ID работы: 8767582

Создание миров в руках маленькой Богини

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Процесс создания миров

Настройки текста
Привет! Я Лилия Сиго, немножко странная девушка. Ещё с первого класса старшей школы меня прозвали ненормальной. Но дар проявился только в колледже потому что произошла вот такая история.

***

       Я высказывала всё, что думала вслух, всё что мне нравиться и не нравиться в человеке. Так называемая неприятная многим людям прямолинейность. Однажды к нам в класс пришёл новенький. Весь такой смазливый на понтах пацанчик, я его сразу невзлюбила, не люблю таких. И в один прекрасный момент, он решительно подошёл ко мне, явно собираясь испортить этот замечательный светлый день. Я не медля спросила у любимчика класса: — Чё те придурок нужно? — Лицо парня от удивления вытянулось. — Хочешь будешь за мной, как собачка ходить, а я тебя защищать буду от страшных старшеклассников? — чуть пафосно, но даже слегка похабно спросил старшеклассник. — Божечки решил из себя сильного построить, думаешь твоими хиленькими ручками можно хоть кого-нибудь ударить, при этом не сломав их?! — Что-о-о? Да сама то и удара сделать не сможешь! Слабая девчонка! — Не смогу? — Чуть устало замахнулась рукой и врезала. Тот схватился за челюсть и завопил. — Я тебе отомщу… — жестокая улыбка и прямая осанка осталось последним, что было у меня в памяти, перед тем самым случаем, который произошёл после.

***

Прошло несколько дней, к моему удивлению от этого безусловно странного парня, не было ни слуха, не духа, ох если бы я знала к чему это приведёт. На следующий день я узнаю что он из богатой семьи, что оплачивает одиннадцатиклассникам за то, что они врагов его бьют. Так он и заплатил и они после школы, два высоких чувака напали на меня после пары, а я то маленькая, ростом не удалась, как в четвёртом классе выросла до ста пятидесяти сантиметров, так и не росла после… Хотя нет на три таки выросла😢… Угрожали, побили, хах видимо слов я не понимаю, было больно и обидно… Пришла домой. Жила я у подруги, единственной? Но всё же лучшей, а звали её Анастасия… Увидев меня, она встревоженно спрыгнула с дивана, и давай расспрашивать бегая вокруг с аптечкой про произошедшее и мой вид: — ЛИЛИ! Что случилось? Почему ты так выглядишь?! Мне вызвать полицию? — Она так громко беспокоилась, что у меня голова разболелась ещё сильнее, да так что не выдержав вскрикнула, так громко, что все лампочки в доме лопнули и моё тело упало в обморок.

***

Проснулась я в кромешной темноте слабо-подсвечивающая только откуда-то сверху, а откуда было непонятно. Побродила, побродила и встретила кого-то. Из-за за темноты не было понятно кого, но… У меня наконец получилось разглядеть лицо… Это было МОЁ ЛИЦО! Я не понимала то-ли головой слишком сильно ударилась, то-ли снится мне это? 🤔 И я которая не я, а другая, заговорила со мной совершенно по обычному, будто то был разговор про погоду: — Привет, сильно тебя шандарахнуло, но всё же мы должны были встретиться. Я твой дар… — Резко перебив её безмерно спокойную речь я воскликнула. — В смысле дар? Я тебя не понимать — было иронично видеть долю раздражения на своём лице. — Знаешь легенду про крик порождающий высшие силы? — …? — Ясно не знаешь. Этот сверх могущественный крик позволяет получить какой-то дар, таких криков в мире от наследников мирозданий было, только шесть из которых пять владельцев уже погибло… Так вот какой у тебя будет дар зависит от обстоятельств. Ты кричала из-за того, что тебе стало плохо буквально везде, ты хотела уйти от реальности в место, где можно было бы отдохнуть. — Лилия хмурилась и не знала что сказать, она правда замечала странности в своей жизни, уже весьма давно, но не так уж и часто кричала… — Обстоятельства мы узнали. Теперь, что есть твой дар. Это сила создания миров, любых, просто к примеру: Ты любишь тишину и покой, так представь тихую маленькую комнатку, где есть диван или все удобства которые тебе нужны — было заметно по её глазам, что она наблюдает за мной, как искренне волнуется, всё ли у меня получается? — Представила? Молодец, а теперь возьми и закрой её дверцей. Голова уже немного гудела от всего происходящего, но я искренне старалась, представила то, что попросила моя вторая личность. Кстати надо дать ей имя… Уютная комнатка, камин, книги и диван, мне казалось, что если я буду продолжать вдаваться в подробности, то почувствую даже пряный запах ватрушек. Медленно оторвавшись от оказавшегося таким приятным занятием, придумывать собственное место, я закрыла всё это воображаемой дверью, которая сиюминутно появилась перед моими глазами в реальности… Мурашки пробежали по спине, от шока покалывало даже в пальцах… Э-это правда… 😳 Я дрожащей рукой под слабую улыбку своей личной шизофрении, открыла эту дверь и Боже ровно всё что я себе представляла, где-то там у себя в голове, оказалось там прямо за дверью! — Ну нравиться? — Явно довольная результатом, спросила вторая я. — Да, конечно, н-но как?.. — Как узнаешь позже, а вот про то что нравится, это хорошо, и да заранее прошу, учитывая что это не только у тебя в голове, то создай рядом с этой дверью дверь в туалет или например ещё целую ванную комнату, конечно тут уютно, но вот телесные потребности постоянно бегать справлять в реальность, не самое приятное, когда хочется просто полежать и отдохнуть. Так я и поступила представила себе такой миленький маленький туалет на тёмном фоне, запихнула в дверь и она вновь оказалась прямо передо мной, только с другим узором, чтобы различать) — Я с тобой буду всегда, ведь по сути я и есть ты, или скорее тот самый дар. — сказала мне она — Только позови и я обязательно отзовусь у тебя в голове, прямо как шизофрения — немного ехидно прокомментировала она под конец. — Чтобы отсюда выйти, тебе надо расслабиться, пожелать выйти, а также делать если пожелаешь войти. Всё слишком просто, верно?) Расслабившись, как мне и сказали, я пожелала выйти из своего маленького мира и вот я лежу на полу рядом с подругой как-будто ничего и не было. Так у меня появился мой дар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.