ID работы: 8766839

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
КНДР очнулся в тёмной комнате на кровати. Руки и ноги парня были прикреплены наручниками к кровати. Северный осмотрелся. Но было слишком темно, чтобы что-то разглядеть.И вдруг дверь открывается и в комнату заходит Южная Корея с голым торсом, коричневых капроновых чулках и коротких шортах ЮК: ..! Братик, ты проснулся!~ Китай, иди сюда! Пора начать веселье~ Услышав слова Южного, азиат достаточно быстро пришёл к братьям. Зайдя в просто ужасно плохо освещённую комнату, он на пару секунд замер, пытаясь привыкнуть к темноте. Заметив КНДР, китаец хищно ухмыльнулся, практически прожигая его взглядом. После, посмотрев на ЮК, он тихо прошептал. -Ну что, тогда можем начинать Услышав слова Южного, азиат достаточно быстро пришёл к братьям. Зайдя в просто ужасно плохо освещённую комнату, он на пару секунд замер, пытаясь привыкнуть к темноте. – Ч..что начинать?.. Это какая-то шутка?.. Ребята, отпустите меня! –Северная Корея смотрел на своих братьев напуганным взглядом, прижавшись спиной к стене. Ноги гудели от того, что им дали мало движения и неудобную позу, а запястья рук зудели от крепких оков наручников. – Не волнуйся. Всё будет хорошо~ – Ответил Кей-Попер, облизнувшись, а после снова перевёл взгляд на своего китайского партнёра. – Где желаешь быть? Спереди или сзади? – Спросил Южная Корея шёпотом так, чтобы сильнее не напугать другого корейца. На небольшое количество времени задумавшись, от Китая послышался такой же тихий ответ. - Сзади конечно же... - переводя взгляд обратно на "привязанного" к стене пассива, в голове Народной республики появился достаточно важный, как ему казалось, вопрос - Послушай, разве обязательны были эти наручники? Он бы в любом случае никуда не сбежал - ты говорил, что запирал дверь сюда. Да, возможно, азиату было жалко младшего брата... Хотя, в любом случае, отказываться от участия он явно не собирался. Южная Корея ответил своему брату-активу, что наручники были страховкой, ведь тот очень плохо знает своего корейского родственника, что сейчас сидит на кровати – Но ключи от наручников у меня есть, так что я могу освободить КНДР прямо сейчас – Ответил Южный, достав с полки небольшую связку ключей. – Они так тихо говорят... Ничего не слышу – Пробубнил так же тихо, как и они КНДР, не очень доверительным взглядом смотря на Китая и Южную Корею. - В принципе, да, лучше освободи его... - Опять же, тихо ответил азиат, а после усмехнулся, переводя взгляд с Южной Кореи на Северную и обратно. - Боже, КНДР, почему ты выглядишь таким напуганным? Успокойся. Мы не сделаем с тобой ничего плохого. Ну, почти ничего. Больше китайцу было нечего сказать, поэтому он просто стал рассматривать комнату, по крайней мере, её более-менее освещённые части КНДР ничего не ответил, а только устало опустил голову вниз и глубоко вздохнул. Капиталистическая Корея подошёл к своему прикованному брату, а после освободил его руки и ноги. Северный кореец, со стоном усталости и боли рухнул на кровать, не открывая своего единственного глаза. Но его покой был недолгим. Южный перевернул КНДР на живот, а после встал перед лицом пассива. Тогда-то, закрытый коммунист занервничал ещё сильнее, но отёкшие ноги и гудение в голове не давали парню встать с кровати Китай недоверчивым взглядом смотрел на обоих Корей, уже сам не понимая, что хочет сделать капиталист. Облокотившись на стену, он решил просто наблюдать за ними - ничего лучше он не придумал. - Однако, зачем всё это... Разве нельзя просто выебать, не заморачиваясь? - Поднебесная тихо спрашивал самого себя, хотя прекрасно понимал, что ответить на эти вопросы может только старший кореец. - А может лучше было заранее обо всём договориться... – Ты чего там бубнишь? Иди скорей давай! – Сказал Южная Корея, посмотрев на своего брата-пассива ЮК: раком вставай КНДР: что?! ЮК: вставай раком. А то я тебя поставлю. До КНДР всё-таки дошло, что хотят сделать братья. Хотя ранее и догадывался. Поэтому он отнекивался и орал. - А вот если я просто хочу стоять в углу и бубнить? Это ведь нормальное желание! - однако, Китай всё же подошёл к корейцам, пытаясь не смеяться из-за реакции Северного. - Корейка, ну будь братом, делай то что Южный говорит. И не надо так паниковать) Китаец снова начал разглядывать пассива, ибо пока что, ему было лень делать что-то нормально. КНДР всё же встал раком, так как не хотел слышать крики со стороны Южного. Парень зажмурился, уже предвкушая боль и унижение со стороны единственных родных ему людей. По щеке быстро пробежала слеза - Пх, серьёзно? - Китай положил одну руку на плечо КНДР, второй же быстро вытирая с его лица слезу. - Ну же, Северный, зачем плакать? Это никак тебе не поможет, уж поверь. После этого Поднебесная перевёл взгляд на Южного, задаваясь немым вопросом "и так, что мы собираемся делать?!" КНДР тотчас замолк, закрыв глаза. Он спокойно дышал, практически не двигаясь. Южная Корея сразу же понял вопрос Китая по его взгляду и ехидно улыбнулся – Мы будем начинать! – Ответил с радостной ноткой Южный кореец, расстегнул свои небольшие шорты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.