ID работы: 876714

Дойти до финиша

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2013 год. Весна. Южная Корея. Сеул. Ночь. Тишина. Алкоголь. Мысли. Жизнь проходит. Мне двадцать шесть лет, а ощущаю себя пятидесятилетним немощным стариком. Ощущение, что жизнь проходит мимо меня. Раз за разом, берусь за стакан и с каждым обжигающим потоком жидкости, мой мозг четче понимает, насколько я жалок. Я певец, актер, модель. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Но я никогда не хотел быть тем, кем я являюсь, никогда не хотел быть среди этих людей, среди тех, кто лишь мерится своим богатством, нажитым возможно, не всегда честно. Они мне все чужды. Я не из их мира. Но как я тут оказался? По своей детской глупости. Хотел избежать оков, в которых меня держали родители. А попал в оковы шоу-бизнеса. И в чем разница? Я не могу делать то, что я хочу. Я не могу даже выйти и пройтись по районным кварталам, не могу просто насладиться прогулкой под теплым весенним небом. Я будто марионетка, которой управляют все эти люди, проходящие мимо каждый день и наигранно желающие доброго дня. Недавно я закончил съемки, и думаю, завтра я откажусь продолжать играть. Конечно, уйти из группы будет сложнее. Не просто потому, что мы много лет выступаем вместе и у меня контракт. А потому что, за все эти годы я полюбил своих парней, я привык к ним. Но мои силы на исходе. Я хочу закрыть глаза, а когда открою оказаться где-нибудь в теплой деревушке в объятиях любимой жены, видя, как мирно спят мои дети. Да, именно это мечта мировой звезды… Разум отказывается работать. Коробка с письмами от фанатов на столе. Не допитая бутылка виски. В руке сигарета, такая же дорогая и ненастоящая, как весь мир вокруг меня. Прочту одно письмо… Всего одно. «Дорогой, оппа, если ты читаешь это письмо, я уверенна, тебе очень плохо. Наверное, ты сейчас пьёшь. Знаешь, когда я ночами думаю о том, что же делаешь ты, могу представить только, как ты сидишь за столом со стаканом и сигаретой, еще вижу, как ты плачешь. Глупо да? Когда мне сложно, я всегда открываю видео с твоими выступлениями, интервью, слушаю, смотрю и понимаю, что если ты смог добиться многого, трудился изо дня в день, значит и я смогу. Я не опускаю руки благодаря тебе. Я двигаюсь вперед, хоть мне и сложно, хоть путь, по которому я иду, выбран не мной и я хочу свернуть, я иду. Потому что я знаю, что я не одна. Ты тоже идешь. В твоих глазах, даже когда на них улыбка, я вижу грусть, усталость и отрешенность. Мне больно на тебя смотреть, но я верю, что раз ты встал на старт, ты дойдешь до финиша. И там, мы обязательно встретимся. Возможно через лет десять, в какой-нибудь красивой деревушке на окраине города, в доме с камином и где будет много-много детей. Я искренне в тебя верю. Верю, что ты не опустишь руки на полпути. Я верю в тебя. И иду рядом всегда. На каждом твоем концерте, на каждой фанвстрече, будь уверен, я смотрю на тебя и верю. А сейчас, лучше ложись спать. Твоя жизнь только начинает идти. Я буду ждать тебя.» 2025 год. Зима. Южная Корея. Деревня Хахве. Камин согревает и делает наш дом более уютным. Малышка спит в своей кроватке. Я обнимаю свою любимую жену. Моя подруга тишина заглядывает к нам только по ночам, проверить хорошо ли я живу. Алкоголь и сигарета совсем покинули меня. Но это не страшно. Они сделали свое дело. Дойдя до финиша. Мы дали новый старт. И вместе идем вперед. По нашему пути. Мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.