ID работы: 8766806

Бойтесь своих желаний

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Описание мира

Настройки текста
Всех приветствую! Мое имя Леона Фиори и мне 20 лет. Я хочу рассказать вам о мире, где я живу. У нас 20 лет - это начало свободы. На следующий день после праздника необходимо прийти в центр распределения и получить роль. Существует несколько основных ролей: охотник, жертва и зверь. Приходя в центр, мы проходим различные тесты (выносливость, психологическое состояние, умение сориентироваться в чрезвычайных ситуациях так далее), по их результатам нам достается роль. Роль жертвы – это глухая защита. Цель: выжить в течение некоторого времени. Убивать строго запрещено! Её получают в основном ботаники и инвалиды (да, разделение касается всех). Самая интересная роль – это зверь. Главная задача: убить определенное количество людей. Ни в коем случае нельзя задерживаться на точке больше часа. Иначе придут Сулифы.… Это не похожие на людей существа, они около 3 метров ростом, рельефные мышцы и три пары крыльев. Белые перья, черные перья и серая кожа. Когда зверь убивает больше людей чем надо, то приходят существа. Что касается владельцев этой роли, то предпочтения неизвестны. И третья роль, универсальная я бы сказала, но также и самая редкая – охотник. О целях человек узнает лишь при получении роли, непосредственно перед дверьми города. О предпочтениях также неизвестно. Вам интересно, что за город? Мой дом – это последнее оставшееся государство, что пережило ядерный взрыв под куполом. Все за пределами – арена. После нормализации радиации люди вышли за пределы купола. Все было в руинах, а растения и животные как бы эволюционировали, стали совершенно другими. Растения обрели разум, мелкие животные выросли до огромных размеров. Когда правительство видит что-то новое и сделанное без их ведома, то обязательно найдется «виновный». Во всем обвиняли Сулифов и их хозяина Миаросса. Откуда это стало известно? Как повествует история, после открытия купола были сформированы экспедиции по изучению остатков городов. По отчетам разведчиков мегаполисы стали мертвыми, кроме одного. Он выделялся своим внешним видом и присутствием технологий. В записях до радиационного периода было сказано о городе-лаборатории, мэром которого был великий ученый того времени – лорд Миаросс. В его родном городе не признавали всех идей этого человека, поэтому он ушел из города и построил свою лабораторию, местонахождение которой знал он и люди, получившие ученую степень. Они приходили туда ради реализации своих идей и проведения запрещенных экспериментов. Именно так небольшая лаборатория стала городом ученых. Благодаря своим технологиям они первые обнаружили изменения в радиационном фоне, но Миаросс запретил сообщать «соседям» о надвигающейся опасности некоторое время. Собрав жителей своего города, он объявил об опасности и назначил награду за наиболее эффективный план спасения. С этого момента начинается история возникновения Сулифов. Победителем стала дочь Миаросса – Эвелин. Она предложила изменить генетический код человека и сделать организм более устойчивым к радиации. Начались эксперименты. В соседних городах пропадали люди. «Все ради науки!» - именно так Эвелин отвечала на любые претензии и осуждения в свой адрес. Когда последний испытуемый показал положительные результаты по всем показателям. Было принято решение представить плоды опытов остальным горожанам. Но Эвелин была недовольна, она в тайне доработала эксперимент. Когда пришло время представить эксперимент людям, произошло вот что… Пришел день, когда людям расскажут об их спасении. Была ясная погода, и горожане на площади купались в лучах солнца. Перед площадью находился пьедестал. Там стоял мужчина высокого роста, крепкого телосложения, с густыми длинными курчавыми волосами каштанового цвета, мелкие приветливые глаза с внимательным взглядом. Широкий нос и маленькие губы украшали узкое квадратное лицо. – Дорогие граждане Роде, я приветствую вас! – голос мера, казалось, разносился по всему городу. – Все вы знаете о надвигающейся опасности, но теперь у нас есть спасение! Моя дочь Эвелин разработала технологии, изменяющие ДНК человека. Благодаря этому мы станем устойчивы к радиации. К Миароссу подошла хрупкая девушка с густыми короткими курчавыми волосами, на её лице была хитрая улыбка. – Сейчас вы увидите плоды наших экспериментов! Поднимай! – мэр не скрывал своего восторга. Середина пьедестала открылась, и из глубин начал подниматься белый саркофаг. Когда он полностью оказался на поверхности, середина пьедестала закрылась, стоящий рядом ученый что-то нажал на корпусе саркофага и после крышка начала подниматься. Внутри было пусто. Все были поражены увиденным, а знакомый нам голос тихо промолвил: – Он пуст… Но как?... Зачем? – Зачем спрашиваешь?! – громкие возмущения Эвелин нарушили тишину, - Он был несовершенен! – Что ты такое говоришь? Он был идеальным, прекрасные результаты по всем показателям! – Кроме одного! – большие глаза девушки смотрели на собеседника с презрением. – Какого же? – Внешность! – после этих слов она разорвала на себе блузу и ввела в организм плоды своих стараний. Последовал женский крик. Её тело менялось, кости увеличивались в размерах, кожа рвалась, а на месте разрывов регенерировались новые клетки. На спине начали стремительно расти шесть наростов, они порвали кожу и начали обрастать перьями, а два из них были похожи на ладони с очень длинными пальцами. Окружающие девушку люди застыли в страхе и ужасе, тишину нарушал лишь её крик. Никто не считал, сколько времени все это продолжалось. В конце трансформации Эвелин лежала в луже крови, которая вытекла из теперь уже заросших разрывов. – Теперь я стала воплощением Сулы… – прохрипела девушка, формируя крыльями кокон вокруг себя и теряя сознание. Страшно? Мне тоже было. Если верить видео и записям очевидцев, то Эвелин стала первым Сулифом, воплощением богини справедливости Сулы. Сейчас вера и храмы пали в забвение и никто уже не верит в нее, а шестикрылые существа встали во главе человеческого рода, нас нужно было контролировать и иногда истреблять. Они живут по всей арене, то есть по всему миру. Раньше руины, а теперь специально построенные города, направленные на отыгрыш трёх ролей. В случае нарушения правил тебя забирают. Выживших после встречи с этими существами нет. Завтра я отправляюсь к входу на арену, и моя роль – Зверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.