ID работы: 8767597

Мы без него пропадём

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Не совсем обычный день из жизни команды Мугивар. Луффи скучает, Зоро спит. -Зоро! Зорррооо! Давай поиграем?! … Зоро!!! Ну ладно, давай хотя бы подеремся?! -Достал! Не думал, что тебе настолько скучно. Ну раз хочешь, то давай.Тренировка лишней не будет. -Отлично! Вперед! Тем временем в своей каюте прекрасный навигатор команды раздумывала о «безопасном» пути до следующего острова, заранее предполагая, что безапасность будет обеспеченна команде с большой натяжкой. Выходя на палубу Нами сбивает с ног комбинация резины и мечей. -Вы, что совсем страх потеряли?! Ну держитесь у меня!!! -Пвости нас… -И не попадайтесь мне сегодня на глаза! Тише воды, ниже травы! — навигатор покинула палубу, Зоро подумал, что лучше вернуться ко сну по крайней мере: «целее буду». Луффи же воспринял слова Нами как:"Не попадайся мне на глаза, а так делай, что хочешь!» К тому же обнаружил, что время для перекуса и отправился к Санджи. Санджи в свою очередь ждал его с «распростертыми обьятиями» -Санжди, я жуть, как проголодался! Что у нас на обед?! — услышав слово обед прибегает подкрепление в лице: Усоппа и Чоппера. — Обед? Санджи, а почему ты молчишь, мы с Чоперром уже давно есть хотим! -Да, Санджи! Обед! -Неужели вы видите или хотя бы чувствуете запах готовки?! Обед по расписанию, следовательно через 2 часа. А сейчас не мешайте мне, я мою кухню. -2 часа???! Санджи это же так долго!!! — чуть не плачя вопит оленёнок. — Ну, я не виноват, что Луффи дизинформировал вас своим воплем. -Луффи опять ты посеял смуту. -О! Го поиграем, чтобы скоротать время до обеда?! -Не такая плохая идея, ты лова!!! — Усопп поддорвался с места на утёк от Луффи, Чоппер последовал его примеру. -Эй! Не устраивайте здесь бардак, если, что-нибудь уроните, пойдете на исправительные работы к Нами-сан! — Голос Санжди не был услышен и на кухне уже летали мыльные тарелки, брызги… — Я же попросил!!! Луффи, что ты тут устроил!!! — и с пинка они полетели ждать обеда. День был таким насыщенным, что даже Луффи подустал. И тут на палубу приходит Брук со своим чаем. -Эй, Брук! Сыграй, что-нибудь?! — Конечно, Луффи-сан, мог и не просить. Заиграла очень приятная мелодия, в каких-то местах даже успокаивающая, даже те кто сегодня были на взводе успокоились и вылезли на палубу послушать волшебную скрипку. Вышла Робин, которая целый день спала после бессоной ночи за книгами, Френки, мастеривший, что-то секретное и все остальные кто принимал участие в сегодняшних потасовках. -Нами?! — обратилась Робин -Что такое, Робин?! — Я конечно не особо разбираюсь в метеорологиии, но мне кажутся эти облака подозрительными. Все сразу очнулись от гипоноза скрипки и посмотрели на небо. -Конечно подозрительно! Это шторм!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.