ID работы: 8767623

ПАЦАНКА

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Маринетт Давайте знакомиться! Я — Маринетт Дюпен-Чен. Я не из тихих скромных девчонок, которые сидят в уголке, да и не ботаника я вовсе!.. И не стерва тоже... Я из девочек...фу, ненавижу называть себя ДЕВОЧКОЙ или ДЕВУШКОЙ! Эти любительницы розового цвета, юбочек и всякой бабской фигни от которой нет толку, меня бесят... Нет, я лучше всех приведённых пунктов, я — пацанка. Да, я люблю походить на парня, носить рваные джинсы, большие кофты с капюшоном, сидеть на корточках, курить, материться, ну и выпить немного... Люблю прогулки ночью, и всю всякую фигню, как например строить из себя гопника или наркоманку. Обожаю применять своё актерское мастерство и пранковать тревожных жителей. И не надо меня осуждать, я такой же человек как вы, просто с другим характером. Девочки, не надо меня осуждать, что я говорю про вашу РОЗОВУЮ одежду и девчачьи интересы — фигней, я прошу прощения, просто мне это не интересно. Мне это вызывает рвотный рефлекс. Но некоторые не любят розовое, а что-то иное, так что заранее прошу прощения. Кто не хочет слушать мою историю, можете уходить, я упрашивать не стану, так что я начинаю... Я учусь во французском коллеже «Франсуа Дюпон», вроде так. «Франсуа Дюпон» — это средняя школа, только называется по-другому «коллеж» Я не очень люблю болтливых девиц, к примеру как Алья Сезер. Эта девушка может болтать без умолку, даже может позвонить в пять утра, чтобы сказать какую-то фигню, которая не даст ничего толкового. Она ведет свой блог, тема которого меня не интересует. Далее по очереди Нино Ляиф — диджей, любит тусоваться в клубах, девушка его Алья, да, та сумасшедшая блоггерша. Нино — хороший парень, можно нормально провести время. Адриан Агрест — нормальный пацан, мой лучший друган, с которым мы часто тусуемся вместе. Ой, сколько мы вместе всего преодолевали, сколько трудностей: окна били, прогуливали, из дома сбегали... Вообщем, как брат и сестра. Даже иногда в одной и той же одежде ходим. Милен, Роуз и Джулека — три девки, которые ходят вместе. Роуз — любительница розового и девчачьего, Джулека — готка, а Милен...человек, просто человек. Айвон — парень Милен. Парень тихий, любит рок. Даже для своей девушки один раз песню написал. Со мной не общается, так как немного побаивается. Макс и Ким — друзья не разлей вода. Ким любит засматриваться на телочек, а Макс — любитель технологий и всякой математики. Вместо крутой красивой бабы предпочли бы девушку-робота, которую сам бы и собрал. Далее Хлоя и Лила соревнуются, кто больше нравится Адриану, который посылает их уже тысячный раз. Почему я это так весело говорю? Да нет, я его к ним не ревную! МОЖНО Я ПРОДОЛЖУ?! Хлоя — дочь мэра, но такая же стерва как Лила. Лила постоянно врёт, из-за чего я её втайне избила и, припугнула, что ляпну о ней что-нибудь Адриану. Рыжий пацан, имя которого я честно не помню. Знаю, что он любит рисовать, влюблен в меня, что меня привело в лёгкий шок. Ну хотя, меня некоторые пацаны любят, а потом их за это их девушки ругают. Отошла от темы. Узнала я об этой влюбленности от нашей блоггерши. Не знаю откуда Алья это всё знает, но мне кажется, у неё есть свои уши и языки. Да и вроде всё рассказала... Если перейти у реальности, то сейчас вместе с моим другом я сижу на стуле в кабинете директора. Ну да, нашкодили немного, но совсем чуть-чуть. Мы обматерили уборщицу, за то что она разбила телефон Адриана. Я смотрю на директорский телефон — Айфон X, который родители мне не купят. Я даже ради него подумываю парня завести, потрясти с него денег и бросить, но я ещё сомневаюсь... — Дюпен-Чен, выйди уже из моего кабинета! — окрик директора меня разбудил, и я похлопав глазами вышла. — Агрест, знаешь чё, а давай у директора телефон сопрем? — предложила я, улыбнувшись как-то глупо. — Зачем? — спросил он, посмотрев на меня. — А зачем людям телефоны? Тупой ты, Агрест! Чтобы у меня телефон был, для чего же еще? — А зачем телефон-то тебе? — Агрест, не заставляй меня грех совершать! — Ну, если ты телефон заберешь, то это тоже грех...— он хитро улыбнулся. — Короче забей!.. — ответила гневно я и пошла куда-то. Я случайно наткнулась на рыжего, того, что со мной учиться. Я хотела идти дальше, да он запутался в своих ногах и упал прямо на меня. Не знаю почему, но я раскраснелась, а потом, чтобы тот не успел заметить моей смущенности, я оттолкнула рыжего. И наорала, мол девочек пропускать надо. Он быстро покивал головой, как жители в майнкрафте и куда-то со скоростью 160 км/ч убежал. Я схватила недавно раскрасневшиеся щеки: — Нет, не ужели я? Нет... Я же не становлюсь...ДЕВОЧКОЙ?! — я кричала, и слёзы сами хлынули из моих глаз. — Нет, Маринетт, не семей плакать, так делают ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ!!! Мимо проходил Адриан и, заметив меня, начал подходить. Я быстро вытерла мокрое от слез лицо, я не хотела потерять лучшего друга только из-за этого качества девочки. — Маринетт, всё норм? — он спросил у меня заботливо, положив руку мне на плечо. — Да всё зашибись, бро! — сказала я и фальшивой рассмеялась. Слава всему святому, что он не распознал мой неправдоподобный смех. — Агрест, у меня тут важное дело, прости, идти надо... Нет, нет, нет... Просто не могу поверить, я расплакалась, как сопливая девчонка. Ненавижу девочек! — Ненавижу всех девчонок, ВСЕХ! — кричала я в порыве гнева, даже директор увидел меня и, испугавшись, убежал. — Никогда я не буду такой как ВЫ! — бросила я группе девчонок, которые недоуменно смотрели на меня потом. — Я буду ПАРНЕМ! — кинула я фразочку одному из парней, который похлопал мне в итоге. Вобщем я была зла. Не люблю я, когда просыпаются во мне бабские качества...конечно этого никогда и не случалось до этого дня. Я даже не могла простить себя за то, что влюблена в своего лучшего друга. Я никогда никому не говорила своей девичьей тайны. Ох кажется мне, что всё это очень-очень плохо. Я сбежала с уроков, потому что на то была очень даже уважительная причина, по крайней мере для меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.