ID работы: 8767071

Fine line (H.S.)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
milaclifford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
3 ноября 2019 год. Утро следующего дня началось с цветов. Цветов от Гарри. В 10 у меня за дверью уже стоял курьер. Красные розы, пригласительное на показ, маленькая коробочка и письмо. Этот парень романтик, в этом не стоит сомневаться. Эми, прими этот подарок в качестве извинений. Моя жизнь — постоянное путешествие. Большой дом, дети, домашний питомец, а так же поездки на выходных к родителям — не моя история. Может когда-то я изменю свое решение, но не сейчас. Я не смогу тебе дать спокойной жизни. Прости, что втянул тебя в это. H.S. В коробочке я нашла подвеску в виде двух рук, держащие сердце, сделанное из какого-то камня. Гарри знал, мою ненависть к дорогим подаркам, но делал их. Я беру телефон в руки. Курьер, создает ощущение что тебе не хочется тратить на меня лишнее время, а большой букет роз и дорогая подвеска, о том что ты хочешь откупиться деньгами. Гарри, не ты меня втянул в это. Я сделала это сама. Отправленно в 10:14 Ответ пришел моментально. Я в студии, поэтому и не приехал. Эмили, это всё мелочи. А подвеска на мне сейчас точно такая же. Я посчитал это символичным, разве это не мило? Полученно в 10:14 На этот раз ты прощен. Пока тебя не было, моя мама звала нас к себе на ужин. Отправлено в 10:15 Сегодня отличный день. Я свободен через 2 часа. Полученно в 10:15 Заезжай за мной в 6 вечера. Отправлено в 10:15 Я блокирую телефон и взяв в руки кулон, подхожу к зеркалу висящему в гостиной и аккуратно его застегиваю. В моей голове мелькает мысль, а что же будет дальше? Нет, не завтра и не через неделю, а вообще дальше. Рано или поздно нам придется завершить эти фиктивные отношения, что же будет с нами? У Гарри начинается тур в середине января. Он уедет, а я останусь здесь в дожливом Лондоне. Он ясно дал понять, что домашняя рутина и семья не его удел. Вчерашний поцелуй, ничего не разьяснил, лишь добавил больше вопрос. Нам нужно поговорить об этом. Лучше готовиться к худшему и получить лучшее, чем жить надеждами и остаться у разбитого корыта. Какие цветы любит твоя мама? Полученно в 10:19 Меня отвлекло сообщение. Лилии, её любимые цветы лилии. И прошу, давай обойдемся сегодня без костюмов и ярких нарядов, что-то простое вроде джинсов — самое то. Отправленно в 10:20 ****** Я наношу на губы блеск и смотрю в зеркало Черные скини джинсы, бардовый свитер, белые кроссовки, прозрачная сумка и черное пальто. На самом деле мне страшно. Мои родители не из тех кто болтают лишнего, но без просмотра старых альбомов может не обойтись. Выходи Полученно в 18:01 Вместо черной audio R8 возле моего дома стоял все такой же черный range rover evoque, а это означало, что Гарри с водителем. Я закусываю губу и направляюсь к машине. -Привет — проговаривает парень, убирая букет красивых белых лилий и торт на переднее сидение, освобождая мне место. -Добрый вечер — кудрявый мило улыбается, тут же на его лице появляются ямочки. Внутри все трепещет, я как глупая 14 летняя влюбленная девочка. Гарри кто-то звонит, а у меня появляется возможность его разглядеть. Рваные светлые джинсы, они были не скини, но и не клеш, но скорее больше относились к первому. Сверху обычная черная футболка, такое же черное пальто и бандана, немного собирающая его волосы. На ногах его любимые горчично — коричневые ботинки. Он выбирал себе одежду сам. В его одежде четко отображалась любовь кудрявого к классике, старым временнам с долей современности. -Что же, после завтра нас ждет поездка в Холмс Чапел, ко мне домой. Джемма приезжает, не верится, что мы сможем собраться вместе. Ты со мной? — я отвела взгляд, по всей видимости Гарри звонила его мама Энн или сестра Джемма. -Я рада, что приглашена, с удовольствием составлю тебе компанию — мне действительно приятно, что он позвал меня. -Гарри, моя мама учитель французского и отец имеет свой небольшой бизнес, они достаточно строги, старого воспитания, не говори ничего лишнего, если хочешь понравится им. -Не сомневайся, я нравлюсь всем –улыбается Гарри. -Ты знаешь французкий? — все так же улыбается парень. -Oui, je le connais pas assez mal. Et tu es un imbécile. — мама научила меня французскому. -Что ты сказала? — мне удалось его удивить. — Я сказала, что знаю его не плохо и что ты дурак — совершенно невинно отвечаю я. -Эй, ты ведешь себя ужасно, я все расскажу твоему отцу, пусть накажет тебя или я могу, на время побыть твоим папочкой — я буквально брызнула от смеха и ударила парня по ноге. -После таких слов, тебе нужно промыть рот с мылом, грязный мальчишка — мне было действительно легко сейчас. ****** -Маааама, как же я скучала — говорила я, крепко обнимая маму. Мы не виделись около месяца. Я просто не успевала или она была на работе. А отец и вовсе всегда в работе. -Заходите быстрее, представь мне хоть своего спутника — тепло улыбалась она, а дома пахло запеченной фирменной уткой от мамы. -Гарри, это моя мама Анна Бейкер. Мама это Гарри, мой друг — неловко говорю я. -Мисс Бейкер, это Вам — фирменная улыбка Гарри, ямочки, тот самый взгляд и моя мама тает. -Можно просто Анна, спасибо за цветы, оно того не стоило — мама приобнимает Гарри и забирает у него цветы. -А где папа? — мы следуем за мамой на кухню. -Он в командировке, вернется через пару дней или неделю — вздыхаю, я видела папу в последний раз месяца 2 назад, скучаю. ****** -Оставайтесь у меня, мне одиноко одной — мы с Гарри собирались домой. -Завтра нам на показ — я так хотела остаться дома. -Но нам к вечеру — воодушевленно говорит кудрявый. -Вот и решили, уедете завтра утром. Тем более, мне завтра рано на работу, убегу ещё раньше вас. У нас много комнат, постелю ему в гостевой, она по соседству с твоей — мама буквально светилась. ****** Мама действительно постелила Гарри в соседней комнате. Меня это смешило. А я уже нежилась в кроватке. Эта комната была родной мне. Как бы то смешно не было, до сих пор здесь стояла картонная фигура Гарри, плакаты, журналы и наклейки. Мама уже пошутила насчёт этого и рассказала пару стыдных историй, это был нож в спину с её стороны. Но Гарри я не пустила в свою комнату. К слову о маме. Они хорошо поладили, точнее мама без ума от него. -Эми — слышу я хриплый голос и открываю глаза, в комнату зашел Гарри, тихо на носочках. -Ухооди, уходи отсюда — шепотом кричу я. -Тут так много меня — парень осветил фанариком комнату и хихикал. -Гарри, уходи, мне тогда было совсем мало — ругалась я. -Я не надолго — Гарри лег рядом со мной. -Мама может зайти, тебе нужно срочно уходить — пихаю парня в бок. -Как будто нам по 15 и тебе впервые разрешили оставить парня дома — смеялся Гарри. -Я серьёзно, если мама увидит, то тебе придется взять меня в жены — улыбнулась я. -С ума сойти, в следующий раз напомни позвать тебя замуж прежде, чем отправиться к твоим родителям — Гарри обнимает меня, а я жалею, что надела лишь свою старую футболку. — Обязательно, а пока нет предложения, я обязана выгнать тебя из моей кровати. -Ты можешь взять вместо меня, вон того мальчишку, мы похожи и ты скучать не будешь — встает с кровати парень смеясь и показывает пальцем, на картонную фигуру. В него летит подушка и он ее ловит. Кудрявый показывает мне язык и кинув мне обратно подушку, уходит. Глупая улыбка, снова красуется на моем лице. Я боюсь влюбиться окончательно и бесповоротно. Или уже это сделала? ****** Ты не понял всего. Будь счастлив с кем хочешь. Не могу же я требовать у твоего сердца больше, чем оно может мне дать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.