ID работы: 8767657

Рыжий зайчик

Слэш
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Крейг Шумный коридор школы Южного парка уже давно обыденность. Откуда же идут его источники? Конечно, от нашего любимого класса, из-за которого у всех учителей волосы дыбом. Их крики слышно на другой галактике. Но вы не подумайте, есть и тихие ученики, сейчас они собирают учебники и топают в класс. Один из таких Крейг Такер. Даже, если он известен, как хулиган с прозвищем "Факер" и уже видел, наверное, каждого психолога в этом городке, сам он натура спокойная. И пока в тесном проходе огромное столпотворение, он улетел в раздумья, наблюдая за самым умным в его классе человеке - Кайл Брослофски. Они стояли рядом, но на друг друга не смотрели. Кайл общался со своим лучшим бро - Стэнли. И да,они могли часами бурно обсуждать игру,что они и делали сейчас. Кайл имел комплекс из-за необычной внешности, точнее из-за рыжих волос. Кей всегда одевал зелёную шапку-ушанку,получая дозы обзывательств от его... Друга? Одноклассника? Коллеги? Вообщем, от пизданутого хулигана - Эрика Картмана. Но не для всех эта была уродливая шапка. Да, да, Крейг считал ее милой и прикольной. И впал в свои мысли он, только потому что шапка ему напоминала заичьи уши. У Такера была заветная мечта потрогать ее,а пока ты в астрале то можешь сделать все что угодно, да? Да. Крейг просто взял за одно "ушко"и поднял его представляя Кайла кроликом. Минута. Две. В проходе недолго продержалась тишина от непонятного всем действия пофигиста. "Чзнх, зачем я это сделал" -, промелькнуло в голове. "Эм, извини?" - первое, что пришло на ум Такеру "... Чувак, зачем? "- хмурясь ответил Кайл. Он как и все в этом месте и в это время был шокирован "Я не знаю, пошел нахуй" - Крейг зашёл в кабинет первым, дабы избежать лишних вопросов. "Пиздец, что я творю"-,обдумывал произошедшее Крэйг. "В жопу, все равно скоро он и остальные забудут". Они могли бы, но это повторилось. Крейг неосознанно делал это. Да, он дал себе же слабину. "Но, если посмотреть Кайл красавец. Рыжие кудри, которые, как и длинные ресницы блестят на солнце. А глаза, как изумрудные. И много веснушек на его щеках. Примерно 285, но из-за того, что Кей был в движении все это время число не точное. Он выглядит так грациозно, так, что это было нормально влюби-"-мысли Крэйг зашли не в то русло -," стоп Крэйг. Ты не влюблялся. Может быть азиатки и видят тебя геем, но ты не же гомик. Кайл просто выглядит пушистым и мягким, а ты не удержался, вот и все. Или я просто оправдываюсь сам себе...?" Дабы не натворить еще больше делов, черноволосый решил прогулять последний урок и свалить домой. Открыв дверь, он прошагал домой, через пустую кухню. Родители были не дома, они были на работе. Он вошёл в комнату и не выходил оттуда до конца дня,залипая в телефоне.                           POV Кайл На переменах люди в своих привычных компаниях творили невероятную хуйню. Рыжик тоже не обошёл стороной это все. Их компанию нельзя назвать дружной. Можно ли их вообще компанией назвать, боже? Картман сейчас сидел перед ним и срал всех и вся. Кенни читал новый журнал с жестким поревом, а Стэн прерывал Эрика,намекая, чтобы он заткнулся. Логично и справедливо! "Ладно Картман, мы поняли, что мистер Гаррисон говно и он должен был поставить тебе пять, но поставил три, потому что  ты написал о том, что пришельцы существуют и они всем засунут анальный зонт в зад" - саркастично протараторил Марш " Вообще, на месте Гаррисона, я бы не стал тебе доверять и поставил бы кол! "- добавил Кайл " Ой заткнись, тебя никто не спрашивал вообще, тупой еврей! "- выкрикнул Картман " ЗАБЕРИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ПРЕКРАТИ ОБЗЫВАТЬ МОЮ НАЦИЮ!" - крики от Кайла и Картмана в классе тоже стали традицией, ни день без их криков не происходил " А то что? Пойдёшь поплачешься Крейгу, каййййл? "-Эрик решил добавить масло в огонь "чТО" - одновременно два лучших друга и Кенни обратили внимание на новый аргумент своего объёмного друга. "Че с вашей реакцией, ребят? Вы че забыли уже, как Крейг, как не свой, дёргал шапку Кайла весь день? "- тревожно спросил жиртрест "Д-да он сам это делал! Я и сам не знаю, что это было!" - стараясь не залиться краской ответил Брофловски. Он выронил свою книгу и, подняв, уже не вспомнил на какой странице остановился. Кенни отложил хентайную мангу, а Стэн просто вопросительно смотрел на всех, желая получить нормальный ответ на все его вопросы. " Может он просто хочет по дразнить Кайла?" - Марш хотел уйти от этого разговора побыстрее "А может он просто влюбился?" - Не упустил свой шанс поязвить и блондин Рыжий смотрел на это и выбрал наиболее приятный ответ от лучшего друга. Он, конечно, хотел быть любимым, но точно девушкой. " Пфффффф, Крейг рили гей?" - проржал Картман Необычную дискуссию прервал звонок. Кайл благословил этот момент, так как разговоры таких тем не его. Все с разочарованием сели на места. Мистер Гаррисон тоже с разочарованием пошёл проводить урок. Тест уже был вчера, что еще больше портило настроение учителю. Он наотвяжись рассказывал новую тему, а ученики даже и не пытались слушать его. Кто-то перекидывался записками, кто-то зависал в интернете, были и те кто кушал и только единицы слушали Гаррисона записывая все точь в точь. Знаете, Кайл и учеба - это любовь. Кайл забывал все, потому что он должен был сконцентрироваться на точные науки, поэтому Крейг и его поведение остались на второй план. Он быстро и умело записывал задачки попутно решая их и слушая монотонный голос преподавателя. Бесило же только записки от Клайда с просьбой о помощи в задании. И так постоянно, будь то даже на тесте, будь то просто на самостоятельном задании. Не меньше бесил звонок, он оповещал, что Брофловски должен вспомнить о существовании жирного и других приставучих одноклассников. Но в этот раз приходили не только они... Кайл спокойно шёл на первый этаж забрать свои книги из шкафчика, пока к нему не подошли несколько девушек "Хей, ты, обезьяна рыжая!" - подошла в начале красноволосая. Покрасила их, небось. "Хах? Думаешь игнор - ответ?" - продолжила за нее другая, с длинными волосами каштаного цвета. "Извините, но вы кто вообще?" - Еврей недоуменно покосился на них. Они были выше его, так что ему было жутко неловко. Получить пиздюлей от баб, которые еще и выше него? Не охота, вся школа таким и запомнит. "Это ТЫ нам скажи кто ты. Точнее кем будешь для Крейга?"-Проговорила девушка с каре "Ну тут все понятно" - донеслось где-то в глубине мозга Кайла-,"фанатки Крейга? Господи и что я тебе сделал. Не я же Есуса убил... Хотя нет, убивал". "Я ему никто. Он просто меня дразнит, окей? "-пробежав между ними, ответил Брослофски '' Ну знай! Мы и так тут боремся за право быть первыми, не встревай у нас на пути".- сказала снова красная, взмахнув рукой локоны, ушла. "Отвязалась. Не к добру все это"-подметил Кайл про себя-,"Завтра это должно будет закончиться... Надеюсь" У входа его встретил Стэн. Кайл рассказал ему приключившиюся историю по дороге. Выслушав, Марш посоветовал ему парочку идеи,которые друг конечно же воспроизведет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.