ID работы: 8767654

Приключения кровавой лисы

Гет
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Наруко — Эй! Наруто! Не знаю, как ты, а я сажусь есть вкусные бутерброды с колбасой! — крикнула я на весь дом, чтобы один блондин наверняка услышал меня. Я уже, как пять минут жду его, а он по моему вообще забыл про перекус! Да, что он интересно там делает? Ну, всё! Если он не идёт, значит я к нему пойду! Решив больше не ждать я сама встала из-за стола и направилась к новой комнате моего брата. Быстро преодолев лестницу на второй этаж я оказалась перед уже знакомой дверью. Я хотела была уже просто на просто открыть дверь с ноги, как вдруг вспомнила, что так, как я являюсь его наставницей, то должна подавать должный пример. Поэтому перед тем, как зайти внутрь постучалась. — Наруто, я захожу. — предварительно сказала я, после того, как постучалась. Войдя в комнату я лицезрела для самой себя необычную картину. Блондин спокойно посапывал у себя на кровати, немного укутываясь в покрывало. — «Не думала, что он так сильно устанет за всё это время…» — подумала я, увидев его крепко спящим. Хоть сейчас и было приблизительно два часа дня, но солнце всё ещё ярко светило на небе, грея всех своими лучами. И один, как раз такой ослепительный лучик солнца игрался со светлыми волосами блондина, которые были в творческом беспорядке. От этого его волосы переливались от ярко-жёлтого до золотистого оттенка, становясь похохожими на чистое золото. Не знаю почему, но в этот момент мне захотелось дотронуться до его мягких на вид волос. Что я в принципе и сделала в следующую секунду. Как я и думала его волосы оказалась очень мягкими, и шелковистыми. А ещё они были…тёплыми. Но не успела я насладиться этим мгновением, как внезапно его ещё до этого закрытые глаза открылись, являя мне глубокое море нефритового цвета. — Что в-вы делаете? — спросил меня Наруто, смотря на меня удивлённым взглядом. — «И вправду… что я делаю?» — спросила я саму себя, понимая, что я прикоснулась к нему, не подумав. — Уу-у! Наша героиня деревни влюбилась в собственного братца! — прокомментировал Курама в моём подсознании, явно подшучивая над о мной. — «Лучше заткнись!» — не выдержав его очередного издевательства сказала я. — Молчу-молчу… Закончив наш и без того короткий разговор я перевела свой взгляд на брата, который сверлил меня взглядом. Он недоволен? — Я это…хотела тебе сказать, что бутерброды готовы. — кое-как сказала я, пытаясь побороть всю не ловкость и стеснение в этой ситуации. Ну, а после ничего больше не сказав, просто ушла из его комнаты. Ну, а что мне ещё делать? Не оставаться ведь там?! Или же… Так! Что-то меня не в том направлении понесло… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.