ID работы: 8766922

Закрывай глазки

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*детский плач* "О...ну блин...ведь спал же только что...так вставать не хочется...А? Перестал? Неужели я настолько увлеклась материнством, что мне уже по ночам плач мерещится?...ну и ладно, посплю хотя бы....Черт,а вдруг что-то случилось?! Нет, пойду посмотрю!" Заспанная Матсури, попыталась встать с кровати, не обращая внимания на лёгкую боль в пояснице. Нацепив халат и протерев глаза, чтобы быстрее проснуться, девушка вопросительным взглядом смотрела  на пустеющую другую половину кровати: " Где же он? " Но, свалив все на теорию о том, что его могли срочно вызвать в резиденцию пока она спала, Матсури поспешила в детскую, откуда больше не доносился плач. "Даже если показалось, все равно пойду проверю, спокойней будет" Она подошла к двери и тихо, без скрипа приоткрыла её. Представшая перед ней картина не могла не умилять Лунный свет, пробираясь сквозь занавески, утопал в кроваво-красных волосах и Гаара с младенцем на руках, укутанным в одеялко, стоял возле окна и одни губами шептал : – Тише, тише, все хорошо, – целует в лоб, – чтоже тебе не спиться? Чуть маму не разбудил. Она и так устаёт, под сердцем у неё растёт твоя будущая сестрёнка или братик. – услышав это, рука Матсури машинально потянулась к уже заметному животику и начала его поглаживать. – Тш-ш-ш, давай, закрывай глазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.