ID работы: 8766796

Кукловод. (недописанный фанфик, который мне некуда девать :3)

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного прочтения

Настройки текста
Снова дождь… Тёмно-серые тучи и сильный ливень каждый день… Это невыносимо! Линк недовольно смотрел в окно, сложив руки на груди. Дарк молча, попивая чай, прожигал спину светлого взглядом.        – Когда он это прекратит? – блондин развернулся к столу, за котором сидел теневой, и сел напротив, – Дожди уже почти месяц! Неужели ему не жаль затапливать деревни? – эльф снова посмотрел в окно.        Тишину разрезали эхом отражающиеся по домику тиканья часов и вздохи обоих Линков. Тёмный обхватил чашку ладонями, грея руки, а светлый устало положил голову на стол, смотря в пустоту.        – Линк, мы всё-равно ничего не сделаем и это факт… – тихо произнёс Дарк, сверкая красными глазами.        – Я знаю… Это очень неприятно осознавать… – светлые брови свелись к переносице.        – Само собой! Но сейчас бессмысленно осуждать его. Ты же понимаешь, этот чёртов вирус всегда всё будет делать по-своему! – теневой замолчал, смочив горло горячей жидкостью, от чего стало немного легче и парень едва заметно улыбнулся краешком губ.        Блондин молча вздохнул… Дарк прав, как никогда. Пускай они с Линком и не друзья, но следует прислушаться. Преимущество на стороне Утопленника, этого уже не изменить.        – Что-то меня тянет в сон… – тихо произнёс эльфик, вставая со стула. Дарк лишь проводил Линка взглядом и продолжил пить чай, смотря в окно.        Светлый вышел в коридор и направился к такой знакомой двери. Блондин ловко запрыгнул в постель, мимолётом сняв обувь. Паренёк спустил с кровати руку, чтобы аккуратно поставить сапоги вместе, а после быстро стянул с золотоволосой макушки зелёный колпак, который тут же улетел на прикроватную тумбу. Эльф развернулся на живот, уткнувшись носом в подушку.       

***

       Входная дверь открылась с таким грохотом, что Дарк от неожиданности чуть не слетел со стула. Бен был злой, как собака. Стрельнув в теневого недовольным взглядом, призрак с таким же хлопком закрыл дверь, направляясь в зал. Тёмный непонимающе глянул вирусу вслед, не смея расспрашивать и без вопросов злого Утопленника.        Бен плюхнулся в кресло, глубоко вздыхая. Надо успокоиться, лишние смерти сейчас ни к чему. Однако внутри всё полыхало от ярости и злобы. Гирахим и раньше был более распущенный, но чтобы взять и нагрубить, не жалея языка - это слишком! Линки более послушные, чем эта белобрысая тварь! Вирус заметно притих, а оскал сменился такой знакомой ухмылкой… Ничего… Спустя какое-то время и он подчинится. Дарк тоже был упёртый, а в итоге теперь боится разозлить Бена. Утопленник быстро встал с кресла, направляясь на кухню.        – Где Линк? – первым делом поинтересовался вирус, смотря в красные глаза теневого.        – Спит… – как бы Бен не раздражал Дарка, эльф его злить не будет, уж слишком жестоким за это может быть наказание…        Вирус молча сел за стол, схватив с тарелки посередине яблоко. Им не о чем разговаривать… Они не друзья и даже не приятели… И это понимали оба… Дарк лишь кукла в руках умелого кукловода, который с высока смотрел на тёмного. Однако эльф теней никак не сможет этого изменить… Если Бену что-то нужно, то он этого добьётся. Насилием, бойнями, уговорами или обманом… Всё равно как… Просто добьётся… И все это знали…        – Зачем? – теневой посмотрел на призрака, кивнув на окно.        – “Зачем”? – Утопленник ухмыльнулся, переводя взор красных глаз на улицу, – Просто так… Потому что захотел… – в этот момент волна мурашек и страха накрыла тёмного с головой - настолько зло глянул Бен на него, – А тебя что-то не устраивает? – вирус склонил голову на бок, прожигая Дарка очередным немигающем взглядом. Тёмный молча опустил глаза в стол, прижав ушки к голове, – Ну, я так и думал… – усмехнулся призрак, выкинув огрызок от яблока в открытую форточку.        – Бен?... – в кухню вошёл зевающий Линк, потирая кулачками сонные глазёнки.        – Ну да, я уже вернулся… – последовал ответ от заскучавшего парня, который сидел за столом, оперевшись на него локтём и подперев щёку рукой.        – Почему ты затапливаешь деревни? – светлый наконец отогнал ненужную сонливость и внимательно посмотрел на Утопленника.        – Захотелось! – усмехнулся эльф, рассматривая лохматого Линка, который держал колпак в руках.        Блондин томного вздохнул, опустив голову, – Почему ты так жесток? Жители ведь так старались над урожаем… Зимой их будет преследовать голод…        – Ну и плевать! – огрызнулся Бен, сверкнув глазами.        – Так нельзя делать. – вдруг тихо возразил голубоглазый.        – Я ведь Бог, мне можно всё! – вирус заложил руки за голову, прикрыв глаза.        Линк нахмурился, собираясь сказать пару ласковых, но, взглянув на Дарка, воздержался, злобно окинув взглядом фигуру Бена.        – Если что-то хочешь сказать - говори… – красные точки уставились на светлого, прожигая чуть ли не насквозь.        – Ничего… – выдавил эльф, с силой сжимая в руках колпак.        – Уверен? – широкая клыкастая улыбка от уха до уха украсила лицо вируса, который в ответ услышал только тишину, – Как знаешь…        “Ещё и стебётся…” – пронеслось в голове Линка, но он лишь молча смотрел в пол.        – Ну ладно, отдыхайте… – Утопленник потянулся, расстягивая мышцы, и тут же исчез, заставив Линков переглянуться.       

***

       Бен вернулся ближе к ночи, когда светлый уже спал, а Дарк сонно потирал глаза, сидя на кухне. Хотя вернулся вирус не один… Гирахим осмотрелся и вальяжно развалился в одном из кресел. Бен лишь тихо фыркнул, посмотрев в сторону кухни.        – Дарк, иди сюда… – приторно ласково позвал Утопленник, пока на его лице играла улыбка.        Тёмного передёрнуло от этих слов так, что он чуть не выронил чашку из рук. Эльф испуганно посмотрел из кухни в зал через коридор и встретился с глазами Бена.        – Ну же, Дарк, подойди… – тихо пропел вирус, прожигая Дарка очередным немигающем взглядом. Настолько жутким, настолько злым…        Дарк устало опустил глаза в пол и молча поднялся со стула - лучше подчиниться… Он понимал, что сейчас снова что-то случится… Эльф достаточно быстро добрался до зала, пока головная боль начала нарастать, противно отдаваясь в висках. Бен деловито обошёл тёмного кругом, наслаждаясь его напряжённым состоянием…        – Дарк, будь добр, сними тунику… – необычно нежно тянет вирус, заглядывая в красные глаза, полные животного страха… Теневой заметно медлит, недоверчиво смотрит Бену в глаза. У него сейчас лишь одна просьба… Однако Утопленник лишь ухмыляется на эту мольбу в красных глазах… – Давай, давай… – ласково тянет парень, жестикулируя рукой.        Вдруг его глаза странно полыхнули, прожигая теневого взглядом. Чистая угроза виделась там, где-то в глубине глаз Бена… Дарк прижал ушки к голове и начал медленно расстёгивать ремень на тунике. Руки еле заметно дрожали, что не скрылось от хитрых глаз Бена и он, обойдя Дарка, положил подбородок на левое плечо тёмного, положил свои руки поверх ладоней замеревшего воина…        – Позволь мне… – на выдохе говорит вирус, быстро расправившись с ремнём Дарка. Тот же стоит, как вкопанный, глаза испуганно бегают по комнате, в попытках хоть на что-то отвлечься… Словно мышь в объятиях змеи…        Бен отошёл от Дарка на пару метров, краем глаза следя за реакцией Гирахима, который напряжённо наблюдал за происходящим, закинув ногу на ногу. Тёмный всё ещё в нерешительности рассматривал пол под ногами.        – Да сними ты эту чёртов тунику! – резко рявкнул Бен, заставив теневого вздрогнуть и прижать уши к голове. Его глаза полыхают ярким рыжеватым светом - он не потерпит возражений… Гирахим удивлённо смотрит, как Дарк подчиняется, быстро стягивает с себя чёрную тунику, оголяя верхнюю часть тела. Серые глаза перемещают свой взор на снова мило улыбающегося вируса.        Утопленник быстро подходит к мелко дрожащему напуганному Дарку… Теневой воин… Дрожит перед вирусом… Бен ухмыляется, невесомо хватает Дарка за левое плечо и резко поворачивает парня спиной к Гирахиму. Крепкая серая спина, усеянная шрамами, предстала перед Лордом демонов. Серые глаза расширяются как от шока, так и от некоего ужаса, рассматривая белёсые полосы и небольшие рубцы… Плечи тёмного всё ещё немного подрагивают от прожигающего взгляда вируса, который внимательно всматривался в лицо эльфа перед собой. Однако через пару секунд Бен обернулся на Гирахима.        – Ну как? Хочешь быть украшен так же? – вирус склонил голову на бок, указывая когтистым пальцем на спину тёмного, – Он ведь тоже был непослушным… Даже, бывало, грубил получше тебя… А теперь стоит и дрожит предо мной, как осиновый лист… – Утопленник замолкает, злобно улыбается Гирахиму, рассматривая его удивлённое лицо.        Да, когда-то Дарк был против Бена, всё время ругался с ним, заступался за Линка, недовольно стрелял глазами в Утопленника… Пока Бену это не надоело… О, Дарк прекрасно помнит ту комнату, в которую не проходит свет, помнит, как Бен крепко связывал его руки, как быстро стягивал тунику и начиналось… Наказание… Жестокое и долгое… И так каждый день… За любой проступок, за каждое оскорбление в сторону вируса… В итоге Дарк оказался просто сломлен… Он уже просто не мог выносить эти боли каждый день… Очень хотелось забыть об этом… Однако шрамы и рубцы постоянно напоминали о прошлом, о том кошмаре. Именно поэтому тёмный так послушен - он не хочет испытать всю ту боль снова…        – Если ты будешь мне грубить, Гирахим… – вдруг разрушил тишину голос вируса, – Тогда я не пожалею своих сил… – Бен прошипел это очень тихо, но вполне злобно, заставляя Лорда демонов немного вздрогнуть, – Дарку ведь уже известно, каково это… – Утопленник вдруг улыбнулся, проводя пальцем по позвонкам теневого, зацепляя когтём давние ранки, вызывая у эльфа кучу мурашек и лёгкую дрожь, заставляя немного прогнуться в спине, тихо промычать от несильной боли, – Верно Дарк? – ласково спрашивает вирус, вкладывая в одну из рук теневого его же ремешок.        – Можно я пойду к себе?... – тихо спрашивает эльф, опуская глаза в пол и закусывая нижнюю губу…        – Можно, можно… – одобрительно кивнул Бен, прожигая в тёмном очередную дырку взглядом. Дарк быстро натянул чёрную тунику на себя и так же быстро закрепил на талии ремень, пока сильно заметная дрожь никак не хотела покидать мускулистые серые руки. Теневой уже было направился к выходу, но… – Что нужно сказать, Дарк? – тихо спросил призрак, пригвоздив воина к полу.        – С-спасибо… – тихо произнёс эльф, пока голос предательски дрогнул, а по виску стекала капля пота.        – Молодец, можешь идти. – усмехнулся вирус, смотря на тут же выскочившего из комнаты Дарка...        P. S. (не от автора) - когда она наконец будет писать новые работы? Поебушки, да? А фики?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.