ID работы: 8767360

Просто любовь

Гет
PG-13
В процессе
32
Fanfwrite бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

девушка в футболе как вишенка на торте

Настройки текста
Это было обычное для щенячего патруля утро.Щенки играли в футбол, а Райдер с Кейти их судили это было даже чуть чуть романтично, ведь Райдер стоял очень близко к Кейти, она смущалась и все щенки это заметили они даже немного были удивлены, ведь их хозяин ничео о Кейти не рассказывал, тем более о том, что он в неё влюблён.У всех щенков в головы возник новый шип и играть они продолжали мечтая о поцелуе Райдера и Кейти.Итак вернёмся к футболу там были 2 команды и команде Гонщика была Скай.И его команда всегда выигровала.Но как? Скай.Вот и весь секрет, ведь все были в неё влюблены и со счётом 5:16 победила команда Гонщика.Гонщик весь день хотел придумать как признаться Скай в любви, ведь она всем отказывает, а ему?       Гонщик решил утром оставить ей около будки записку, так он и сделал.

На следующее утро

-Привет, Гонщик.Это ты оставил мне рядом с будкой записку? -спросила Скай подойдя к нему. -Записку? Какую? Это не я, это.....мой сводный брат который приехал из Греции!!!!!! -Резко кинул пёс. -Эм....... ну…ладно.-Скай не знала, что ему ответить, но она сразу поняла, что это он.

POV Скай

Как он мог придумать такую глупую отговорку даже птица на дереве поняла, что это он, я поняла он думает, что я какая-то ДУРОЧКА?!!!!! <center>

Конец POV Скай

-Так, ГОНЩИК тебе сейчас кранты БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!! Там Скай на тебя злится!!! -кричал на бегу Маршалл. Гонщик сразу побежал, ведь он знал, что когда Скай злится, надо уносить лапы. Гонщику не удалось убежать далеко, потому что Скай за ним полетела, а не побежала. Она его догнала и уже хотела начать на него кричать. <center>POV Гонщик       Так, надо как-то её отвлечь, но как? Может что-то сказать или резко убежать, нет догонит. О, идея! Я лизну её в нос и резко побегу, а когда она опомнится я уже закроюсь в своей будке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.