ID работы: 8766760

В сотнях ночных дорог - ты остаешься со мной

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В КТЦ было пусто и тихо. Даже в ИКЦ не было ни души. Пустые кресла, пустые кабинеты, пустые коридоры... - Женя, он уже уезжает. Ты идёшь провожать? - хмуро спросила Ума, войдя в комнату отдыха - Нет, - сухо ответила Женя - Ладно... тогда может ему передать что-то? - Нет, ничего не надо... Ума поставила кружку, которую до этого теребила в руках и потупив взгляд вышла из комнаты. Больше всего на свете Муре хотелось сейчас как в детстве, свернуться комочком и забыть обо всем... Но видимо судьба распорядилась иначе. - Жень... Я попрощаться пришел... - тихо сказал Вася, опустив сумку на пол - Ну прощай - Жень, - Кот попытался обнять Муру и нежно положил руки ей на талию - Не надо, - нахмурившись, Женя пыталась выбраться из крепких объятий командира - Скажи хоть сейчас, ты любишь меня? - такого вопроса Женя явно не ожидала. Нет, она конечно рассчитывала на намеки или даже на невесомый поцелуй, но не до такой же степени прямой вопрос, который поставил ее в тупик - Нет Кот очень долго молчал... Не любит... Тогда что значили все эти поцелуи, ревность, слезы, обиды? Зачем было издеваться над ним? Неужели это была просто страсть и помутнение рассудка? Нет. Это была любовь... Самая настоящая любовь... - Хотя бы любила? - Возможно - Ладно, прости и прощай... - уже шепотом проговорил Вася и тихо и незаметно вышел, окинув пустым, но неравнодушным взглядом комнату отдыха и самую прекрасную и единственную девушку на свете. Сразу после Кота зашла Олеся. - Почему не сказала ему правду? - спросила она, присаживаясь рядом с Женей - А какую правду? Разве она существует? - Почему не сказала, что любишь? - Так будет легче... - понуро ответила Евгения - Кому легче!? - вспылила Ума, - кому легче!? Как он сейчас полетит непонятно куда, в это Заполярье!? - Понимаешь, ему будет так легче отпустить... Он больше не вернётся. И вряд ли мы останемся хорошими друзьями. Если бы я сказала ему правду, он бы натворил сейчас много глупостей. А так он просто забудет меня. Отпустит... Глаза Олеси заблестели она тихо шмыгнула носиком. Вот она, высшая степень любви. Пусть будет счастлив, пусть даже с другой. Главное, что с ним все хорошо. Что он смог отпустить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.