ID работы: 8766896

Волк

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлые дубовые двери со скрипом открываются, и в обширные хоромы влетает мальчик, чье лицо залито слезами. Его же родитель, кажется, и не собиравшийся спать, повернулся на звук. И кстати, очень вовремя, ведь в его объятия влетел маленький ураганчик, заливаясь слезами и что то невнятно бормоча. Дрим тяжело вздыхает, когда обнимает сына и прижимает к себе. "Опять кошмар" - думается ему. И был бы он прав, имей в виду жизнь соулмейта своего сына, чьими глазами он видит уже вот который день. Это началось, когда маленькому наследнику огромного королевства стукнуло семь лет. - Ему больно, пап... - все же произносит что то разборчивое юнец, поднимая свое раскраснеевшееся лицо на родителя - Или ей...но это не важно. Этому человеку больно и страшно. Очень, очень страшно... - Ребенок уже вот вот был готов вновь зайтись в истерике, как провалился в сон. Без ярких картинок, без всех этих кошмаров. Просто уснул, без возможности видеть сноведения. Дрим не любил использовать чары на членах свой семьи. Не любил, но так надо было. Маленькому Старкоссу нельзя было нервничать. Нельзя было испытывать сильные эмоции. Это может сказаться на здоровье мальчишки. Но увы, нельзя просуществовать так, что бы ничего не чувствовать. Особенно, когда ты ребенок, на плечи которого в будущем ляжет целая империя. Солнечный укладывает сына на роскошную перину, накрывает одеялом и целует в лоб. А сам уходит на балкон, дабы вдохнуть полной грудью и вновь погрузиться в тяжкие думы. Безусловно, связь родственных душ - это нечто прекрасное, неподдающееся никаким объяснениям. Дрим так считал, считает и будет считать. Но вот скажите же, почему его сыну, такому же светлому, как и связь, досталась такая незавидная участь? Злодейка судьба и так оградила ребенка проклятием, так нет же, ей этого показалось мало такого щедрого подарка, или же, быть может, шутки, кто знает. Но суть сей сказа не в этом. Суть в том, что соулмейт СтарКросса, информация о коем не известна, так же стал жертвой шутки судьбы. Вот только эта шутка вышла более жестокой, коварной, чьи последствия заживали еще долго подобно ранам. Ранам, что при малейшем движении кровоточили болезненными воспоминаниями, обливая душу и погружая в мрак. Ах, этот ребенок так сильно похож на... Хранитель позитива тряхнул головой, отгоняя дряные мысли, цепляясь тонкими пальцами за перила и вдыхая ртом ночной воздух. Нельзя предаваться воспоминаниям. Нужно позаботиться о самочувствии маленького наследника. Связь может убить его, в лучшем же случае усугубить его здоровье. Ни лекари, ни маги - никто не мог помочь ребенку. Даже на толику облегчить его незавидную участь. А по достижению определенного возраста и вовсе стал мучаться от "живых кошмаров". Дрим зарылся пальцами в свои длинные волосы, зачесывая их назад и круто разворачиваясь. Надо созвать всех придворных магов. То, собирается сделать правитель - противоестественно. Перечит судьбе, делая ее козни безвредными. Но подготовка длительна, и может занять не один год. Возможно, умрут люди, будут истощены магические резервы. Однако все окупится. Маленький принц мог отпустить все то, что терзало о его паре. Забыть и жить счастливо, как и все дети его возраста. Стару лишь нужно немного потерпеть ради счасатья. Много - много лет назад, когда сие королевство только начинало развиваться, юный принц по своему обыкновению сидел в библиотеке, зарывшись в старые свитки с головой. Быть может, текст их был страшен для многих. Ведь содержимое их могло разрушить вековые порядки, разрушая в пыль планы самой судьбы и идя против не. А текст же столь страшного пергамента гласил, что связь можно оборвать. Ведь люди из покон веков не желали идти на п поводу судьбы, а следовать своему сердцу. И в напоминание об духовных оковах, на спине каждого соулмейта появлялись крылья - знак свободы. Вот только жаль, что это проклятье не долговечно, и держится всего несколько лет. Со своего одиннадцати летия маленький СтарКросс больше не видел всех тех ужасов глазами своего соулмейта. Вернее сказать, он не видел ничего, и это пугало. Но Дрим говорил, что все в порядке. Дрим говорил, что родственная душа просто обрела покой, и Стар верил ему. Верил, но все равно кое что утаил. Малыш знал, что унаследует некоторые особенности папы, но не думал, что это наступит так скоро... ....Сны - вещь странная. А когда ты понимаешь, что находишься в нем, да и к тому же не в своем - пугаешься этой неизвестности. Однако, это не касалось маленького принца. Дорогой родитель рассказывал о такой способности, как хождение по грезам. Жаль, что это произошло так рано и так внезапно. Быть может, причиной этому стал переизбыток эмоций из за предстоящего подарка на день рождения. В любом случае, все это не важно, когда сон, в котором ты оказался - хоть и прост на содержание, но безумно красив. Бескрайние цветочные луга и леса раскинулись до горизонта, а под могучим древом сидит мальчишка с длинными волосами цвета вороньего крыла и единственной седой прядью. А самое главное то, что Стар видит глазами незнакомца. И видит он пожелтевшие от старости страницы книги с сомнительным содержанием. Сказки. Вот только не детские и глупые, что читал ему Дрим, а глубокие, и даже непонятные. Слышали об выражении: "Мир перевернулся один миг"? Это и испытал Старкросс, когда неизвестный юноша поднялся, поднял голову и... Мальчишка подскочил, вдыхая полной грудью и тут же скрючиваясь от боли. О звезды. Еще бы чуть чуть, и молодой принц мог бы лицезреть лицо соулмейта. Тогда бы он мог найти его. Помочь, и не дать больше переживать того ужаса. Все было хорошо. Вот только мальчишка еще не знал, что больше ничего не увидит, а на его спине появится отметина в виде крыльев.

***

Весь дворец едва ли не на ушах стоял в столь ясный день. И так каждый раз, когда всю свою семью собиралась проведать старшая сестра СтарКросса, что не могла жить во дворце из за своей природы, и каменным стенам предпочитала деревья. Люкс всегда была примером для подражания. Все в ней кричало о воспитании истинной леди. И все это для подготовки к должности правителя. И плевать Дрим хотел на старые порядки, мол, народом должен править старший сын. Но Стар не обижался. Знал, что это из за его слабого сердца. От того и не испытывал неприязни, а наоборот, очень даже любил сестру. Да, сие леди любила подшутить как над родственниками, так и над друзьями. Но юный принц уже не ребенок - семнадцать лет, как никак. А через пол года и вовсе достигнет своего совершеннолетия. Статный, умный, писанный красавец -так любил говорить его отец и уж тем более прислуга. И вместе с этим мягкие подталкивания на скорую свадьбу и производства потомства. Но парень не желал этого. Молодость играла в одном месте, а вместе с ней и стремление к свободе. Как молодой жеребец, ей богу. Так к чему все эти рассуждения про свадьбу и семейную жизнь? Все просто - замок наполнился слухами, стоило представительнице королевского рода явиться не одной, а в компании с неизвестным человеком. И ведь даже пол не определишь из за огромного капюшона массивного плаща. Замок стал непривычно тих, а бедные музыканты, чья игра должна была встречать юную принцессу, так и замерли с инструментами в руках. Появление дочери правителя не в одиночку шокировало тех, кто достаточно знал характер. Несмотря на ее утонченность, юная леди обладала....весьма живым характером. Так что малышка Люкс не нуждалась в сопровождении. Все же, некоторая часть детства со своим холодным дядей дала плоды.. Тишину разорвал кашель главы королевской армии, а по совместительству и мужа Короля. Слуги встрепенулись и разбежались кто куда, оставляя семью наедине друг с другом. Ну, если только не считать незнакомца и дальнего родственника, что стоял рядом с принцем и недобро щурился. Кресент, являясь оборотнем, сам по себе имел отнюдь непокладистый характер вкупе с так же воспитанием от брата Дрима. А тут обычно хмурый стал более мрачным, буравя невысокую фигуру в плаще испепеляющим взглядом. Неужели этот незнакомец... - О, Кресент, я и не думала, что ты все еще предпочитаешь наш дворец своему дому. Как жизнь молодая? Нашел себе невестку? - мелодичный голос девушки нарушил тишину, и та, подхватив незнакомца под руку, направилась прямиком к оборотню. - Прошу простить за такое резкое появление, да еще и с гостями. Духи говорили, что город опасен, вот я и прихватила себе телохранителя. - Это скорее его нужно защищать, а не тебя - пренебрежительно хмыкнул личный советник юного царевича, что был донельзя напряжен. За что и получил щелбан от сестрицы. И удивительно, но это помогло - А вот СтарКроссу стоило бы позаботиться о безопасности, раз его может застать в расплох собственная сестра. Оправдания Люкс, да и вся эта небольшая ситуация разрядила обстановку. По крайней мере, большая часть семьи расслабилась. И лишь вечно настороженный Кросс был напряжен, но виду не подавал, лишь поглядывая на компаньона дочери. Что то в нем было отдаленно знакомым, и от этого становилось не по себе. Слишком уж этот человек тих и не подвижен. Нет, Страж не сомневался, что он оборотень, но что если это преступник, нанятый на убийство его дочери? Мужчина тряхнул головой, отгоняя мысли. Вот только вновь бросив взгляд на семью, едва ли не сорвался с места. Этот незнакомец пропал, а вместе с ним и племянник мужа. Благо этот самый муж и растолковал ситуацию. Кресент просто ухватил, как оказалось парня, за локоть и увел за пределы тронного зала. В любом случае, все закончилось тем, что семья разошлась кто куда: Юного принца утащила его старшая сестра в неизвестные дали, старшие занялись работой, а двух оборотней так и не видели. Лишь юный советник вернулся далеко за полночь, когда небо начали рассекать алые полосы рассвета. *** Столица великого государства была необычайно шумна для такого позднего времени суток. Жизнь кипела, шла полным ходом, наполняя улицы разномастными созданиями. От людей до фей, что обычно не высовывались из своих лесных владений. Праздник урожая издавна был всенародным. Даже вечно враждующие расы успокаивались и с размахом отмечали праздник вместе с другими. От того сие празднество и было любимо правителями. Ни войн, ни конфликтов. Лишь мелкие кражи деревенских ребятишек. И даже это сходило им с рук - позволяло обилие продуктов. Год выдался на редкость плодородным. Дрим же, являя свою солнечную натуру, с коей и были ассоциации о богатом урожае, радовал глаз простых людей и не совсем людей. В конце концов, они не дикие животные, да и давно было пора отбросить эти старые ужитки. Ещё хотелось бы, что бы сын присутствовал на праздновании вместе с семьёй. Да только он и его сестра опять невесть куда делись. И король даже не подозревал, что его чутка придурковатые дети затерялись в толпе. Правда не вместе, но все же. СтарКросс, что провел большую часть своей жизни за стенами дворца да у ведуний, поражался этой простоте. Как мог за пару дней серый город заиграть фестивальными красками? Тут и там шнырял разный люд в причудливых масках и одежде. Разнообразие товаров пестрило настолько, что становилось даже страшно. А в воздухе витали магические фонари меж развешанных флажков с эмблемой королевской семьи... Эх, юному принцу стоит хоть иногда смотреть по сторонам. От него всегда страдали придворные, а тут...смутно знакомый незнакомец, как бы это не звучало. Ах точно, это же личный телохранитель его сестрицы, которого он рефлективно ухватил за плечи. Все же, Кресент был прав о том, что этого парня самого надо защищать. А вообще, стоило бы отпустить, извиниться и... О звёзды. Мир перевернулся. Кажется, даже само время замерло. Пропали шумы, пропало все то прекрасное, что видел Стар до этого. Все меркло перед глазами оборотня, даже резко нахлынувшая боль в груди. Эти прекрасные гетерохромные глаза цвета турмалина и флюорита. Такие контрастные, но прекрасно гармонирующие. Оставалось только рассмотреть лицо незнакомца более подробно дабы убедиться, что оно так же прекрасно, как и глаза, да вот только невесть откуда появившаяся сестрица подхватила друга под руки и скрылась в толпе. А самого же принца ровно в противоположную сторону увел его же друг и личный советник, чье лицо под маской демона было искажено в панике. Ещё бы немного, опоздай бы они на толику и секунды, и тогда случилось что нибудь непоправимое. Он просил не раскрывать своей личности. Не упоминать, не делать что либо, что могло вызвать подозрения. Они все знали, что против связи не попрешь, и их все равно будет тянуть друг другу. Но стоит оттянуть этот момент. Стар же просто не выдержит этого. Его сердце не выдержит, а за ним в траур погрузиться и все королевство. Остаётся ждать. Ждать, когда последствия того страшного заклятия канут в небытие. А пока можно и праздником насладиться. Отметить, повеселиться и отвлечь царевича. Впервые племянник Дрима был рад шумному празднованию. В этот день радовались все и не подозревали о чем либо, утопая в реках веселья и безмятежья перед скорой работой. *** Блондин откидывает голову назад и издает звук поверженного зверя, что вызывает смешок у Кресента. Мечта уехал на важные переговоры, а где Дрим, там и Кросс. Так что временным управляющим стал их старший сын с его другом в качестве верного советника. Ну и что бы унять активность двадцатилетнего парнишки, разумеется. Благо день подходил к концу, и оставался лишь караван купцов. А до их прихода можно прикрыть глаза и... Резные двери распахиваются с неведомой до этого силы, да так, что задребезьжали витражные стекла, а сам царевич едва ли не свалился с трона, удерживаемой лишь мягкой хваткой на своем плече. Тронную залу наполнила музыка вкупе с танцующими девицами в откровенных одеждах, а за ними прошествовали несколько мужчин. Толстые и разодетые в богатых шелках, куда уж без этого. И конечно же приклонили они колени перед представителем царской семьи, да начали молвить о заморской жизни да чудесах всяких. И конечно же это пролетало мимо ушей "Иванушки Дурачка", как его любил звать Кресент. До определенного момента. - Прошу простить, но вынуждены мы прощаться с вами. Предстоит нам долгая дорога туда, за горизонт, к другим правителям - Купцы откланялись, переглядываясь между собой да поглядывая на оборотня за спиной царевича. Что то тут определенно не чисто. - Но не думайте, что мы дикари. Как и полагается, явились мы к вам не только со сказаниями, да с подарком. Надеемся, что вы его примите. Раздался хлопок в ладоши. Гости расступились, и наконец то воцарилась тишина. Но и ее вскоре прервали тяжёлые шаги, а на их фоне суетливый топот. И если принц только напрягся, то его друг неожиданно помрачнел и от чего то зарычал, чем напугал купцов. Двери вновь распахнулись, и через них, под контролем королевской стражи вошёл зверь. Без клетки, без оков. Просто огромнейший волк, чья шерсть имела цвет обсидиана. И лишь небольшой белый клочок выбивался на этом мрачном фоне, идя от лба до лопаток. Тут даже дурак поймет, что это оборотень. Чертовски большой, стоит сказать. Даже Кресент будет поменьше, а тот тоже далеко не малыш. - Спешим вас обрадовать, что он обучен и послушен. Даже рычать не будет - один из мужчин льстиво улыбнулся, отступая вместе с другими ближе к выходу - Этого оборотня мы забрали из лап браконьеров. От того он и может обращаться лишь раз в месяц, когда на небе появляется полная луна. Ведьмы на редкость сильны в таких ограничивающих магию чарах. - Купец рассмеялся, на что в ответ получил грозный рык со стороны советника, что вызвало визг и спешный бег прочь из залы. - Спешим откланиться и распрощаться. Двери захлопнулись, и оборотень, не сдержав порывов своего горячего темперамента, сломал часть деревянной спинки трона, а затем сорвался с места, подходя к волку и обнимая его за морду. И лишь пустой взгляд гетерохромных глаз Стар запомнил перед тем, как потерять связь с миром. Слишком много за один раз переживаний. Почему это ощущение кажется столь знакомым.. ...Проснулся же принц в своей кровати лишь спустя день. И пожелал снова уснуть, когда увидел около своего ложа того волка. *** Время - скоротечная штука. И в этом убедились все жители дворца. Точнее, королевская семья и их приближенные. Так что несколько месяцев - сущий пустяк. Особенно была первая встреча волка и отца Стара, Дрима. Король едва ли не грохнулся в обморок при виде хищника, а Кросс....а что Кросс. Тот уже было хотел обзавестись новым трофеем в своем кабинете. Благо подоспели его дети и вовремя успокоили. Да, Люкс решила погостить во дворце какое то время. Отдохнуть от должности духа - защитника, так сказать. Однако, несмотря на всю комичность, первые дни знакомства с волком были ужасными. Тот был слишком послушен, слишком тих. Будто бы он потерял надежду на что либо. И стеклянные глаза лишь подтверждали это. Они смотрели в никуда, сквозь людей и предметы. А имя ему дать и не решили, да и вообще не тревожить лишний раз. Вот снимут они проклятие, быстро поставят на ноги и разговорят, тогда и узнают имя оборотня. Однако, даже проклятие снимать не пришлось. Благодаря стараниям Кресента, зверь быстро пошел на поправку. По крайней мере, в моральном плане. Стал ласковым и очень любил, когда его чешут за ушком. А ещё тот любил ванны. И просто воду, конечно же. Ангст вообще оказался весьма активным. Жаль, что вовремя своего редкого обращения тот пропадал невесть куда. Точнее, отсиживался у Кресента и не вылезал до рассвета. Имя свое, кстати, парень озвучил в первое совместное полнолуние. Как и некоторые фрагменты из его жизни. Оказалось, что у него со Старом небольшая разница в возрасте. Всего то два года. И тот же Стар не был согласен с именем нового друга. "Ты же Флафф, а не Ангст" - любил говорить принц, развалившись на теплой тушке в компании с книгой. Да, "Флафф" стал персональным диваном принца. Такой мягкий, теплый и с приятной на ощупь густой шерстью. Эту же шерсть Люкс любила заплетать во всякие хвостики - косички, что то упоминая про то, что волосы парня куда более пригодны для всяческих махинаций. А затем оддернула себя и виновато улыбнулась Кресенту под удивленный взгляд СтарКросса. Они знали его до такого состояния, да? Но почему не сказали? Почему не познакомили или... Стар схватился за голову и часто задышал. Воспоминания нахлынули потоком бурной реки. Он помнил, как случайно подслушал разговор родственников. Тогда он потерял сознание и вновь проснулся в кровати. Но воспитания, до сие момента утерянные, вновь вернулись... ...Страдая бессонницей, принц плелся по пустым коридорам. Разумеется, легче было позвать слуг да принести воды. Но эти работящие люди заслуживают сна. Вот парень и плелся на кухню. Правда, был застигнут врасплох неожиданными шагами. Сонный мозг отдался телу и то, действуя на каких то рефлексах, спряталось за тяжелый занавес. - Кресент, я не могу его долго держать при себе. Они требуют его обратно, отказываясь от любой платы - женский и встревоженный голос разрезал тишину. Можно было бы назвать этого человека незнакомцем, не знай Стар этот тембр так хорошо. - Ты знаешь, что он мой друг. Очень хороший друг. Может, давай заберём его? Поменяем имя и отправим в другую страну или же приблизим ко двору...да сделаем хоть что нибудь! - Нельзя - холодно отрезает голос собеседника Люкс, чье имя так же известно. - Нам остаётся только ждать. Если мы его похитим, и его найдут...а его уж точно найдут, то больше мы его не увидим. Мне самому неприятно это осознавать, но сделать мы ничего не можем. Крысы могут выбраться из любой передряги. Даже из под угрозы от королевской семьи. И плевать они хотели, что Ангст - сын Найтмера. Королевская кровь, черт возьми.

***

СтарКросс больше не слышал ни дальнейшего диалога, ни шагов. Абсолютно ничего. И в таком же бреду поплелся к своей комнате, у двери которой и рухнул... Ангст был хорошим слушателем. И сейчас принц нуждался в этом. Впервые вместо весёлых рассказов тот плакал. Плакал и извинялся. Извинялся за то, что не может не помочь. Что не смог признать даже собственного кузена. Утыкался лбом в чужой лоб и сжимал в пальцах густую шерсть. А тот все понимал, слушал молча и ластится под чужие руки. И лишь глаза выдали все те эмоции, что нельзя было озвучить словами. Так юный принц принц с волком просидели ещё долго. И даже боль в сердце не могла успокоить юношу. Тот сам уснул спустя несколько часов своей истерики в обнимку с другом. И так проспал ещё очень долго, едва ли не до обеда. *** Слезы лились рекой по бледному лицу, тело ныло, а грудь едва ли поднималась. Но этим людям было все равно. Раздается свист, и хлыст вновь и вновь ударяет худощавое тело юноши, что не смеет проронить ни звука. Знает, что будет хуже, чем вызывает презрительные фырки у своих "хозяев". Хоть на что то этот щенок годиться. Однако, усилия стоит ожидания. Подобные ему твари хорошо ценятся у многих толстосумов, и те готовы платить немыслимые суммы за представления в этом "Цирке". Или даже приобрести такую зверюшку к себе во владения. Повезло же охотникам выловить одинокого и раненного волчонка. Быть может, родители оставили его из за болезненности. Но разве это имеет значение? Главное результат. Они не люди. Не имеют ни воли, ни чувств, ни прав на жизнь. Грязь на одежде низших слоев населения, и даже та будет получше лесных тварей. Бесполезный мусор, годящийся лишь на потеху да ресурсы. Ошибка природы. Это невыносимо, ужасно, отвратительно. И нет, это не мысли оборотня. Это мысли его соулмейта, что может слышать, видеть и чувствовать все то, что чувствует его соулмейт. Рот раскрывается в немом крике и... СтарКросс резко подскакивает, делая глубокий вдох и цепляясь пальцами за свою ночную рубашку. Хах, давненько ему не снились кошмары. Не иначе как дядя пожаловал по его душу. И от этих же мыслей юноша улыбается и закрывает глаза. А когда открывает, то чувствует, как его сердце делает кубертат и падает куда то вниз. Нет, парень не увидел перед собой подкроватного монстра. Он будто бы...попал в другое тело? Осознание стрельнуло в голову, заставляя последнюю разболеться от такой нагрузки. По коже пробегали мурашки от ночного холода, а небо представляло собой россыпь звёзд с полным диском луны. А когда столь чудесный пейзаж сменился, и тело соулмейта от чего то повернулось назад, то из груди едва ли не вырвался крик. Он видел себя же глазами незнакомца. И его родственная душа, скорее всего, видела тоже самое. А затем связь прервалась так же быстро, как и появилась, и теперь ошарашенный принц мог видеть своего соулмейта. Эти гетерохромные глаза, цвета редких драгоценных камней и небольшие ушки. Ошибки быть не может, это... - Ангст? - Парень, что стоял неподвижно и вдруг шагнул назад, стоило Стару встать с кровати. - Слушай, все хорошо, тебе не стоит- Не успел. Он не успел ни договорить, ни догнать соулмейта. Тот подобно птице освободился от золотой клетки и отправился куда то туда, за горизонт. Вот только оборотень просто выпрыгнул из настежь открытого окна, но это мало что меняет. Оборотень пропал. Его соулмейт пропал. Он не смог помочь ему. Снова. *** СтарКроссу уже двадцать пять, а тот по прежнему не знает, где находится его кузен. Да, моменты их связи могли что то дать, да вот только родственная душа принца оказалась на редкость догадливой, от того и прятал взгляд куда нибудь в темный угол стеллажа с книгами. Что ж, Ангст не был в плену у тех людей, а значит, все было хорошо. Хах. "Все хорошо" - это то, что любил говорить царевич своим близким. Вот только это не помогало и те, подхватив юнца под бело ручки, направились в отпуск, оставив одного из советников Дрима во главе королевства. Можно считать, что это важная поездка, ведь уговорить Найтмера оставить семейку на пару дней у себя, а не выгнать прочь на улицу - та ещё задача. Однако, брат Короля лишь презрительно фыркнул что то о том, что надо было бы предупреждать заранее о приезде. Накой хер тогда придумали почту? Да и магия никуда не пропадала. Владения же Темного Близнеца представили собой небольшой город, что был расположен вокруг горного озера. Подстать цвету глаз своего хозяина, так сказать. И лишь небольшое поместье выбивалось из маленький домишек. Даже спустя столько лет Кошмар не изменяет своим принципам, предпочитая шумным городам тихие и укромные места. Вот и его владения представляли из себя такую же скромность, но и уют тоже. Пусть Один из яблочных братьев был холодным и даже грубым, не стесняясь обмолвиться скверным словцом, указы его были в рамках приличия и во благо всех. От того люди и нелюди тут вполне счастливы. Но сейчас не об этом. Сейчас стоит поговорить о самом поместье. И пусть на вид оно скромно, но о звёзды, внутренняя часть его - настоящий шедевр. Жаль, что тихо слишком. Ни голоса слуг, ни суетливый топот. Да, Найтмер, да и вся его семья, не особо жаловали домработников, и им предпочитали магию. И воплощения этой же магии содержали все здание в чистоте и порядке. Осязаемые тени, что лишний раз не попадались на глаз. Детей же у старшего из яблочных братьев было много. И все от "Блудливой суки Киллера" - как выражался Хозяин Дома, от чего получал смачный подзатвльник от брата. Однако, то, что родитель у такой оравы детишек и впрямь один, выдовало лишь одно - ушки и хвост. Магия многих из за такого кровосмешения выходила нестабильной, от того и выливалась в такие придатки. Впрочем, они не капли не мешали. По крайней мере, никто не жаловался. и даже Кресент, хоть его природа вообще обделила такими дополнениями. Но разве это плохо? СтарКросс, даже в своем "расцвете сил" являясь тем ещё шилом в одном месте, отбился от общей " Экскурсии" и естественно потерялся. Даже не удивительно. Нет, он хотел спросить подскзаки у теней, да те его окончательно запутали и привели в библиотеку. Превосходную, стоит сказать. Громадные стеллажи с таким же громадным количеством книг на них. Многие из них будут постарше этого замка, если не его хозяина вовсе. А все из за любви последнего к чтению. И кажется, не только он любил читать. На обитом бархате кресле восседала чья то тушка с книгой. И лишь абсидиановые ушки выглядывали из за спинки, иногда подрагивая. Что ж, попался птенчик. Больше ты не выпрыгнешь из окна и не пропадешь на несколько лет, оставляя соулмейта в одиночестве. Бедного оборотня схватили на руки, и пока он не отошёл от действий своего соулмейта, последний пошел вон из библиотеки. А ситуация, что развернулась буквально через пять минут и вовсе заслуживала отдельной книги: - Дядя Найтмер, позвольте мне взять в мужья вашего сына. Вот так можно довести обычно непробиваемого на эмоции мужчину до ступора, да и родителей с ним. А друг с сестрой...а что они? Они заливались смехом, едва ли не падая на ковры. И лишь Ангст не издавал ни звука, не кажется, вовсе покидая этот бренный мир. Думаю не стоит говорить, что потом Стар был послан к феям чай пить. А потом получил несколько смачных подзатыльников, кои и обрабатывал его же соулмейт. *** Когда СтарКросс начал поближе общаться со своей родственной душой, то понял, что природа вовсе не ошиблась с его сущностью, как считали до какого то времени. Этот высокий юноша, что на голову был выше отца, не говоря уже об избраннике, производил впечатление воспитанного и рассудительного человека, подстать своему отцу. Будто бы дикая кошка, изящная и грациозная. А потом принц понял, что ошибался, ведь его родственная душа облада весьма живым характером, пусть и не проявляющимся слишком часто. Особенно, когда тот кусается, и клыки делают такое взаимодействие лишь больнее. А ещё Стару нравилось зарываться пальцами в густые волосы кузена и трепыхать их до состояния вороньего гнезда, за что получал нагоняй от Люкс. Как этот наглый мальчишка смеет портить его добровольца на различные прически. И опять же, все мирная идиллия превращалась в котовасию, разгребаемую Найтмером и его богатым лексиконом. Эти отношения между соулмейтами больше походили на дружеские, чем на романтические? Да и какие они должны быть, знай парни друг друга совсем ничего? Связь - связью, а узнавать друг друга надо. Правда эту черту "Просто друзья" разорвал сам же принц, когда зажал гостившего у себя во дворце кузена к стенке и не поцеловал, игнорируя значимую разницу в росте. И конечно же, по иронии судьбы мимо шла принцесса, чей визг едва ли не поставил на уши весь дворец. И эта же сестра активными темпами погнала этих двух идиотов на свидание. Не в богатое заведение, а в небольшую деревенскую лавочку с лесным чаем и свежей выпечкой. В конечном итоге, все закончилось даже лучше, чем могло бы быть. Так что пора завершать сей сказ, а дальнейшая судьба этих героев пусть останется на попечение вашей фантазии. Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.