ID работы: 87673

Печка.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печка.

Настройки текста
Я никогда не думал, что свою вторую половинку можно найти по запаху. Наверное, это странно, но именно так я его и нашёл. Не знаю почему, но его запах, напомнил мне запах моего детства. Его тепло напомнило мне нашу печку в деревне. Да, знаю, это совсем странно, сам этому удивлялся, удивляюсь и, наверное, буду удивляться… Зимой, точнее, в зимние каникулы, которые я всегда проводил в деревне у дедушки и бабушки, я больше всего запомнил печь. Простую, деревенскую, русскую, белёсую печь… Помню, как мы с дедом растапливали её: садились рядом на небольшие табуретки, начинала «чистить» поленья, после чего закладывали их в печь. После поджигали кору и укладывали её к поленьям. Медленно огонь поглощал полено за поленом, постепенно охватывая всё… Такой яркий, горячий, манящий. Просто глаз нельзя было оторвать от этого зрелища! Постепенно по дому распространялось тепло, согревая дом и его обитателей. Так и наши отношения с ним начинали свой «разбег»: медленно, постепенно превращаясь в пожарище, в яркий огонёк, который нас согревал. Вот и сейчас, лёжа в его объятиях, я чувствую его тепло, ровное, спокойное дыхание. Не знаю почему, но именно он привлёк меня, заинтересовал, научил любить… Единственный, кто принял меня таким, какой я есть. Со всеми моими недостатками, бурными всплесками эмоций, причём разнообразных и постоянно сменяющихся… Он мог успокоить, развеселить, просто заставит жить и наслаждаться ею. Во сне он прижимает меня к себе и я, в который раз убеждаюсь, что этот человек ни смотря, ни на что, всегда дарит мне теплоту, заботу и ощущение защищённости. Я так люблю его и знаю, что эти чувства взаимны. Не знаю, есть или нет Высшие силы, но я благодарю их за то, что мы вместе и счастливы. Так же я не знаю, будем ли мы вместе или нет в будущем, но на данный момент нам хорошо вместе и я хочу, просто мечтаю, что это будет длиться как можно дольше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.