ID работы: 8767508

Только руку протяни...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Призраки Силы Энакина и Люка вальяжно развалились на большом диване. Бутылочка кореллианского виски летала от одного бокала к другому. - Я что-то не въехал, отец! Откуда на той злосчастной планетке оказались личные вещи королевы Амидалы? Почему в голокроне? - Это была идея Падме. Она предложила форму шкатулки. Мы не знали, сможем ли жить свободно после рождения ребёнка, ведь были уверены в одном малыше. Это было что-то вроде послания на будущее, нашим потомкам. Сохранить веру в себя, друг в друга — это большая ответственность. К сожалению, мы не прошли этот урок. Думаю, нет, уверен, что у Бена всё получится. Рей – славная девочка, она его достойна. Она сделает его лучше. - А как шкатулка попала на Орд-Вог, отец? И я соврал про кристалл! - Сынок, пути Силы неисповедимы! Ну, пусть это останется моей маленькой тайной! - А кто придумал такой романтично-эротичный способ открывания шкатулки? - Конечно же моя королева! О, Падме была той ещё баловницей! Я правда был уверен, что инициатива будет исходить от внука… - Отец! Эти его благородные манеры! Как-никак принц! Ничего. Рей, как моя ученица, не подвела. В общем, взяла, что захотела! - Старый сводник! - Мы оба хороши! - Отец, что-то давно не видно нашего Любителя-Золотых-Халатиков! - Да и Палпи давно не захаживал! Сдаётся мне, что нашей влюблённой парочке скоро предстоит ещё одно испытание. Ну надо же! Только-только всё стало налаживаться. Вот он, долгожданный баланс двух сторон Силы! И на тебе! Что ж, поможем, чем сможем! Да, кстати, сын, думаю нужно сообщить Лее, что она скоро станет бабушкой... - В смысле? - В коромысле! - Уже? - Что- что, хоть здесь не подвёл внучёк! - Быстро только туки родятся! - Этого хотела Сила! Не спорь с ней! Правнучек закрепит баланс как надо! - Может будет девочка, или двойня... - Да хоть тройня! Наша семья-это особая сила в Галактике. И мы сильны не только из-за способностей, но и из-за отношений друг к другу. Поэтому, свою семью я в обиду не дам! Переверну Галактику вверх дном, но в этот раз завершу то, что начал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.