интересно, — отмирает и ставит руки за спину, опираясь на них. - Обещай, что никому не расскажешь, — шепчет, заглядывая в карие глаза сверху. — Мне некому рассказывать, — поджимает губы и отводит взгляд. Лукас тянется к кудряшкам Криса, желая запустить в них пальцы и почувствовать их мягкость. Сам пугается своих желаний, поэтому резко опускает руку. Крис замечает, поэтому берет руку за запястье и возвращает, позволяя длинным пальцам зарыться в волосы, хотя жутко это не любит. Не хочет знать, почему позволил сделать это Лукасу. — Как же Джессика? — морщится, вспоминая девчонку, которая ему неприятна до мозга костей. Слишком позитивная и яркая для Лукаса, что аж блевать радугой с блестками хочется. — Ты что, ревнуешь? — ухмыляется и сразу же морщится, когда рука парня больно сжимает волосы. — Так ты расскажешь мне, что с тобой произошло? — переводит тему, вздыхая, когда чувствует, как по шее пробежались приятные мурашки. — Ты наверняка слышал слухи про моих родителей. Flashback Учебный день вот-вот закончится, а Лукасу все никак не хочется идти домой. Хотя, это домом вряд ли назовешь. Но ему сегодня некуда идти. Парни, с которыми он более или менее общается, враз решили куда-то свалить, на какое-то дело, не вдавая самого младшего в подробности. Он и спорить не стал. Видимо зря. Паркер весь день шлялся по улице, не имея и толики желания идти домой, но время близится к ночи и холодеет, поэтому ему приходиться идти домой. Старается открыть дверь тихо, чтобы не дай бог родители проснулись. Стоит сделать шаг в дом, как сердце заходится в бешенном ритме, а под ложечкой неприятно сосет. — Ты где шлялся? — слышится пьяный и злой голос отца прямо над ухом и Лукас крупно вздрагивает. — Я… — мысли путаются, не выдавая не одной нормальной мысли. В нос ударяет запах перегара почему-то только сейчас, и Паркер хмурится, стараясь не дышать носом. — Делал проект с другом, — сам себе кивает, наконец находя нужную отговорку. Рядом с отцом появляется мать, начиная липнуть и виснуть на мужчине, явно прибывая в нетрезвом состоянии. Закидывает ногу на бедро мужа и это выглядит до боли отвратительно, потому что грязная, некогда белая сорочка задирается, показывая то, что Лукас желал бы никогда не видеть. Фред противно улыбается, показывая пожелтевшие зубы. — Разберись с этим щенком и пойдем со мной, — произносит женщина, которая должна являться матерью, но что-то не совсем похоже. Лепечет что-то еще, пока Лукас сдерживает рвотные позывы и уходит обратно в комнату, по пути заходя на кухню и чем-то шурша. — Проект, говоришь, делал, — мужчина с недоверием щурится и надвигается на сына. Лукас хочет отступить назад, но спотыкается о чью-то обувь на пороге и падает. Со страхом в глазах смотрит на все приближающегося отца, отползая к стене. — Пиздишь, гаденыш. Еще и куришь, кто тебе давал на это право, а, мелкий утырок? — голос неприятно хрипит, и слюни брызжут, точно как у собаки. — Утырок здесь только ты! — не выдерживает Лукас, пытаясь отпихнуть отца, который присел на корточки перед ним. — Мелкая тварь, — шипит, словно змея и замахивается для удара. Лукас не успевает поднять руку, как ему прямо по носу прилетает здоровый кулак отца. Паркер быстро хватается за нос, чувствуя как хлынула кровь. Но Фред не останавливается и на этом, резко поднимаясь и начинает пинать парня туда, куда только попадает. По лицу Лукаса текут непрошенные слезы, и он уже не знает от чего — от обиды или боли. Взгляд скользит по грязным стенам с отваливающимися обоями, грязному полу, испачканного непонятно в чем, но больше похоже на рвоту, и даже разбитый нос чувствует отвратительный запах, стоящий в воздухе. Удары наконец прекращаются и отец, шатаясь, уходит, а после слышится громкий ломающийся смех женщины. Паркер держится за ребра, поднимаясь, и опирается на стену, тяжело вздыхает. Вытирает кровь и слезы рукавом куртки, (слава богу, что она черная) и выходит из дома, желая никогда больше не возвращаться. Не знает, куда податься, поэтому плетется в школу, надеясь переночевать там. Главное — договориться со сторожем, об остальном он подумает потом. Заходит в магазин по дороге, покупая недорогую бутылку пива и пластырь.       Уговорить удается только тогда, когда в руках у ворчливого мужчины оказывается алкоголь. Лукас идет к старому бассейну, надеясь, что там открыто. Давно он там не был. По пути заглядывает в туалет, умываясь и заклеивая нос. Даже мази никакой нет, чтоб синяки быстрей прошли, но Лукасу все равно, проходили уже, так что пройдет само. Находит старый, немного порванный мат и укладывается, кряхтя от боли и сразу проваливаясь в сон. The end Flashback — Остальное ты знаешь, — вздыхает, удобнее устраиваясь на коленях и прикрывая глаза. — Мой отец сидит в тюрьме за убийство, — неожиданно признается, смотря перед собой. Лукас резко открывает глаза, уставляясь на Криса с непонятным лицом. — Поэтому ты перевелся? — тихо спрашивает, убирая руку, задевая холодными кончиками пальцев шею. — Нет. — А почему? — Эй, вы! Выходите отсюда! — на парней резко падает свет фонарика, ослепляя, поэтому Крис складывает ладошку козырьком, прикладывая над глазами. Лукас вздыхает, но поднимается. Из-за спины охранника вдруг появляется Джессика, с ненавистью смотря на Паркера. Крис чувствует раздражение, засевшее в груди, и ему хочется накричать на девушку, но лучший способ задеть человека — это равнодушие, поэтому он просто проходит мимо, даже не смотря на девушку, на секунду останавливаясь, только чтобы дождаться парня. Урок давно начался, поэтому парни скрываются за стеной и идут к пожарному выходу, не боясь, что их раскроют. Выходят на улицу, вдыхая свежий воздух, и Лукас тянется к карману, выуживая пачку ментоловых сигарет. — Куда ты сейчас? — интересуется Крис, смотря на аккуратный профиль парня, выдыхающего густой дым. Паркер жмет плечами, подставляя лицо морозному ветру, заставляя черные волосы лезть в лицо. — Разберусь, — отвечает и поворачивается к Крису, снова вдыхая и выдыхая. — Встретимся завтра, — не спрашивает и разворачивается, неторопливо уходя, чуть прихрамывая. Крис пару секунд смотрит вслед, но не идет. Знает, что Лукасу это не нужно. Странно, но как-то получается понимать друг друга, даже на ментальном уровне. Решает прогуляться, не дожидаясь пока за ним приедет Нона.

***

С того случая у бассейна прошло уже около двух недель, а отношения парней уже можно назвать полноценной дружбой, даже несмотря на то, что ни один, ни второй так не считают. Одноклассники смотрят и не понимают, как они подружились. Неразговорчивый аутсайдер и странный новенький для них что-то необычное. Джессика все не может смириться с тем, что Крис даже не разговаривает с ней, все время пропадая с Лукасом. Пытается хоть как-то выйти на разговор или сесть рядом в столовой, но рядом всегда появляется Паркер, как будто был тут все время. — Крис, — в комнату без стука заходит Нона с радостной улыбкой. Парень откидывает телефон и вынимает наушники, отдавая все внимание матери. — Меня отправили в командировку. — Чему ты радуешься? — не понимает, ведь мама никогда не любила уезжать куда-то надолго. — Ну, знаешь… — щеки женщины почему-то покраснели и Крис вспоминает разговор недельной давности, и на лицо лезет ехидная улыбка. — Едешь с тем коллегой? — догадывается и, когда получает кивок, хмыкает, качая головой. — Я уезжаю завтра. На месяц или меньше. Так что будь осторожен, хорошо? — с намеком говорит и подходит к сыну, заключая в объятия. Крис прикрывает глаза и утыкается носом в плечо матери, вдыхая родной запах, обвивая руками тонкую талию. — Обещаю.       — Как у тебя дома дела? — Крис закидывает в рот кусочек нарезанного яблока и смотрит на Лукаса, который развалился на стуле, смотря на него из-под капюшона и таская фрукты с подноса Криса, за что тот устал бить его по рукам. Лукас пожимает плечами, не хочет об этом говорить. Ничего не поменялось: родители пьют, трахаются и закидываются новой порцией герыча каждые два часа. — У меня мама на месяц уехала, а одному скучно… — опускает глаза, водя указательным пальцем по столу. — И? — Лукас вдруг ехидно улыбается, съезжая ниже на стуле и разводя колени в стороны, касаясь ими коленей Криса. — Не хочешь, ну, пожить у меня? — смотрит из-подо лба и Лукас умиляется про себя. Крис перебирает пальцами и почему-то с замиранием сердца ждет положительного ответа. — Ладно, — Паркер пожимает плечами, вновь бесстыдно воруя дольку яблока и закидывая ее в рот. Сердце Криса делает тройное сальто. — Правда? — мило улыбается и Лукас давит сильное желание потрепать этого ребенка по его кудряшкам. — Крис… — сзади неожиданно подходит Джессика и улыбки обоих сходят на нет. — Миссис Мартин сказала передать тебе, чтобы ты подтянул меня по английскому. Парни удивленно смотрят на девушку, заставляя съежиться. — Ты сейчас серьезно? — хрипит Лукас тем голосом, от которого у Криса каждый раз идут мурашки. Паркер садится прямо, сцепляя руки в замок перед собой, и прищуривает глаза. — Ты отличница, Джессика. О чем ты говоришь? — Лукасу не нравится то, что девушка никак не уймется и продолжает таскаться за Крисом. — Но так сказала миссис… — Джессика, мы с тобой не друзья, ладно? Я подтяну тебя по английскому, но не надейся на что-то большее. Я благодарен тебе, что ты помогла мне тогда, но… Я больше не нуждаюсь в твоей помощи. И в общении с тобой тоже, — Крис понимает, что это прозвучало жестоко, но что сделано, то сделано. Он уже смирился с тем, что постоянно говорит так много ужасных вещей, что изменить в себе это вряд ли получится. Джессика поджимает губы, на секунду поднимая взгляд вверх, чтобы не расплакаться, кивает и уходит, виляя своим блондинистым хвостиком. — Жестоко, — констатирует Лукас, смотря на Криса. — Заткнись, — хмурится, поворачиваясь к парню. Паркер снова тянется к яблоку, за что получает по руке. — Завязывай! — вскрикивает, но улыбка все же касается уголков губ. Лукас ухмыляется и все-таки стаскивает фрукт, сразу кидая в рот.

***

Крис провожает Нону, слушая то, как ему нужно себя вести, где лежат деньги, еда и так далее по списку. Типичная мать, которая беспокоится за сына. Захлопывает дверь и сразу пишет Лукасу. Полчаса и в дверь раздается звонок. Крис быстро соскакивает с кровати и несется к двери, резко распахивая. — Привет, — улыбка не слазит с лица, поэтому Лукас смотрит на него, как на умалишенного. Крис делает шаг в сторону, пропуская Паркера внутрь. — Может фильм посмотрим? — предлагает Крис, когда парни вот уже несколько минут сидят в тишине. Лукас жмет плечами, задумчиво сверля взглядом пол. — Лукас, — обращает внимание парня на себя. Молчит пару секунд, боясь сказать. — Я могу, эм. Лечь на твои колени? — отводит взгляд, потому что стыдно. Сам не знает почему, просто чувствует, как щеки наливаются краской. Паркер выглядит удивленно. Но ничего не говорит, просто встает с диванчика и садится рядом с Крисом. Последний укладывается и вздыхает, молясь, чтобы Лукас не увидел его пылающих щек, хотя в комнате темно. — Почему ты перевелся? — Паркер тихо спрашивает, чувствуя, как вокруг образовывается какая-то приятная атмосфера, которую не хочется нарушить. Крис сам берет руку Лукаса за запястье, вновь подтягивая к волосам, как тогда у бассейна. Закрывает глаза, молясь, чтоб сердце перестало так бешено стучать. Лукас думает о том же. — Уверен, что хочешь знать это? — уверенно смотрит в глаза, на секунду кидая взгляд на губы, по которым секунду назад скользнул язык. Лукас кивает и откидывается на спинку, принимаясь внимательно слушать. — Это случилось за пару месяцев до переезда. Примерно через полгода после того, как моего отца посадили. Flashback Крис хорошо учился в прошлой школе, даже почти на отлично, и все учителя хорошо к нему относились. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, потому что оценки по химии становились все хуже и хуже, а ему нужен был этот предмет для поступления в колледж, о котором он мечтает уже давно. И проблема далеко не в том, что Крис не знает или не понимает этот предмет. Проблема в учительнице, которая его ведет. Она с самого начала учебного года топит Криса, хотя он выкладывается на максимум. И он совершенно не знает, в чем дело. Вскоре ему надоедает то, что мисс Майклсон занижает ему оценки, и он решает поговорить с ней. Подходит к кабинету и слышит раздраженный писклявый голос учительницы, раздающийся по всему классу. — Мам, ты что, не знаешь, что этот чертов Джонсон бросил меня из-за этого отпрыска и его противной мамашки, которая застукала нас? Не говори ерунды, я никогда не прощу его. Что-то внутри Криса падает и разбивается на сотни и тысячи осколков, когда он слышит то, что знать явно не должен был. Его любящий всей душой отец мог изменять матери, да еще и с этой стервой? Крис так и не решается зайти в кабинет. Разворачивается и быстро уходит в противоположную сторону. На следующий день, как назло, снова ставят урок химии. И Крис, по иронии судьбы, не сделал домашнее задание. Мисс Майклсон переходит все границы дозволенного, когда буквально кричит на весь класс, какой Крис бесполезный и что пойдет по стопам своего папаши-убийцы, и так же кого-нибудь прирежет за углом местного бара. Если бы она это делала лично, один на один, Крис бы понял, но девушка делает это при всем классе, пуская неприятный шепот прокатится по рядам. Ведь многие не знали, что отец Джонсона — убийца. Крис чувствует внутри растущую ярость, которая с каждым словом учительницы рвется наружу. А дальше все как в тумане. Вот он встает со своего места, яростно сжимая кулаки, вот уже оказывается рядом с удивленной учительницей, готовой в ту же секунду кричать о помощи, а вот он уже выливает на ее голову жидкость непонятного зеленого цвета и видит, как ее волосы буквально исчезают. Слышит пронзительный крик, а дальше только смешанные голоса одноклассников и вот он уже в кабинете директора — забирает документы. Слезы матери и его мольбы о прощении. Косые взгляды на улицах и шепот «это же сын того убийцы». И переезд. The end flashback. — Охренеть, — только и говорит Паркер, нечаянно дергая волосы чуть сильнее, чем нужно, поэтому Крис вскрикивает. — Прости, — задумывается о чем-то, вновь нежно перебирая волосы. И видимо перебарщивает с нежностью, потому что слышит тихий стон. Переводит взгляд на парня снизу, который тут же накрыл рот обеими ладонями и с легким страхом вылупился на Лукаса. И в голове Паркера что-то щелкает. Иначе как еще объяснить то, что он непозволительно близко наклоняется к Крису. — А если я тебя поцелую, ты так же стонать будешь? — опять тот же голос, заставляющий мурашкам бежать по телу. Крис испуганно вылупился, но ладошки от рта отнимает. Пару секунд молчат, и Джонсон тяжело сглатывает, перед тем как ответить: — Не хочешь проверить? Оба слышат собственное сердцебиение, пульсом отдающееся в ушах. Лукас медленно приближается, будто проверяя реакцию и смотрит, заворожено, то в глаза, то на губы. Чувствует боль в спине от неудобного положения, поэтому подхватывает Криса под шеей и тянет на себя. Тот успевает только вдохнуть, когда чужие губы накрывают собственные. Лукас неуверенно двигает губами, не чувствуя ответной реакции, но когда чувствует, как прохладная рука парня ложится на шею, напирает сильнее, буквально вдавливая парня в себя. Воздух не вечен, поэтому Крис упирается руками в грудь Паркеру, легко отталкивая. Опускает глаза вниз и закусывает губу, переводя дыхание. — Я не услышал, — тихо произносит Лукас, стараясь не обращать внимания на то, что сердце хочет пробить грудную клетку и вырваться. Надеется, что он не один чувствует это. Вновь накрывает пухлые и мягкие губы Криса, втягивая верхнюю. Делает что-то невероятное своими, заставляя тихий, еле различимый стон ворваться в рот. Усмехается и отстраняется, протягивая ниточку слюны за собой. Оба теперь не знают, что делать. Они даже не подтверждали статус друзей, а теперь целуются. Лукас невесело усмехается от этого осознания, но решает засунуть его поглубже и прижимается к Крису, выдыхая в шею, вновь и вновь гоняя мурашки. Крис замечает свои наушники с телефоном. Берет, протягивая один Лукасу. Крис всегда считал, что то, что он слушает — это только его, и он не собирается ни с кем делится, давать возможность понять все его чувства, ведь музыка в его телефоне ясно дает понять о чем он думает, чувствует и испытывает, отображая разные моменты его жизни от самых грустных, до поистине прекрасных. Сегодня парни открылись друг другу, а это невероятно важный шаг к чему-то большему.

***

Крис и Лукас чувствовали себя с каждым днем комфортнее и комфортнее рядом с друг другом, кажется, что дальше уже некуда. Нескончаемые поцелуи, от которых уже болят губы, а в школе странно косятся. И все бы и дальше шло прекрасно и до розовых соплей романтично, пока Крис не решил притащить мороженое, пока они делали домашку. — Хочешь? — лижет губы, приближая холодное мороженое к Лукасу. Тот смотрит далеко не на мороженое, а как раз на то, что за ним. Смотрит, как розовый язык собирает с полных губ остатки сладости, белыми пятнышками собираясь в уголках губ. Лукас тяжело сглатывает, смотря на то, как движется кадык парня напротив. — Н-нет, — заикается, заторможенно мотая головой и отворачивается к листам под собой. Лежит на животе, поэтому отчетливо слышит, как сердце отбивает чечетку. Крис пожимает плечами и двигается ближе, заглядывая через плечо Паркера. Последний пытается хоть как-то выкинуть из головы то, что увидел пару минут назад. С трудом справляется, пока не совершает ошибку, поворачиваясь на голос Криса: — Вот черт. И Крис делает то, отчего у Паркера крышу сносит окончательно. Мороженое стекает по длинным пальцам Криса, и он, видимо, не придумывает ничего лучше, чем широким мазком языка провести по ним, и Лукасу кажется, что это было настолько развратно и пошло, что внизу живота что-то приятно колит. Смотрит неотрывно, пока Джонсон облизывает пальцы, будто специально медленно, проверяя выдержку Лукаса. И даже не смотрит на парня, готового убежать в ту же секунду, когда Крис с характерным звуком выпускает средний палец изо рта. Наверное, он слишком громко сглатывает слюну, ведь Крис неожиданно поднимает взгляд на него, медленно опуская руку на кровать. — Почему ты так смотришь? — вновь смотрит на ладонь, снова замечая остатки мороженного. На этот раз смотрит Паркеру прямо в глаза, когда ведет языком по ладони, слизывая сладость. Лукас громко выдыхает носом и резко приближается к лицу Криса. — Что ты творишь? — почти рычит, не отрывая взгляда от манящих губ, а когда кидает взгляд в глаза, то замечает легкий испуг. — Ты о чем? — голос слегка подрагивает, когда он смотрит на такого Лукаса. Брови взлетают вверх, когда чувствует на своих губах жадный поцелуй, который сильно отличается от предыдущих. Отвечает как-то неуверенно, все еще пытаясь понять, что происходит. Внизу живота приятно сводит, когда он вдруг ощущает вес чужого тела на себе. Слышит, как под ухом шуршат тетради, падая на пол, а за ними и учебники с тихим грохотом. Тихо стонет и запускает пальцы в волосы Лукаса, когда чувствует, как его язык раздвигает губы, но так и не проникает внутрь. Это первый раз, когда кто-то из них использует язык в поцелуе. До этого шли обычные поцелуи, но Крис готов поспорить, сейчас кажутся менее приятными. Сам шире открывает губы, приглашая, и шумно дышит носом, не желая отрываться от этих немного сухих и потрескавшихся губ, что сейчас с напором впиваются в собственные. Вдруг кажется, что температура в комнате подскакивает до плюс бесконечности, а руки Лукаса ощущаются повсюду. Джонсон резко запрокидывает голову назад, открывая рот в немом крике, когда Лукас вдруг толкается, имитируя толчки, и это ощущается по-новому приятно. Паркер не теряет времени, прижимаясь горячими прохладными губами к горячей шее, чувствуя как по ней бегут мурашки от такого контраста. Продолжает толкаться и больно прикусывает нежную кожу, чувствуя, как Крис начал подмахивать тазом, крепче сжимая бедрами ребра Лукаса. Оставляет метки по всей шее, которые тут же наливаются красным. Знает, что завтра в школу Крису придется надевать свитер с горлом, который, он уверен, неприятно колется и Крис к черту скинет его сразу же после первого урока. Потому что ему плевать на то, что скажут. Плевать на тех, кто скажет. Спускается все ниже и ниже, оставляя влажную дорожку от пульсирующей венки до впадинки между острыми ключицами. Цепляется подрагивающими руками за полы футболки, стягивая ненужную вещь с парня снизу. Сразу же прижимается губами снова, целуя, заставляя звуку разливаться по комнате. Крис слышит и мурашки не заставляют себя ждать. Он находит силы, чтобы поднять голову и посмотреть, что там делает парень, но лучше бы он этого не видел. Смотрит, как покрасневшие губы прижимаются сначала к одному соску, втягивая, а потом к другому, не забывая провести языком. Крис снова стонет, когда видит взгляд, которым Лукас смотрит на него. Его невозможно описать. Только в груди что-то екает от него, теплом разливаясь по венам и Крис боится поверить в то, что взгляд целиком и полностью наполнен любовью. Лукас спускается ниже, ведя языком по выступающим ребрам и впалому животу. Криса нельзя назвать худым или тощим, просто его тело совсем не хочет набирать массу, сколько бы он не качался. Лукасу это только нравится, поэтому он нежно прикусывает чуть бледную кожу где-то под ребром и всасывает, чтобы снова оставить метку. Ему хочется оставить метки по всему телу Криса, чтобы тот знал, кому он принадлежит. Лукас понимает, что желание ненормальное и он почти назвал Криса вещью, но ничего не может поделать. Приподнимается, только чтобы скинуть с себя теплую худи, в которой невероятно жарко. Крис смотрит на тело Лукаса, сдерживая судорожный вдох. Видимо, он слишком падок на четко выделяющиеся кубики преса на чуть смуглом животе, на крепкую грудь, по которой хочется провести руками, чтобы почувствовать твердость мышц, и о, господи, эти руки, обвитые венами как лозой, тянущейся вверх. Чуть не задыхается, когда резко опускает взгляд вниз, видя внушительный бугорок на черных джинсах. Лукас нависает снова, опираясь руками по обе стороны от головы Криса. Упирается коленом между ног, отчего Джонсон только шире расставляет ноги и трется о бедро, желая хоть как-то облегчить невыносимое давление в штанах. — Пожалуйста, не останавливайся, — шепчет, обвивая руками горячие плечи, почти царапая короткими ногтями. Лукас тяжело сглатывает, дышит ртом и несколько раз кивает. Снова прижимается в поцелуе, на этот раз слишком нежно касаясь, будто крылья бабочки, и Крис хочет задохнуться от этого. Ведет напряженными руками вниз по крепкой груди, ощупывая торс, мечтая прижаться к нему губами, и кончиками пальцев цепляется за пуговицу на джинсах Лукаса. Расстегивает ширинку и Паркер отстраняется, выдыхая, когда чувствует, что ткань уже не так сильно сжимает и неприятно трется о член. Стягивает брюки с Криса, отбрасывая куда-то за кровать. Целует внутреннюю сторону бедра, заставляя Криса сдерживать стоны, ведь его тело будто сплошная эрогенная зона. Отрывается, только чтобы стянуть джинсы с себя, так же отбрасывая и прижимается всем телом к Крису, впиваясь в губы. Враз стонут, когда возбужденные органы трутся друг о друга. — Сними их с меня, — отрывается с громким чмоком, чувствуя как член больно пульсирует. Лукас сглатывает, нежно ведет большими ладонями по телу Криса, цепляясь за резинку боксеров и стягивает, отчего Крис тихо стонет, чувствуя свободу. Берет в руку, пару раз проводя на пробу, чувствуя каждую венку и срывая с губ напротив судорожные вдохи. Тянется к своим, но Крис останавливает, из-подо лба смотря на Паркера. — Я сам, — произносит почти одними губами, зная, что голос обязательно сорвется. Привстает и сначала целует в шею, ведя руками вниз, а потом всасывает кожу, оставляя наливаться. Стягивает нижнее белье и внутренне удивляется, но внешне остается спокоен, когда видит немаленький размер парня. Снова оказывается прижатым к постели. — У меня нет… Ммм… Я не взял… — запинается Лукас, смотря вниз, заставляя Криса смущенно свести колени. — Мы не можем остановиться сейчас, — закидывает голову назад, не в силах выносить возбуждение, которое с каждой секундой растет в геометрической прогрессии. — Будет больно, — шепчет в губы, получая кивок и прикусывает губу, подавляя стон, когда Крис берет его руку за запястье обеими ладонями, поднося ко рту и втягивая сразу три пальца. Смотрит точно в глаза, когда проводит языком между, заставляя Лукаса сходить с ума. С громким «чпоком» выпускает, лизнув напоследок, и невинно улыбается, замечая взгляд парня. Лукас смотрит вниз и толкается одним пальцем внутрь наполовину. Пару раз двигает перед тем, как полностью ввести. Задевает чувствительный комочек нервов и Крис выгибается дугой до хруста позвонков и звонко стонет. Лукас улыбается уголком губ, пытаясь нажать еще раз. Вставляет второй палец и Джонсон хмурится от неприятных ощущений, сжимаясь. — Расслабься, а то будет еще больнее, — говорит, целуя в колено. Крис слушается и пальцы проходят легче. Пару движений и вот Лукас вставляет третий, сразу ударяя по простате, выбивая стон из Криса. Растягивает еще пару минут и вновь нависает сверху, чмокая в губы. Смазывает орган слюной и подставляет покрасневшую головку ко входу, медленно входя. Крис задерживает дыхание, пытаясь максимально расслабиться. Лукас входит почти наполовину и старается не сорваться и не начать вдалбливать податливое тело в кровать. Упирается вспотевшим лбом в плечо, переводя дыхание. Еле держится на дрожащих от напряжения руках, сгибая их в локтях. Проходит пара минут, когда Крис почти привыкает к неприятной боли. — Двигайся, — целует в ухо, засасывая мочку. У Лукаса от этого бегут мурашки, видимо, Крис нашел его эрогенную зону. Полностью входит и Крис жмурится. Начинает медленно толкаться, шумно выдыхая, когда чувствует, как горячо и узко внутри парня. Сдерживается, чтобы не начать шептать в ухо всякие пошлости. Крис вдруг закидывает ноги на поясницу Лукаса, пятками надавливая, желая почувствовать парня ближе, глубже. — Что ты делаешь, тебе же больно, — целует за ухом, поглаживая щеку большим пальцем. Крис поворачивает голову в сторону, заглядывая в прикрытые глаза. — Ты мне нравишься, — признается, чувствуя прилив удовольствия, когда Паркер задевает простату. Стонет и выгибается, не отрывая взгляда, пошло приоткрывая губы. Лукас толкается так, что Крису хочется свести колени от того, насколько ему сейчас хорошо. Парень снова целует, переплетая пальцы, действиями показывая свои чувства. И это важнее любых слов.

***

Крис скучающе смотрит в окно и ждет парня, который куда-то вышел, сказав, что сходит в туалет и вернется, но его нет уже около десяти минут, а перемена не резиновая — скоро начнется урок. Дверь в класс резко распахивается и в класс вбегает Джессика, смотря прямо на Криса. — Там Лукас дерется, — громко говорит, заставляя всех обратить внимание. Крис срывается с места, проносясь мимо блондинки, чуть не задевая плечом. На лице девушки растет ехидная ухмылка, которую она старается скрыть за рукавом белой блузки. Крис бежит по коридору в направлении туалета, молясь, чтобы Лукас был там. Слышит голоса и сворачивает, видя Лукаса и еще двух людей, наверное, кто-то из одноклассников, но он не уверен. Слышит, как девушка, стоящая рядом с высоким парнем пищит, когда Лукас резко ударяет, видимо, ее парня прямо в лицо. Крис подбегает, успевая встать между парнями, упираясь руками Лукасу в грудь. — Эй, эй, эй, спокойно, Лукас, — Крис давит руками, пытаясь отодвинуть парня, но тот неподвижен, словно скала, и не сводит взгляда с парня позади. Девушка протяжно пищит, когда Лукас почти отпихивает Криса, подаваясь вперед, крепко сжимая кулаки. — Заткни свою бабу, пока я не вдарил ей! — шипит, переводя на брюнетку злой взгляд. Парень только открывает рот, чтобы что-то сказать, но его перебивает Крис: — Хватит! — вскрикивает, оборачиваясь на юношу и все-таки узнает в нем одноклассника, но не может вспомнить имя, да и вряд ли он его знает. Поворачивается к Лукасу и кладет холодные ладони на покрасневшие от злости щеки парня, шепчет, чтобы тот успокоился и посмотрел на него. Лукас с трудом переводит взгляд на парня. — Пойдем, — толкает назад, пытаясь увести Паркера. — Педики, — кидает в спину юноша и Лукас чуть не вырывается, но Крис вовремя хватает того за грудки. Еле уводит, заталкивая в пустой класс. — Лукас… — начинает, потирая переносицу, упирая одну руку вбок. — Он не затыкался, говорил про моих родителей… — начинает оправдываться, вскидывая руки и смотрит виновато. Крис хочет что-то сказать, но парень продолжает: — И про тебя. Назвал тебя подстилкой, я что, должен терпеть это? — взрывается, повышая голос и от злости смахивает лежащие на учительском столе бумаги. Крис думал, что Лукас спокойный. А в нем торнадо и ураганы, бесконечные землетрясения и характер в тысячу раз сильнее, чем у него. Паркер присаживается на парту, вздыхая и сдергивая капюшон с головы, позволяя черным, как смоль волосам упасть на глаза. Крис подходит, заглядывая в изумрудные глаза и гладит по щеке, заставляя Лукаса посмотреть на него. — Как бы я хотел, чтобы мозг перестал напоминать мне о том дерьме, которое я не хочу помнить, — Паркер тихо признается и каждый понимает это по своему, вспоминая что-то из своей жизни. — Пожалуйста, Лукас, — Крис вдруг прижимается, обвивая руками крепкие плечи и выдыхая в ухо. Не знает, о чем хочет попросить, но непонятное чувство заседает в груди, неведомая сила заставляет прижиматься крепче, зажмуривая глаза. — Знай, что я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось, — шепчет, оставляя нежный поцелуй в основание шеи. Крис несколько раз кивает, всем телом прижимаясь и почти вдавливая Лукаса в парту. Из-за разницы в росте Крису приходится приподняться на носочки, Паркер это давно заметил, но умиляется почему-то только сейчас, чувствуя, насколько нежные чувства он испытывает к Крису. Тот улыбается, понимая, что парень не врет. — Я верю тебе.
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)