ID работы: 8767363

Моя зараза

Другие виды отношений
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попутный холодный ветер дул прямо в лицо, заставляя жмурить глаза, иногда отворачиваться от ветра в противоположную сторону от него. Чёрные, пока ещё тонкие, щупы скользили по верхней части тела, которое было скрыто под слоем одежды. Но Эдди уже привык к этому чувству, оно распространялось по всем клеткам организма, всем мышцам приятным теплом. Репортёр в такие моменты чувствовал себя хоть кому-то нужным, даже если это инопланетная зараза. Но такая родная зараза. — Я слышу твои мысли, ты назвал меня заразой, — Грубой и наигранно обиженный голос прогудел в голове, — А ну извинись за заразу! Эдди скривился. Как же он мог забыть, что у них единое тело, иногда его сосед по телу неожиданно замолкал и сидел глубоко в голове, завумчиво копошился в давних воспоминаниях, мыслях. И в этих воспоминаниях было много всего интересного, но не для Эдди. — Ладно, хорошо, я прошу своих извинений, это все что ты хотел от меня услышать? — Шёпотом ответил он, симбиот не ответил, в голове лишь чувствовалось как Веном опять"ходил» по воспоминаниям. Вздохнув Брок зашагал дальше по улице, радуясь хотя бы тому, что он может контролировать свое собственное тело. — Эй, приятель, хватит злиться, я не специально назвал тебя заразой, ты ведь хорошо знаешь что ты мне очень дорог. Помнишь же что я чуть с ума не сошёл после взрыва. — Напомнил Эдди, и сам себе напомнил эти ужасные дни, когда хотелось только одного — умереть, ну или что-нибудь сделать с собой. Говоря эти слова, он забыл что находится на центральной улице, где достаточно людей. Ведь даже в глубокую ночную пору здесь бывает очень много людей, проезжающих машин на трассах. Щупальца окутывающие только плечи и большую часть грудной заскользили ниже по телу человека. И чем ниже они спускались, оставляя за собой влажные следы, тем больше росло возбуждение Эдди. Он даже понятия не имел откуда оно появляется, но уже привык к тому, что каждый раз, когда эти самые щупы скользили по телу, тем самым задевая нервные окончания, появлялось возбуждение, и не уходило даже после холодного душа. Он даже не помнит сколько времени у него не было женщины. -Эдди, что с нами? — Как бы издевательски спросил Веном. И с этим вопросом Брок уже не раз встречался, он не мало раз возбуждатся от этих чёртовых щуполец, ведь они были везде. А тем временем один, среднего размера, щуп добрался до тазовых косточек, забралась под кожаный ремень Эдди и как бы на пробу сжала ягодицы. От неожиданности репортёр вздрогнул, -Блять, что ты творишь, убери свои конечности, пока я их у тебя не оторвал. — Почти крикнул Брок. — Но у меня нет конечностей, Эдди — невинно произнёс Веном. — Тогда убери все что у тебя есть, и больше никогда так не делай, понял? — Эдди разозлился. Он ещё быстрее зашагал по улице, они уже подходили к дому. Пришлось повозиться с замком старой двери. Наконец то открыв дверь, Эдди ввалился в коридор своей квартиры, где ещё были видны следы борьбы с людьми Дрейка. Твою же мать, как же он устал, как же он устал от беготни по крышам высоток, устал скрываться от друзей, от Энни, она ведь переживает, а он даже не позвонит сам, Он не помнит с какого момента скольжение, так называемых конечностей, стало чем-то родным и близким. И как же, черт возьми, хотелось всегда ощущать эти движения по телу, оставляя влажные дорожки. Да он любит симбиота, понимал что долго скрывать эти чувства не получиться, да и не хотелось что-то от него скрывать. — Может быть хватит думать так громко обо мне, Эдди? — Неожиданно оживился Веном. — И что в этом прохого, зараза моя? — Ты ещё ответишь мне за заразу, Эдди Брок, — голос зашипел в голове. — И что же ты сделаешь мне? Ведь помнишь что умру я, умрёшь и ты? — напомнил Эдди. — Я могу незаметно для тебя сожрать твои внутренности и начну я с твоей печени, она такая сочная, — сладко протянул Веном, находясь где-то в грудной клетке, — А знаешь, я тут копался у тебя в голове, и кое-что понял, я кажется… Как же это по вашему… Люблю тебя, вот, я вспомнил. И именно на этих словах Эдди как будто ударило током, он тоже очень сильно любил его, больше всех на этом свете, правда. — Скажи это вслух, Эдди Брок, я должен услышать это вслух, -Эти слова заставили взлрогнуть и вынырнуть из мыслей и тихо сказать: — Я тоже тебя люблю, моя зараза, — Ведь мы Веном, да? — Да, мой Эдди, — быстро согласился он, и даже если Брок сейчас не видит Венома, он готов поклясться, что симбиот сейчас опасно, как бы, улыбается, если конечно это можно назвать улыбкой, про этом скользкий тонкий язык проходил я по многочисленным рядям острых зубов. Да, Эдди только сейчас это понял, сидя на кожаном старом диване, он любит эту заразу, больше чем себя, он отпустил Энни, больше не злится на Дэна, он полюбил Венома, несмотря на его загоны, прожорливость, за то что много ест шоколад, но это его Веном и больше ничей. И никто не заставит его отречься от этих светлых чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.