ID работы: 8767327

Осколки памяти

Джен
G
Завершён
1
Chatherinerrr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не отмотать и не повернуть, И ничего не исправить. Не остановить, не перешагнуть, И всё, как есть не оставить. Свободные птицы мы с тобой, Но нам снова снится всё, что было Осколки памяти - нашей истории фрагменты, Нам уже не найти недостающих элементов. Не вернуть обратно эти дни, от них остались Лишь осколки - осколки памяти.... Жаль, что время нельзя вернуть назад. Жаль, что уже нечего не исправить. Они наломали дров, причинили друг другу боль, и теперь уже нельзя нечего исправить. Они расстались год назад, теперь они – свободны как птицы, но всё равно помнят друг друга. Помнят всю боль и всю радость которая была у них. Все моменты проведенные вместе. Но ничего уже не вернуть и не исправить, остаётся только попытается забыть. И некоторые моменты уже исчезают из памяти.

***

А сердце словно прервало стук и тишина оглушает, И так предательски всё вокруг о прошлом напоминает. Закрою глаза, - и ты со мной; И вновь повторится всё, что было... Кто сказал, что время лечит? Кто сказал, что потом будет легче? Я такой, как ты, больше не встречу! Они не виделись уже пять лет и начали забывать черты друг друга. Он любит вспоминать её перед сном и их совместные моменты. Время лечит? Нет. Ему всё ещё больно от того, что они расстались. Спустя столько времени, ему стало только хуже. Она так и осталась для него единственной... А её оглушает тишина, которая поселилась в её квартире после того, как они разошлись. Ей всё о нём напоминает: футболки, фото рамки и мебель, ведь почти всё, что у неё есть, ей подарил он.

***

Прошло пятнадцать лет как они расстались. У каждого своя семя, свои дети, они досихпор помнят друг друга, но уже фрагментами, что-то да, что-то нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.