ID работы: 8767521

Любовные истории от Sara_Art по countryhumans/balls

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

КНДР/Республика Корея, КНДР/США — Странный день...(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      КНДР даже не представлял что за странный день его ждёт…       Друзья вошли в зал собраний и сели на свои места. Где-то в середине собрания США тихо сказал своему другу кое-что.  — ЮК, послушай, кхм…  — Да? Что-то не так? — спросил РК  — Я… тоже… — приостанавливаясь говорил Штаты — Люблю… КНДР-а… И… Уже давно…  — Оу… — удивлёно сказал Южная Корея — Не ожиданно… Ну и что нам теперь делать? — спросил кореец  — У меня, кажется, есть план… — сказал СаША  — Ну и что же это за план, такой?!  — В общем ты одеваешься в костюм горничной… — договорил Америка как его перебил Корея  — Кхм… На хрена мне одеваться в горничную?! — рассержено спросил ЮК  — Потому что ты красивый и тебе подходят платья. А так же что бы соблазнить КНДР-ушку. Ты должен предложить ему прогуляться и вы должны обязательно дойти до сакуры что находиться на цветочном поле. После того как вы доходите до сакуры, ты кричишь «США действуй» и я врезаю нашему КНДР по голове лопатой, от чего он теряет сознание. Мы его тащим в машину и отвозим его в мой дом, в мою спальню. Я и ты обязательно его связываем, что бы не куда не убежал ~ После того как мы его связали, мы занимаемся с ним с ним сексом ~ (автор: бляха муха, убейте меня пожалуйста (\\ಥ﹏ಥ//))       После того как Штаты рассказал свой план, Южная Корея сильно засмущался.  — С-сексом? С братом? — смущаясь спросил Республика  — Ну да… Так будет честно и ревновать никто не будет.  — Л-ладно я в деле.              ***       Всё собрание Северный замечал на себе чужие взгляды. Но он старался не зацикливаться на этих взглядах. После собрания КНДР направлялся к выходу, но как его остановила милая горничная. Но приглядевшись Демократическая Республика понял что этой милой горничной был его младший братик — Южная Корея. Южная Корея прижал локоть брата своими объятиями.  — Братик, а ведь мы давно не гуляли вместе. Давай прогуляемся!  — Кхм… Я конечно не против, но почему ты в костюме горничной? — спросил подозревая что-то старший  — Я… Хотел понравится тебе — отвел взгляд в сторону Корея  — Кхм… Ладно, пошли… прогуляемся… — смущаясь сказал КНДР-ушка «Всё идёт по плану~» — мысленно подумал младший       Северная и Южная Корея долго гуляли пока не дошли до цветочного поля.  — КНДР догони меня~ — вдруг сказал РК и начал убегать. Старший лишь вздохнул и побежал за своим братиком. «Погодите-ка это же всё происходило в моём сне! Но почему я не могу остановиться?» — подумал северо-кореец       Наконец таки добежав до сакуры. КНДР сказал:  — Попался~  — А может это ты попался? ~ — хитро улыбнулся ЮК — США действуй!       Вдруг откуда-то выскочил Штаты и ударил Демократическую Республику по голове лопатой. От чего тот вырубился.  — Корея бери его за ноги, а я за руки и дотащим его до машины — приказал американец  — Ок…       Как и приказал друг, кореец взял своего брата за ноги, а его друган за руки. И так они дотащили его до машины. Сами друзья сели на передние сидения, а их «жертва» лежала на задних. Через 20 минут они уже доехали до дома Штат. Такой же техникой как и в прошлый раз ребята дотащили Севера до спальни Америки. Наконец таки друзья положили Корею на кровать. Они по тихонько начали снимать с КНДР-а одежду. Америка снимал с него рубашку и пиджак, а Южный штаны вместе с боксерами. Закончив с одеждой, геи начали приступать к работе. Америка взял член Северного.  — Корея соси, а я пока буду входить в него — сказал Мурик ехидно улыбаясь  — Ладно… — как-то не уверенно сказал Юг       Не много посмотрев на член брата, Республика всё же решил сделать это. РК сначала лизнул член, а затем начал по тихоньку сосать его. А тем временем Мурик по тихоньку начал входить в объекта его любви. Когда Америка окончательно вошел в «дырочку» возлюбленного, от чего КНДР пробудился. Сначала Северный огляделся по сторонам, затем он посмотрел на своего братца, который сосал его хуй. А потом он посмотрел на Америку который уже был в нем. Конечно же, он был в шоке, а точнее даже в ахуе.  — Че блять за херня творится?! — спросил Север  — От твоего вопроса не что не изменится. Ты завязан — выхода нет — хитро улыбнулся Штаты — Так что будь хорошим мальчиком — «жертву» заткнули поцелуем Мурики       Америка начал исследовать ротик возлюбленного. КНДР лишь сильно смущался и пытался выбраться, но никак не получалось.  — Я тоже хочу! — сказал Корея  — Ладно-ладно — ответил США и продолжил входить в Северную страну. КНДР лишь мычал, так как его рот исследовал его братик. После того как Корея исследовал рот брата, он решил что бы его брат вошел в него. РК снял с себя трусы и сел на член брата.  — ЮК ч-что т-ты делаешь?! — спросил брат -… — Южный лишь промолчал и продолжил своё дело       Все в троем стонали. От удовольствия.  — Р-ребята развежите меня, я буду вас трахать  — Ммм… Ладно, только мы сначала закроем дверь на замок, на всякий случай — Корея закрыл дверь, а Штаты пока развязывал Севера       После того как Демократическую Корею освободили, он решил оттрахать Америку.  — Брат входи в меня, а я в Америку — приказал КНДР       Америка встал на четверинки, а НР вошёл в него, а его брат в него. Они менялись. И так продолжалось целую ночь.  — Я люблю вас — перед сном сказал КНДР  — И я вас  — И я The end После Сару никто не видел в живых…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.