ID работы: 8766924

В Рождество

Гет
PG-13
В процессе
10
Kot0w0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

в смысле 3 января?

Настройки текста

 *боже, когда уже закончится эта нудная лекция…*       На часах 15:27.За окнами чудесная январская погода, аккуратно с неба падает белоснежный снег, который захватил уже весь город, покрывая улицы толстым слоем сугроба. Милая девушка послушно сидела на последней паре, почти засыпая и мечтая прилечь на мягкую кровать, мирно заснув непробудным сном. Сейчас она думала далеко не об учебе, а об отдыхе, потому что вчера ночью она о нём вообще не думала.       Штаты быстро метнула свои осторожные глаза на часы и поняла, что нужно ждать ещё аж 20 минут! Для неё эти несчастные 20 минут были вечностью. Девушка уже отчаялась и от безделья начала разглядывать свой класс. Заметив своего «дружка», Китая, принялась пристально смотреть на него. «Кита» в свою же очередь почувствовал на себе чужой взгляд, повернул голову и заметил … США. Студент ответно начал глядеть на Штаты, не отрывая от неё свой взгляд. — *Что? В гляделки решил поиграть?! * — задала сама себе вопрос Соединенные и, забрав свою длинную чёлку, не отрывала глаз от Китая. Борьба была не на жизнь, а на смерть! Они боролись до последнего, не сводили друг с друга глаз! Пока… чёлка США не решила закрыть ей пол лица и отвлечь хозяйку от страшной битвы. Девушка вздрогнула, чуть скорчив своё личико. Так нелепо. — Чёрт! — недовольно шикнула себе под нос американка и убрала эту челку с глаз долой, — отстригу её к чертям собачьим! После этих слов США повернула голову в сторону своего соперника, который в свое время с насмешливой ухмылкой победителя гордо развернул голову на преподавателя и продолжил «внимательно» слушать «ИНТЕРЕСНУЮ» лекцию. Девушка недовольно надула щёки и отвернулась от своего обидчика. Конечно, Штаты была недовольна своим поражением! Смешно, да? А она свою чёлку весь день винила.

***

Ура! Наконец-то! Пары только что закончились. — Господи! Спасибо тебе что не дал мне сдохнуть на этой проклятой паре! — радости США не было предела, своими красными и дрожащими от холода руками она уже открывала дверь в свою квартиру.       Зайдя в свой любимый дом, девушка сняла с себя обувь, куртку и шарф, и, даже не подумав, оставила открытой входную дверь. Она с радостью шлёпнулась на диван в гостиной, а за ней с такой же щенячьей радостью и громким лаем побежал её любимый питомец, Билли. Он запрыгнул на хозяйку и принялся облизывать её холодные руки, игриво виляя хвостом. — Ха-ха, Билли! Хватит, хах, фу! Нельзя! — США из-за всех сил пыталась отогнать развеселившегося от прихода хозяйки пса, но потом достала его ЛЮБИМУЮ игрушку, которую она до этого спрятала в шкафчик над диваном. В тот день она еле-еле отобрала её у собачки и больше не отдавала.       Маленькое зло сразу же замерло и перевело внимание на вещь, которую держала в руках его хозяйка. Девушка замахнулась и кинула игрушку под кухонный стол. Пара секунд и Билли забывает обо всём, метнувшись за пищалкой. — Ну вот и все, хлопчик, с тобой мы разобрались, — гордо произнесла американка и плюхнулась лицом в подушку.

***

      Так и пролежала измученная учёбой минут 20, пока не открылась входная дверь. — Тук-тук… Ууу, всё с тобой ясно, — проговорил мягкий мужской голос за дверью.       Вдруг раздаётся звук открывающейся двери и в квартиру кто-то входит.       Штаты быстро вскочила с дивана с криками: — ТВОЮ МАТЬ! — И что же мы кричим? Дверь не учили закрывать, а-то смотри, насильники какие-нибудь зайдут, и всё! — ответил парень у входа. Оказывается это всего лишь Китай, но что ему нужно дома у Америки? — Слышь, насильник, а стучать перед входом в чужую хату тебя не учили?! — недовольно прошипела США. Китай потревожил её сладкий сон. Вот гадина ж! — Думаю, насильникам не обязательно стучать в дверь — ехидно произнёс Кита, который уже снял обувь и, в отличии от дамы, которая тут проживает, закрыл дверь на замок.       Как только он оказался в поле зрения девушки, она тут же кинула в его лицо мягкую подушку. — Ха-ха, вот я тебе и отомстила! — засмеялась хозяйка дома, правда смеяться ей осталось недолго. Пока она не увидела настроенное на бой лицо однокурсника, ага. — Кхм…ну, это, мне курсовую делать —, неожиданно проговаривает Америка.       Мурика секунд 10 пялилась на Китая, надеясь как можно быстрее удрать. И тут он рванул на неё, но из-за того, что она слишком резко попыталась сбежать, почуяв опасность, бедняга запуталась в собственном пледе и просто упала с дивана, не успев отбежать ни на шаг. Девушке стало неимоверно страшно, когда она почувствовала, что её прижали к полу. Китай распутал американку из одеяльного плена и угрожающе спросил: — Ну ты попросишь прощения или мне можно начинать щекотать? — похоже азиат был настроен крайне серьёзно. — СТОЙ! Не надо, отпусти, —умоляла его США, пытаясь оттолкнуть Киту, но сила её оппонента гораздо больше. — Ну-ну, я подумаю над этим, если ты просто-напросто извинишься. -… Мне не за что извиняться, — нагло шикнула США, прищурившись.       Кита не медлил и, прислонив свои холодные руки к рёбрам девушки, начал безжалостно щекотать её. Америка истерично хохотала и пыталась оттолкнуть от себя обидчика, но ничего в итоге не выходило. — Ха-ха-ха, с-стой, пха, ладно-ладно, ха-ха, и-извини, — у девушки на глазах даже появились маленькие слезинки от смеха.       Китай сжалился и перестал мучить возлюбленную. Тем временем всё лицо Америки раскраснелось. До чего её довели. — Охуевший… — шёпотом пробормотала США и отвернула свою голову, лишь бы не видеть это злосчастное лицо однокурсника. — Я тоже тебя люблю, — насмешливо сказал тот и поцеловал в щёку девушку.        После тот поднялся с пола и направился за стол на кухню, будто он сейчас у себя дома. Не долго думая, та тоже встала и пошла за азиатом. Тем временем под столом грыз игрушку пёс, не обращая никакого внимания на вошедшего. Придя в комнату, Америка поставила чайник и, нахмурившись, спросила: — Какого ты вообще пришёл? — А? Да моим соседям ремонт сделать захотелось, все мозги прожужжали, мрази, — ответ последовал незамедлительно. — И что же ты к своей сестрёнке не пошёл? — всё не отставала от Киты Америка. Очень уж хотелось добраться до сути. — Какая разница? Может просто захотел увидеться. — Да ко мне любовник заскочить просто должен, а тут ты, ему не понравится, — пошутила американка, смотря прямо в глаза парню. — Да я тогда тут подольше посижу, чтобы с ним встретиться, — подколол в ответ Китай, приулыбнувшись.       Любила же Штаты дразнить его, будто бы это её смысл жизни. — Так он тебе наваляет, — ехидно улыбнулась Мурика, начиная немного наглеть. — Интересно, какая у него реакция будет, если он узнает, что мы уже как год в отношениях, — с этими словами Китай встал из-за стола и вплотную подошёл к Америке, только она потянулась за поцелуем, как вдруг чайник решил напомнить о своём существовании громким свистом. -Да бля…- прошипела та и перевела свой взгляд на злосчастный чайник.       Девушка, поправив свою ненавистную чёлку, выключила плиту и, достав 2 чашки, налила в них ароматный чай. После этого она поставила чашки на стол, взяв одну кружку, она принялась дегустировать своё варево. — Ах да, кстати, какое сегодня число? — любезно спросила Штаты у своего «ненаглядного», изогнув одну бровь. — Та-ак, сегодня-я…- тянул резину Китай— сегодня 3-е января. — В каком смысле 3 января?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.