ID работы: 8766696

Вино развязывает язык

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В квартире до безумия душно, хотя все возможные окна открыты, так же не выветривается аромат вина, что присутствует в квартире последние восемь дней, которые она проводит в полном одиночестве, выключив телефон и опустошая все свои запасы алкоголя. Тиша вокруг очень давит, создаёт вакуум и нагнетает ненужные мысли, от всего этого девушка не может избавиться. Поэтому она сидит окутанная почти полной тишиной, которую лишь иногда нарушат звук глотков и редкое небольшое шуршание одежды, при перемещении положения её тела.       Мысли так же не уходят из головы, всё время своего «заточения», она думает о парне, о котором думала и раньше, но сейчас очень усиленно, так хочется сказать о чувствах, которые очень давно есть в ней. Для неё стоит их дружбы, Лиза нигде больше не сможет найти такого друга, который будет выслушивать нытьё, утешать, никому не говорить о такой её стороне, смеяться, шутить и просто творить всякую фигню. Именно из-за Димы она знает своих самых близких друзей и переехала в Питер, он, можно сказать, сделал её настоящую жизнь, даже часть её самой, а потерять это всё она совершенно не готова.       Так она думала последние несколько лет, но мысли в её совсем не трезвой голове быстро меняются с одной на другую. Нет, ей надоело, Неред решила рискнуть, собрав всю свою смелость и немного трезвости, чтобы стоять на ногах, и поднялась. Девушка надела толстовку с кедами и направилась к дому Малинова, он, скорее всего, именно там, хотя скорее всего у него будут Миша с Даней, но её это не особо останавливает.

***

      Дверь ей открыл Совергон, от которого исходил запах алкоголя, они явно тут зря времени не теряют, она вошла в квартиру, не здороваясь с другом, и к ней почти сразу подошёл нужный парень, будто ждал её. Лиза сразу обняла Диму чуть выше талии.       — И тебе привет, — сказал он, обнимая её за плечи.       — Молчи, придурок, — сказала она, заплетающимся языком.       Девушка всё собиралась с силами, даже в один момент передумала, потом сомневалась, подбирала слова, а он сбивает с мыслей. Она встала на носочки и, наплевав на всё, поцеловала его, парень ответил, прижимая её к себе сильнее. Это явно «говорит» больше любых слов, которые можно подобрать в этот момент.       — Малинов, я это самое… — замялась русоволосая. — Я люблю тебя.       Русоволосый ничего не ответил, лишь сильнее прижал её к себе и вновь поцеловал. Он сам давно хотел сказать ей то же самое, они как раз с друзьями и обсуждали лучший вариант признания, он даже собирался пойти к ней, собрав всю свою смелость, но весь настрой сбил звонок в дверь. Поэтому увидев её на пороге своей квартиры, Малинов растерялся, поэтому не смог признаться. Как всё время раньше, ведь тоже переживал из-за потери их дружбы, которая стоит для него не меньше.       Диме нравится, когда Лиза ведёт себя совершенно по другому, хотя он её любит любой, как и она его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.