ID работы: 8767208

drunk kisses

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
ruby69_21sink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда Тайлер напивался, он лез целоваться к Джошу. Каждый. Грёбаный. Раз. И каждый раз наутро он совершенно этого не помнил. Джош привык к такому раскладу. Его сосед по комнате был странным парнем, но по-крутому странным. Он нравился Джошу. Возможно, их можно было бы назвать друзьями. Потому что иногда по ночам, когда оба парня не могут уснуть, они устраивают ночь откровений, после которой чувствуют себя намного лучше. Джош каждый раз переживает за соседа, когда тот задерживается или не приходит ночевать, не предупредив. Он не говорит об этом Тайлеру, потому что, а зачем ему знать? А ещё Джошу нравятся губы Тайлера. Ну то есть вы вообще их видели? Джош как мог отрицал мысли об этих губах до того момента, как Тайлер впервые его поцеловал. Сказать, что это было неожиданно, значит ничего не сказать. Тайлер завалился к ним домой пьяным и сразу забрался к Джошу в кровать. Ничего такого, просто Джош мирно лежал и смотрел сериал, а пьяный мозг Тайлера решил, что лежать на Джоше будет очень удобно и тепло, ещё и сериал посмотрит. Джош не был против, ему нравилось тепло, которое исходило от Тайлера, а ещё ему всегда (слишком сильно) нравились любые прикосновения от близких (в его голове Тайлер уже давно попал в эту категорию), тем более Тайлер скорее всего на следующий день уже всё забудет, так что зачем сопротивляться. За своими мыслями Джош не заметил, как Тайлер обвил тело Джоша всеми конечностями как коала и уткнулся тому в шею, начиная тереться об нее носом, будто он домашняя кошка. — Тайлер, ты ведь знаешь, что ты не кот? Тайлер отрывается от шеи и заглядывает Джошу в глаза. Он выглядит задумчивым, будто сейчас разгадывает все тайны человечества, а затем произносит: — Знаешь, мне так сильно хочется тебя поцеловать. Джош думал, что после этого Тайлер перейдёт к действиям, но как ни странно, он продолжил смотреть ему в глаза, ожидая ответа. Джош не знает, что ответить. Он знает, что влюблён в губы, которые сейчас как никогда близко от его собственных, а еще он знает, что также хочет поцеловать Тайлера. Вот только он трезв, в отличие от его соседа. Трезв ли его мозг? Нет. Именно поэтому всё, что он говорит, это: — Так чего ты ждёшь? И Тайлер усмехается. И, о боже, Джошу кажется, что пьян здесь именно он, а не Тайлер, потому что у него в голове ни одной адекватной мысли. А затем он чувствует их. Блядски мягкие губы на своих. И в этот момент совершенно неважно, кто из них пьян, или что будет завтра или что будет через десять минут. У Джоша в голове лишь мысли о том, как приятно целоваться с Тайлером. Как ему хочется остаться в этом моменте, как ему хочется целоваться с ним всю жизнь. Они не могли оторваться от друг друга. Они целовались будто целую вечность, пока у них не закончились силы. Особенно у Тайлера, который потратил кучу энергии на то, чтобы вернуться домой. Они так и уснули у Джоша на кровати в обнимку. Вот только утром Джош проснулся один. Он повернул голову набок, в сторону кровати Тайлера, и увидел, что его сосед лежит и мирно спит. Будто не он вчера целовал Джоша, будто не он уснул, обнимая Джоша. Будто не он всю ночь старался еще крепче прижаться к Джошу. Джош тянется к телефону и видит, что сейчас только семь утра. Это значит, что вопросы, которые уже начали появляться у него в голове, можно решить потом. Сейчас он может поспать еще то необходимое ему время, чтобы потом он был в состоянии функционировать. Когда Джош проснулся во второй раз, его сосед уже не спал. Судя по сосредоточенному выражению лица, он был занят учёбой. Тем не менее, он заметил, что Джош проснулся, поэтому мягко ему улыбнулся, желая доброго утра. Джош выдавливает из себя улыбку, а потом медленно идёт в душ, думая о том, что не приснилось ли ему это всё? И с каждым днём он был всё более уверенным в том, что всё-таки приснилось. Потому что Тайлер не делал ничего странного, он вёл себя как обычно, а Джош? А Джош просто был сбит с толку. До тех пор, пока это не повторилось снова. То же самое. Тайлер вернулся с какой-то вечеринки пьяным, забрался к Джошу на кровать и полез целоваться. Джош хотел, честно хотел что-то сказать, что-то спросить, но решил, что утром, всё утром, потому что сейчас у него есть занятие поинтереснее. И конечно же утром они снова проснулись в разных кроватях, Тайлер вёл себя как обычно, а Джош всё ещё не понимал. А потом снова. И снова, и снова, и снова. Джош уже сбился со счёта. Он привык. Будем честными, в какой-то момент он пришёл к тому, что ждал любую университетскую вечеринку с огромным нетерпением, чтобы снова провести ночь (целуясь) с Тайлером. Но хуже было то, что Джош пришёл к тому, что он хочет целовать Тайлера каждую ночь, возможно даже в любой момент. (Джош заметил, что в те ночи, когда они засыпают вместе после сессии поцелуев, он спит как никогда хорошо) Спаивать Тайлера каждый раз для этого? Жестоко. Поговорить с Тайлером? Стоило бы (и уже давно). Но Джош не знает, что ему сказать. Привет, Тайлер, если не помнишь, прошлую ночь мы провели целуясь, а еще кучу ночей до этого, и мне просто интересно, обязательно ли тебе напиваться для того, чтобы меня поцеловать? Звучит слишком отчаянно, но не то чтобы Джош себя так не чувствовал. Тем не менее, как ни странно, ситуация разрешилась сама собой. Просто Тайлер во время своего «побега» из чужой кровати случайно уронил телефон Джоша на пол, из-за чего тот проснулся. На мгновение Тайлер подумал о том, что если он не будет двигаться, то Джош его не заметит. Джош же был не настолько сонным, а еще он был к этому готов, поэтому всё, что он сделал, это похлопал рукой по кровати, там, где лежал Тайлер, и сказал, чтобы тот лёг обратно. Тайлер растерялся. Он был готов даже к ссоре и к тому, что ему придётся переезжать, но Джош как всегда оказался самым добрым и милым в мире человеком. Тайлер всё-таки ложится рядом, не зная, куда деть свои руки, пока Джош не берёт их в свои. — И как долго ты ещё планируешь сбегать? — Ты хочешь это прекратить? Если да, то этого больше не повторится, мне правда жаль, — Тайлер жмурится, ему максимально неловко, он явно не был готов к этому разговору, но он явно должен был когда-нибудь произойти. И вот собственно это «когда-нибудь» наступило. — Нет, я просто не хочу ждать очередной вечеринки только для того, чтобы поцеловать тебя. — Что? Я типа… Эм-м. Я тебе нравлюсь? — Мне нравится с тобой целоваться. И да, ты классный, ты нравишься мне, — сказать это оказалось намного проще, чем Джошу могло показаться сначала. — Мне тоже нравится с тобой целоваться. И извини, что я убегал каждый раз. — Прощу тебя, если ты поцелуешь меня сейчас, — хитро улыбается Джош. И Тайлер широко улыбается в ответ. — Когда угодно, Джошуа, тебя когда угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.