ID работы: 8767560

3:05

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Солнце-ват соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку ослеп как только родился.Его мама сказала,что в детстве,когда он только родился,его глаза отливали зеленым цветом,опять же по словам его же мамы у него волосы удивительного чистого изумрудного цвета,а на щеках есть веснушки. В 12 лет Изуку впервые увидел руками свою первую картину.С этих пор он стал любить искусство.Впервые он почувствовал цвета так как будто он...все видел,странно правда?Он часто читал книги для незрячих,ходил в такую же школу.Его жизнь была очень однообразна,пока его школа не решила провести эксперимент. Эксперимент заключал в том,что одного ученика из одной школы переводят в другую на неделю и тем счастливчиком который идет в нормальную школу был Изуку,а той кто пошла в их школу была девочка по имени Урарака Очако.

первый день обмена.

Изуку шел с тростью чтоб не влипнуть в какой нибудь столб или упасть столкнувшись о тротуар.Его мысли были заполнены мыслями о новой школе на неделю.Он думал о своих одноклассниках на неделю,о том как они его примут,о их реакцию на слепого человека у них в классе,будут ли они его обижать или наоборот примут с распростертыми объятьями. За своими мыслями он не заметил как похоже подошел к школе,потому что кто-то потрепал по плечу и сказал: -Привет ты же ученик по обмену,так?-спросил грубоватый мужской голос.Изуку кивнул,-ну что ж добро пожаловать,ботан.Меня зовут Бакуго Кацуки я буду твоим наставником.-от такого жесткого тона Мидория немного сжался,но все таки решился спросить. -Бакуго-кун,а можно потрогать ваше лицо,пожалуйста-Бакуго мягко говоря был в шоке от такого вопроса. --Что ты себе позволяешь...-Бакуго не успел договорить его отвлек Изуку который махал руками и кажется...покраснел. -Не в том с-смысле просто для того чтобы мне понять как ты выглядишь нужно потрогать руками,я же слепой я не могу видеть.-говорил очевидные вещи Изуку.Бакуго обдумывал свой ответ на такого типа вопроса.Спустя две минуты раздумий он все таки подумал ,что будет не справедливо если он знает как выглядит Мидория,а сам Мидория нет,поэтому он ответил положительно. Светлые руки начали исследовать загорелое лицо блондина.Сначала руки прошлись по острому подбородку и скулам,потом поднялись на линию контура губ,потом поднялись еще выше и стали очерчивать линию носа и подбородок,а потом еще выше и Мидория добрался до самого интересного,он дошел до глаз и решил задать вопросы которые его беспокоят с самого осмотра лица Кацуки. -Бакуго-кун а какого у вас цвета волосы и глаза? -У меня глаза рубиновые,а волосы белые-Мидория представил достаточно высокого парня с острыми скулами и достаточно пухлыми щечками с рубиновыми глазами и белыми как снег волосы,достаточно симпатично-,а теперь пойдем смотретьисследовать школу,с тобой я буду ходить всю неделю чтоб ты не заблудился. В следующую секунду к ним подбежал кто-то еще и скоро он закричал: -ОООО это новенький познакомишь?-незнакомый парень видимо обратился к Бакуго,на что тот закричал. -Отвали дерьмоволосый-послышался шорох как будто кто-то выдирается из объятий,чуть подуспокоившийся Бакуго наконец сказал незнакомцу,-это Мидория Изуку,ладно пойдемте.

Пред последний день

За все то время которое Изуку был в этой школе они с Кацуки успели хорошо сдружиться. Но не разу за всё время Кацуки ещё не разу не написал его портрет(официально с разрешения),но достаточно часто он рисовал его в своём скетчбуке. Бакуго считал,что как не посмотри на этого солнечного мальчика,с любой стороны он будет идеален В тайне Бакуго сох по незрячему мальчику Бакуго всё таки решился спросить не хочет ли тот стать его моделью для картины. На что Изуку согласился.

*в последний день*

Настал день когда Изуку пришлось прощаться со своим временным классом.

<i>Изуку было грустно</i>

Но не ему одному было так же больно. Бакуго Катсуки. Что вам говорит это имя? Если бы Изуку спросили этот вопрос в первый день его учёбы,он бы ответил-ничего,но сейчас...он считал своим лучшим другом(крашем)? И вот что случилось в последний день: -Хэй Деку-это новое прозвище которое дал ему Катсуки,-Ты ж помнишь какой сегодня день? -Конечно Бакуго-кун,сегодня последний день,и раз он последний я попробую провести его с удовольствием.-от ответил как всегда улыбающийся Мидория и пошёл в сторону своего класса,но его остановила крепкая хватка на его руке. -Слушай Дэку-Изуку показалось,голос Катсуки дрогнул,-Сегодня последний день и я решил сказать,как сильно ты мне нравишься... -Катсуки-кун ты мне тоже нравишься,ты отличный друг-Изуку улыбнулся,но его взяли за талию и подтянули к себе. -Ты не так понял,-Бакуго дышал ему прямо в губы. Изуку почувствовал как его щёки начинают заливаться румянцем,-Ты мне прям нравишься,нравишься. -Кач-чан...-Изуку не договорил его заткнули поцелуем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.