ID работы: 8767678

You looked so good in green

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это эрозия души самого яркого мальчика на свете.

      Она была в том самом платье, которое он подарил ей на день рождения. Зелёное ципао с небольшим вырезом на груди в виде капли, идеально сидящем на ней. Рисунок лилии небесного цвета красовался на зелёном шёлке, подчёркивая её глубокие, яркие голубые глаза. Такие глубокие, как Тихий океан и светлые, как лучший день в году. «А лучший день в году — это день её рождения» — как говорил сам Денбро.       На слегка покусанных губах была кроваво-красная помада. Беверли редко пользовалась ею. Только в самых крайних случаях. И выпускной — это более чем веский повод. И ему бы так хотелось сейчас спрятать рыжеволосую ото всех. Её соблазняющие губы, стройное тело, задорные глаза и красную помаду, которую она наносила раньше лишь для него. Комплексовала, но наносила. Билл твердил ей, чтобы она пользовалась красным цветом чаще, но никогда по-настоящему не хотел, чтобы кто-то ещё смотрел на этот кровавый цвет, принадлежащий только ему, без исключений. А сейчас, Бен всё-таки смог помочь этой девочке побороть смущение и выйти в людное место с губной помадой такого яркого оттенка, определённо гармонирующем с зелёным. «Боже, ты так прекрасна в зелёном. В таком уютном, успокаивающем зелёном. Я надеюсь, ты в порядке, раз надела его, забыв как я любил тебя в зелёном. Боже, ты так хорошо смотришься с ним рядом, потому что чувствуешь себя уютно и комфортно. Улыбаешься как-то особенно искренне. Так ослепительно, что я стараюсь не смотреть в твою сторону. Хотя, не смотрю, потому что скучаю. Боже, я так горжусь тобой, видя издалека твои большие победы. Вот ты надела юбку выше колена, а раньше боялась даже думать об этом. Боялась просить отца о купальнике, говоря ему, что ходишь на реку в футболке, скрывая тело от чужих глаз, но каждый раз обманывая. Боялась делать себе комплименты, думая, что кто-то осудит тебя за красоту. Боже, я так люблю тебя.»       Денбро на самом деле любил всю рыжеволосую. Её милые кудряшки, в которых он зарывался в самые трудные времена их отношений, ярко-выраженные ключицы, которые часто выглядели болезненно, аккуратные маленькие уши с дорогими серёжками, подаренными Биллом, так усердно работающем, чтобы позволить те, которые хотела она, веснушчатый румяный нос, придающий девушке шарма. Но больше всего брюнету нравились идеально-ровные зубы Марш. Почему не два глаза, похожие на алмазы? Почему не тонкие пальцы, которые он переплетал со своими? Потому что, если он видел её улыбку во все аккуратные тридцать два зуба — значит, она счастлива. Может и притворяется, зная, как заика любит её счастье, хоть и поддельное.       Сейчас брюнет мог быть там, рядом с голубоглазой, обнимая её за талию, целуя в щеку, но он все испортил. Глупая ссора из-за ревности, переросшая в пощечину. Нет, не Биллу, чтобы тот умерил пыл, что тому свойственно, а девушке. Рыжеволосая ничего не сказала, не заплакала, не показала ни одной эмоции, скрывая ураган чувств внутри. Перечеркнула все их планы поступить в один университет, завести детей и умереть вместе в глубокой старости. Беверли устала терпеть эту Денбровскую глупость. Всему есть предел и Марш не вытерпела после пяти лет отношений. Любовь исчезла не сразу, да и вряд-ли вообще пропадет. Просто так вышло, что залечить сердце рыжеволосой пришел Бен, пока Билл считал себя невиновным. Да, вскоре он взялся за голову и осознал всю свою вину. «Вскоре» — это, когда голубоглазая долго не возвращалась, не смотрела на него влюблёнными глазами, разговаривала, как со знакомым. И это было самое больное. Уж лучше бы она ненавидела его, презирала так, как презирает отца, но не прощала. Уж лучше бы не приходила на выпускной в зелёном, зная, как брюнет любил ее в зелёном.       — Билл, я недавно перебирала вещи, собирала чемоданы и наткнулась на.. твою красную рубашку в клетку. Если честно, не помню, как она оказалась у меня. Возможно, что ты забыл её в одну из ночёвок. В любом случае, когда я могу вернуть её? - пролепетала Бев на одном дыхании, словно боясь того, что собеседник сбежит, ничего не сказав.       — Ты скоро уезжаешь. И ты так прекрасна в этом платье, с красной помадой на губах и укладкой для твоих вечно кудрявых волос. Я надеюсь, что у тебя все будет в порядке. О, и ты так хорошо смотришься с ним - сказал Денбро, указывая на Бена, стоявшего в другом конце помещения. — И, знаешь, мне очень жаль, что я не смог сопровождать тебя сюда, как обещал. Я никогда не переставал чувствовать себя виноватым, но сейчас я пережил это. Выполню хотя бы одно свое обещание — буду писать то, что чувствую.       Закончив свой монолог, Билл быстрым шагом покинул здание, направляясь к своему дому. Сегодня она уедет, а значит другого шанса сказать этих слов не будет. Вероятно, что Беверли была настолько поражена услышанным, что совершенно забыла про вещь своего, уже окончательно бывшего, любимого.       «Я позабочусь о твоей рубашке. Теплой и красной. И буду помнить о тебе всегда, как о самом лучшем друге. И я надеюсь, что ты любишь себя. Свое тело и сердце. Я просто надеюсь, что ты счастлив, потому что это все, чего я хочу, мой самый лучший человек»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.