ID работы: 8767552

Билет на жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

И вдруг… На девушку что-то на прыгнуло и выбило из её рук топор. Она всеми способами пыталась скинуть это существо которое на неё на прыгнуло и пыталось задушить своим телом. Беловолосая уже начинала задыхаться, как вдруг кто-то выстрелил в существо и оно начало истекать кровью и бежать, но когда оно убежало то он что-то говорил на латыни. Кира встала и увидела перед собой сильного, мускулистого, мужчину который был злой, но она чувствовала что он добр к ней. Pow Кира -Вот это мужичок-подумала я. -Здравствуй. Тут начался Апокалипсис, ты что не знаешь?! -строго поприветствовал и спросил тот. -Здравствуйте, да…не знаю. Я проснулась, а тут такое…-нервничая и ласково ответила та… -Ладно, пойдёшь со мной.-безразлично сказал он. -Хорошо-всё нервничая и ласково отвечала та. Он взял её топор -Хороший топор, сама выбирала? -заинтересовано и всё так же строго спросил он. -Да, сама…-ответила я -Молодец, он нам пригодится-немного ласково сказал он. Он начал идти, а я возле него как хвост. -А как вас зовут? Сколько вам лет? -заинтересовано спросила я. -Я Лирей, мне 21 год, а ты? -ласково ответил он -Я Кира, мне 19 лет.-вежливо ответила. Мы зашли в какое-то здание которое было одноэтажным и потёртым. Мы зашли в дом хотя мне казалось что это хижина, я увидела перед собой разных людей. -И так! Это новенькая, её зовут Кира. Будьте вежливы к ней и ласковы-ласково сказал Лирей и тут же прошёл в свою комнату. -Хей! Привет! -одна девушка встала и подошла к Кире -Здравствуйте-нервничая ответила я. -Меня зовут Мира, я младшая сестра Лёши…а сколько тебе лет? -спросила Мира -Мне 19 лет…-мило ответила. -19…Вот это да! -сказал один из парней -А это Марсель.-ответила Мира -Да, я Марсель и у меня есть парень… Артур, я этого не собираюсь скрывать.-твёрдо сказал Марсель -Я Лёша! -сказав это один парня подошёл к Мире, и шлёпнул её по заднице. В свою очередь Мира покраснела. А Лёша сел обратно. Встали две девчонки. -Привет! -сказали обе хором обе. Я в свою очередь кивнула. -Я Аня-тихо сказала одна. -А я Лена! И я девушка Ани, я тоже этого скрывать не буду.-громко сказала другая. Девушки присели. Мира села возле Лёши, а я так и продолжила стоять. Pow Лирей Я в поисках различных бумаг наткнулся на одну фотографию, на фотографии были его родители. Рассматривая фотографию нахлынули воспоминания как их убили… Автор: Прошло 30 минут. Pow Кира Уже сидевши на полу, размышляя о том что происходило только заметила что Лилей стоял уже перед ней, я посмотрела на Лионе и осознавала что влюбилась…эти мускулы, глаза, эта красота…ах… -Хей! Как ты видишь каждый живёт в комнатах, и для тебя нашлась тоже комната, только не жалуйся про то что кто-то кого-то трахнул и тот громко стонал…если конечно увидишь можешь прийти ко мне, а я что-то попытаюсь сделать.-строго сказал Лирей. -Да, хорошо…а тут я так понимаю…часто происходит совокупление? -нервничая спросила беловолосая. -Да. Людям же надо как-то развлекаться…-ответил тот. -Ясно…покажите мою комнату, пожалуйста.-вежливо попросила голубоглазая. (Кира) -Да, хорошо-ответил заботливо черноволосый. (Лирей) Лирей пошёл между коридором, а я как хвостик за ним. Он указал на одну дверь, на этой двери был номер: «49» Я зашла в дверь и начала осматривать помещение. Это была маленькая комнатка, с одним окошком и двухспальной кроватью и маленькой тумбочкой. Я легла на кровать. И задумалась о том что произошло…но позже заснула… Pow Лирей Боже…какая она странная…фыркнув пошёл в свою комнату. Но всё же она…мне привлекательна…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.