ID работы: 8766900

Мятная жвачка

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уайатт! - громкий голос режиссера раздался по всей съемочной площадке, - ты открывал сценарий?! Ты должен играть лучше ты актер, а не клоун! - он обернулся на Билла Скарсгорда в роли Пеннивайза и извинился. - Соберись Уайатт, или мне придется тебя заменить.- режиссер тяжело выдохнул и объявил перерыв. Энди Мускетти прекрасный человек, и безусловно мастер своего дела, поэтому на площадке он был строгим по отношению к подросткам. Рассерженный парень быстрым шагом ушел со съемочной площадки. Никто из ребят не обратил особого внимания, лишь София что-то крикнула ему вслед и пошла в гримерку. Джейден не мог оставить друга одного поэтому когда все ребята занялись своими делами, он направился в их тайное место, где они любили отдыхать от всех в перерывах между съемками. Петляя по коридорам студии парень подошел к комнате с надписью "для персонала". Когда-то в этой пыльной комнатушке хранились разного рода швабры и прочий инвентарь для уборки студии. Теперь в этой комнате не бывает никого кроме Уайатта и Джейдена. Как-то они пробрались туда во время перерыва и решили, что это будет их укромным местом. Он легонько постучал и не дождавшись ответа потянул ручку вниз. Дверь открылась и он увидел нервного друга сидевшего на куче матов которые когда то использовались для съемок с каскадерами. - Хей, не сердись это работа - начал Джейден обняв его за плечи. - Я принес тебе кое-что - с этими словами он протянул ему две пластинки его любимой мятной жвачки. Уайатт слегка улыбнулся и забрал у Джея пластинки. - Спасибо, как ты меня нашел? - Оу, это было не трудно всегда когда ты злишься уходишь сюда, в наше укромное место. - он мило улыбнулся. Уайатт посмотрела на друга. Его карие глаза, смотрели прямо на него,от чего он покраснел и отвернулся. Нет смысла скрывать, что между парнями была сильная симпатия, об этом говорили частые переглядывания на съемках, и их личные шутки которые никто не понимал. Они оба видели, что между ними не просто дружба, но никто из парней не решался признаться в своих чувствах. - Я ужасный актер! - продолжил кудрявый - Я только подвожу команду. - Нет Уай, просто Энди сегодня не в настроении. - успокаивал его Джей - Так почему он срывается на мне? Я что особенный? Почему именно я? Что я ему такого сдел...- в тот момент когда у Уайатта чуть не случился нервный срыв, Джейден заглушил нытье друга резким поцелуем, что бы тот еще больше не разнервничался. Уайатт расслабился, и ответил на поцелуй. Их языки переплетались, им это нравилось. Руки Джея зарылись в кудрявые волосы друга не прерывая поцелуй. Уайатту было мало и он стянул футболку с Джейдена, заваливая его на мягкие, потрепанные маты... Растрепанные ребята пришли на площадку, так как перерыв подошел к концу и успокоившийся режиссер созвал ребят. -Воу, воу, ребят вы что там делали? - начал свои подколы Финн. - А ты не только на съемках шутник. - ухмыльнулся Джек и легонько толкнул парня в бок. - Эээ мы ... - Мы были в гримерной - закончил Уайатт посмотрев на Джейдена с легкой ухмылкой, и что-бы перевести тему, спросил: - Ребят, хотите жвачку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.