ID работы: 876717

Душу свою она подарила ветру...

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Ириной познакомились в парке, в самом людном районе города. Я был там с друзьями, притащившими меня( не любителя выбираться куда-либо) на байк-шоу. - Вы шикарно катаетесь! Так быстро, так экстримально... Не боитесь разбиться? - Не боюсь. Я же байкер. Я не умру - я стану ветром, - она улыбнулась и вскочила на байк, - увидимся. Я так и остался стоять в недоумении. Она уехала... Она уехала, не позволив мне приблизиться даже на миллиметр. С того дня я стал частым гостем на всех публичных выступлениях байкеров. А после них мы всегда говорили с Иринкой. Она любила рассказывать мне о байках и всяких вещах, связанных с мотоциклами, а я любил слушать ее и изредка читать ей стихи. Так пролетело шесть месяцев, потом мы стали встречаться. Много гуляли. Я дарил ей цветы, писал стихи и все больше и больше печалился от того, что она так любила скорость. Каждый раз, когда она уезжала со своими, я боялся, что она не вернётся. И однажды она не вернулась. Все приехали, а ее не было. Я бросился к Каю (высокому парню с длинными черными волосами до пояса) вожаку их "стаи": - Где Ирина?! - Алекс. Только не злись... - Где Ирина?! - Произошла авария. В районной больнице она, в отделении травматологии. - Чёрт бы вас побрал! Если с ней что-то произойдёт, я убью тебя, Кай, небом клянусь! Не помня себя от ярости и горя, я помчался в больницу. Меня долго не хотели пускать к ней, говоря, что вход в реанимацию только для родных, и в конце-концов я просто сполз по стене около регистратуры и сказал, что никуда не уйду, пока они не запустят меня к ней. Через шесть часов сидения регистраторша сжалилась и пустила меня к моей любимой "на минутучку." Я пробыл у неё три часа, после тоже приходил всё время, пока однажды(через неделю) регистраторша не сказала мне, что моей любимой больше нет. Нужно ли рассказывать какая у меня была истерика, как я, прийдя домой не оставил живого места в своей квартире, как скулил и плакал, сидя на полу и выпивая... Спустя неделю такой истерики у меня пропал сон. Потом - пропало желание есть. Каждую минуту своего жалкого существования я видел ее живую, смеющуюся, радостную, а коснуться не мог - она растворялась в воздухе до того, как я касался ее... В конце концов я не выдержал. Наспех написал на листе из блокнота: "В моей смерти некого винить". Уподобился птице: прыгнул с собственного балкона(а жил я на 14 этаже), шепча ее имя, отдавшись во власть ветру, которым она стала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.