ID работы: 8767654

Приключения кровавой лисы

Гет
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Раскрытие правды или опекунство

Настройки текста
Семь часов утра. Солнце поднимается из-за горизонта начиная подогревать землю своими лучами. Птицы стали напевать свои песни, а игривый ветер стал колыхать деревья, из-за чего листва начала раскачиваться. Сарутоби Хирузен Сидел я спокойно в своём кресле, перебирал документы, как вдруг в мой кабинет врывается жёлтое чудо известное, как Узумаки Наруко или "кровавая лиса" - героиня деревни. - Что случилось Наруко? - спросил я её немного взволнованный голосом. - Хокаге- сама, объясните мне пожалуйста, какого биджу здесь творится? - злым голосом сказала блондинка, выпуская свою ки. - "Всё очень плохо..." - пронеслась мысль у меня в голове, как только я увидел злую Наруко . - Нару, успокойся и объясни... - попросил я её, пытаясь не выдавать, что в таком состоянии я её боюсь. По моей просьбе она успокоилась и стала испепелять меня взглядом. - Кто для меня является Наруто Узумаки?! - напрямую спросила она. - Не понимаю о чём ты говоришь, если ты забыла, то Наруто с недавнего времени стал твоим учеником... - ответил я, пытаясь отвертеться от вопроса. - Не врите! Мало того, что наши имена очень похожи, так ещё и внешность! Скажите мне правду! - приказным тоном сказала Наруко. Хоть она и не выпускала свою ки, но атмосфера в комнате была пугающей, из-за чего хотелось сбежать из кабинета. - "Блин, блин, блин! Я влип!" - ругался я про себя. - Ну...я жду. - сказала блондинка, скрещивая руки накрест и смотря на меня требовательным взглядом. Не выдержав этого напора на себя я сдался... - Эх...понимаешь, на самом деле я знал твоих родителей, они были... - не успел я договорить, как меня бессовестно перебили. - Если вы хотите сказать, что моими родителями были Узумаки Кушино и Минато Намикадзе, то вы опоздали. - перебивая меня сказала Наруко с совершенно незаинтересованными глазами смотря куда-то в окно резиденции, но уж точно не на меня. - Откуда? - задал я ей вопрос, не понимая откуда она узнала об этом. Ведь мало того, что я отдал приказ о запрете рассказывать близнецам об их семье, так ещё и отдал приказ, чтобы хорошенько спрятали документы с информацией об этом в Анбу и в Корне... - Секрет... - с ухмылкой ответила она, не дав точного ответа. Хитрая лиса... - В любом случае вы всё ещё не ответили на мой вопрос. - добавила блондина, возвращаясь к главному вопросу. Решив не скрывать больше от неё ничего, я начал рассказывать ей, что произошло двенадцать лет назад. - ...и чтобы печать не ослабла, и девятихвостый не вырвался на волю, мы приняли решение разделить вас. Тебя отдать в Анбу, а Наруто в приют. - закончил я свой рассказ, после чего посмотрел на героиню деревни. Сейчас на лице у Наруко не было не одной эмоции, она лишь смотрела в одну точку, переваривая информацию, которую я только что рассказал. - "И всё таки не зря она является членом Анбу, а то мне бы сейчас пришлось бы бегать по всей деревни от злой Наруко. Да, уж она так сильно похожа на Кушино, когда злится..." - думал я, смотря на дочь четвёртого хокаге, которая сейчас была явно не в лучшем настроении. - То есть, пока я была в Анбу мой родной брат терпел все издевательства... - раздражённым голосом прокомментировала она. - Что? - "Чёрт! А я и забыл, что вся деревня открыто ненавидела близнецов, а из-за того, что Наруко была всё время в Анбу, то издевались они именно над Наруто! Блин, мне конец! Спасите пожалуйста кто-нибудь!" - молился я про себя, чтобы Наруко не убила меня раньше времени. Немного времени спустя первой, кто нарушил гробовую тишину между нами была именно Наруко, что успокоившись мне заявила: - Раз так, то я беру опеку над Наруто! - заявила блондинка, успокаивая желание убить меня прямо сейчас. Поняв, что меня не убьют я вздохнул с облегчением, но при этом не подавая виду, что я и правда боялся её. Всё-таки хокаге деревни не положено кого-то бояться... - Прости Нару, но нет. Врятли тебе разрешат взять опеку, во первых из-за того, что тебе только двенадцать лет и из-за того, что печать может ослабнуть. - мягко отказал я ей, надеясь на то, что этими словами не разозлю блондинку ещё больше. - Вы не правы хокаге-сама, я не скажу, как, но я могу контролировать лиса и его чакру, а насчёт моего возраста не беспокойтесь, ведь не зря я всё таки известна, как "кровавая лиса" - героиня деревни скрытого листа. - с ухмылкой на лице проговорила Наруко. Поспорив с ней ещё минут пять я сдался и дал ей своё разрешение на опеку. - Только у меня будут несколько условий. - предупредил я её. - И какие же? - спросила блондинка, всё также смотря на меня с победоносной ухмылкой на лице. - Первое: ты не должна раскрывать свою личность, ты будешь его опекуном, но как "кровавая лиса", а не, как Узумаки Наруко. Второе: ты должна будешь научить его контролировать чакру девятихвостого и если получится научить его техникам клана Узумаки. - Хорошо, я согласна с условиями. - немного подумав ответила Наруко. - Тогда с завтрашнего дня ты официально будешь считаться опекуном Наруто. Можешь уже сегодня перевозить его вещи к себе домой. Ну, а завтра утром жду тебя для подписания бумаг. А что касается старейшин, то об этом не волнуйся я с ними разберусь, а сейчас иди, тебя наверное уже ждут. - сказал я, напоминая ей об их первой тренировке. - Да, вы правы меня уже наверное потеряли. Тогда я наверное пойду и спасибо вам хокаге-сама за помощь. - сказала она и вышла из кабинета. - Да, уж от неё одни проблемы... - прокомментировал я вслух свои мысли и опять принялся перебирать документы. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.