ID работы: 876681

Развилка нашей дороги

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Gerard Хватит падать на колени, киллджои. Мы не хотели этого. Да, иногда такое происходит в жизни. Группы распадаются. Есть всякие причины: деньги, взаимоотношения внутри коллектива, творческий кризис. Я не могу ответить на столь легкий вопрос "Почему?". Просто не могу. У нас нет особой причины. Возможно мы "повзрослели". Поняли, что вряд ли хотим до конца жизни скакать по сцене. Каждому хотелось быть ближе к семье. Каждый это понимал. Каждый из нас знал, что так случится. Мы подарили вам песни. Вложили в них все эмоции, которые у нас были. Отдавали вам нашу частичку души. Мы всегда шли по этой дороге вместе. Кто-то спотыкался и уже не мог подняться. И он оставался позади. Но мы поддерживали друг друга, как могли. У кого-то болели ноги, и мы брали его за руку и вели. Шли вместе, не обгоняя друг друга. До конца. Но у дороги есть развилка. И Джерард, Фрэнк, Майки и Рей уже не могли идти по одной. У каждого была своя, созданная только для него. Тяжело. На этом перекрестке судьбы всем было тяжело. Но киллджои нашли в себе силы, развернулись и пошли. Не зная, что может быть там, за горизонтом. Осознавая, что если ты споткнешься, тебя уже не поддержат те люди. Возможно, это будет кто-то другой. Но не те взрывные ребята, готовые на все в порыве экстаза и эмоций. Мы старались идти и не оборачиваться. Идти гордо. Не сломаться. Каждый из нас будет вспоминать этот маршрут. Те нелегкие повороты, подъемы в горы. Это навсегда в нашей памяти. Памяти киллджоев. Которые не должны сломаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.