ID работы: 8767108

Зимний вечер

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
      Однажды...(А если быть конкретной, то во вторник 25 декабря), Саша проснулся (ну вообще-то каждый день просыпается, хочет он этого или нет) и пошёл поссать. Этот день был для него особенным, так как именно 25 декабря прошлого года он познакомился с Ярославом (очень горячим и добрым парнем).       По началу, у них были тёплые и дружеские отношения, но неожиданно они перетекли в странные и непонятные чувства. Ярослав и Саша были гетеросексуальны, но встретив друг друга, поняли, что голубизна в их сердцах всё же присутствует. Это было необычно, так как ни тот, ни другой не умели оценивать красоту своего пола. Всё изменилось с их встречи: Ярослав перестал дурачиться со своей сестрой, Саша начал бегать по утрам и купил легинсы. Таких кардинальных перемен никто не ожидал. Конечно, задница сестрички сексуального парня теперь не получает звездюлей и это шло ей на пользу, но ей не хватало внимания брата и поэтому Настя (Великий разум Человечества и, по совместительству, сестра Ярика) решила помешать той искорке, что возникла между Сашой и Ярославом. Увы, как бы она ни старалась, у неё не получалось отвлечь влюблённых друг от друга. Настя пыталась охмурить Сашу и у неё это почти вышло, но сила любви оказалась сильнее. Великий разум решил пойти на отчаянный поступок: заставить братика полюбить сестрёнку также, как он полюбил Сашу. И это у неё тоже не вышло. Конечно, Саша и Ярослав не понимали своих чувств друг к другу, но они знали точно, что их дружба очень крепкая и её ничто не разрушит, от чего все окружающие ловили фэйспалмы, ибо, действительно, было видно, что они голубые. Серьёзно, от них воняло за километры голубизной, причём так, что коты начинали спариваться друг с другом.       Первым любовь почувствовал Саша. Он знал, что если они перейдут границу дружбы, то уже никогда не вернуться назад. Это должен быть полностью обдуманный поступок. Конечно, Сашу охватывало сомнение: любит ли Ярик также сильно, как он его. Эти колебания были развеяны Настей. Она, в порыве чувств, рассказала Саше всё, что она о нём думает и как Ярослав постоянно говорит об этой какашке. После её слов косвенный гей был на седьмом небе от счастья.       Саша знал, что Ярик никогда не покажет ему своих чувств и поэтому решил первым начать их историю любви. Правда, этот шаг он продумывал целых полгода и наконец-то, составив план действий, он выбрал дату, время и место, где признается Ярославу в любви и расскажет всё, что чувствует к вору сердечка. Саша выбрал именно 25 декабря, так как это дата символична для их обоих.

***

Аллялуя, он поссал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.