ID работы: 8767149

Вот Йокогама, в которой...

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Вот Йокогама, в которой эсперы Друг друга пытаются вечно убить. Ацуши — его из приюта прогнали, Всю самооценку ему раздолбали, Его преследует Акутагава, Кашляя вечно (вот это подстава!) Заразный, наверно, лечить его надо. Очень опасен Акутагава, Которого не замечает семпай, Которым является некий Дазай, Который всех задолбал суицидом, И Чую он бесит одним своим видом — Чую, что бывший его (и) напарник, Агрессивный и мелкий, словно кустарник, Работает в мафии, где Мори, их босс, Снова для Элис платья принёс, А она у Коё на коленях сидит, Которая вечно за Кёкой следит, Которая снова блинчики жрёт, Да ещё и от Рампо конфеточек ждёт, Но ей не даёт конфеточек Рампо, Который сидит и смотрит на лампу, И краем глаза он наблюдает, Как рядом Наоми брата пытает: Щекочет и даже почти раздевает, А брат, Танидзаки который, орёт, И Кенджи на помощь скорее зовёт, Который нажрался и спит под столом, За которым работает Куникида И, не теряя грозного вида, Отчёты строчит со скоростью пули, Орёт на всех, кто на работе заснули, Пишет в своём блокнотике что-то И печатает с их вечеринки фото, Которые сделаны были, когда Йосано зажгла, словно суперзвезда: Пила и по пьяни агентство крушила, Все стены и двери пилой распилила, При этом ещё танцевать успевала, И окна в агентстве все переломала, В агентстве, где главный у них Фукудзава-доно, Который когда-то давным-давно Создал агентство здесь, в Йокогаме, Где и творятся все ужасы эти, Эсперы играют как малые дети. Книжонку какую-то тщательно ищет Фрэнсис какой-то там с именем длинным. Деньги направо-налево швыряет, Которые силу иметь позволяют, И планы Луизу писать заставляет, Которые Гильдия в жизнь претворяет — Гильдия, где Люси со всеми играет, Кто в комнату странную к ней попадает, Люси на Марка странно похожа — Глазищи зелёные, рыжая тоже, Марк этот снайпер крутой, первоклассный, Стрелять и бесить всех умеет он классно, С недавних же пор решил как-то он, Что получится классный из него Купидон: В Маргарет стрельнул — и тотчас она В Натаниэля теперь влюблена, Ругается пара почти постоянно, На нервы всем действует очень изрядно, Особенно Джону — он у них садовод, Виноград у него прям из шеи растёт, Бьёт всех вокруг он своим виноградом, Подозрительно ходит с Лавкрафтом он рядом, Который на Ктулху очень похожий, С едва ли осмысленной шастает рожей; Имеется также у них Эдгар По, Победить ему Рампо немножко слабо, (Он в агенство всё время норовит сбежать — Рампо книжонки свои показать) И Мелвилл, который китом управляет, Который над Йокогамой летает, В которой эсперы в войнушку играют. А вот здесь, кстати, и новые лица, Изволили они из России явиться. Вот Достоевский в шапке-ушанке, Он на людей смотрит как на поганки, Достоевский — глава Крыс Мёртвого дома, Где Гоголь психованный дразнит Гончарова, У которого мозг не в башке обитает, И он в эйфории всегда пребывает; А Пушкина мы вспоминать тут не будем, И лучше его мы совсем позабудем… Русские тоже хотят себе Книгу Книгу, которую хрен разберёт — Существует иль нет, никто не поймёт, Известно лишь всем, что она в Йокогаме, Где эсперы сражаются вечно с врагами, Где тайны, интриги, слухи кишат, Где любовные страсти всё время кипят. Вот Йокогама, в которой происходят Все самые интересные события в БСД.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.