ID работы: 8767461

Bicycle-cream

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие огни ночного города завораживали и манили всем своим видом. Летний ветерок приятно касался лица и создавал ощущение некого полёта. Огромная скорость, с которой можно мчать на велосипеде и пустая дорога, что же может быть ещё прекраснее? Не считая того, что тебя везёт не совсем вменяемый друг и ты всеми силами цепляешься не только за этого парня, но и за свою собственную жизнь. Особенно, когда под колеса велосипеда попадается какая-нибудь неровность. Обняв его так крепко, что казалось руки скоро онемеют, ты сидела на багажнике велосипеда и боясь убиться на этом двухколесном чудовище, хотела поскорее оказаться на месте назначения. – Ты, когда последний раз ездил на велосипеде?! Слегка задумавшись, парень произнёс: – Ну года три так точно. В основном мне попадались самокаты. На них намного удобнее кататься особенно, когда ты в хлам. – Чёрт. Пожалуйста, будь аккуратен, а то мне кажется мы не доедем. – А кто из нас захотел мороженое в два часа ночи? – Ты! – вскрикнула ты, когда в очередной раз Клаус упустил из виду яму и наехал на неё. – Ммм…не помню такого. – Клаус! – Ах, вспомнил. Да, было такое, но я бы мог потерпеть и до утра. – Я тебя сейчас убью! – ты больно ущипнула парня за бок из-за чего велосипед чуть не улетел в сторону. – Ауч! Ты совсем сумасшедшая, мы же могли разбиться! – Как будто это многое бы поменяло. Нам ещё долго ехать? – Скоро будем на месте. Не волнуйся, я катаюсь как профессионал. К тому же меня уже давно отпустило. Вернувшись домой напомни мне принять ещё одну. – Я не собираюсь тебе потакать в этой дряни, поэтому нет. – Ну, Т/и, прошу будь человеком. – Нет и точка. Вздохнув, ты снова стала вспоминать все приятные моменты своей жизни, так как нет точной уверенности в том, что этот придурок довезёт тебя в целости и сохранности. – Т/и, как ты думаешь мне взять клубничное или ванильное мороженое? – Серьёзно? Сейчас? – Ну там я сразу запутаюсь и не смогу выбрать. – Какое хочешь. – Злюка…не хочешь помогать лучшему другу. – Единственное, что я хочу сейчас, так это доехать живой до этого грёбанного магазина. – Не сомневайся. Всё будет прекрасно, – внезапно велосипед подпрыгнул, переезжая лежачего полицейского, из-за чего ты чуть не улетела с этого скоростного механизма. – Клаус! – Жива? – Да. – Вот и славненько. Фыркнув, ты вновь уткнулась носом в его спину и стала молиться, чтобы никто не ехал вам навстречу, а то неизвестно как это лохматое чудо поведёт себя в такой опасной ситуации. Наконец-то добравшись до заветного магазина, ты на дрожащих ногах, пошла выбирать вместе с парнем мороженое. После получаса ссор и рассуждений на тему невозможности выбора правильного мороженого, вы вышли из магазина и сев на бордюр, стали поедать свои лакомства, при этом обсуждая всевозможные глупости. Посмотрев на небо, ты задумалась о том, что вам ещё предстоит обратная дорога в Академию и не факт, что в этот раз Клаус вас обоих не угробит. Но сейчас совершенно не до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.