ID работы: 8767778

RACE

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Ёсан медленно идёт домой после работы, тихо мыча незатейливую мелодию себе под нос. Омега довольно улыбается, держа в руках букет из ромашек. Хвисон сделал ему приятный сюрприз, подарив такие простые и красивые цветы. Омега мечтательно выдохнул, прижимая букет к себе. Он неторопливо достал ключ-карту, как вдруг его схватили за руку, развернув к себе. — М-Минки? — омега удивлённо поднимает глаза. — Не ожидал? — альфа скалится, усмехаясь. — Я…Мы с тобой уже говорили. Я с Хвисоном, — омега медленно выдыхает, сглатывая ком от испуга. — Да плевать я хотел на него. Ты — мой омега. Никакой Хвисон, никто не заберёт тебя у меня, — альфа рычит, подходя ближе. — По… Пожалуйста, не надо, — парень жалобно заскулил. — Хватит! Ты боишься меня, хотя я не сделал тебе ничего. А этот придурок только и вытирает о тебя ноги. Почему он?! — Минки ударяет кулаком о дверь. Омега открывает и закрывает рот, зажмуриваясь. — Хвисон! — пытается крикнуть парень изо всех сил. Ёсан дёргается, резко открывает глаза, садясь на кровати. Сердце быстро стучит, так и норовя выпрыгнуть. Странные сны, со странными сюжетами и героями. Омеге такое не по душе, нужно успокоится и понять, что происходит. — Это… Это всего лишь сон…- тихо шепчет парень. Кан стягивает с себя одеяло, опускает ноги на прохладный пол. Омега расправляет плечи, чувствуя слабость. — Ёсан? — в комнату внезапно входит Уён. — Что ты тут делаешь? — омега щипает себя за руку, проверяя спит ли он. — Эх… Видно хорошо тебя вчера так прибило, — друг медленно подходит ближе, от чего Ёсан хмурится. — Вчера ты поболтал со своим папой по телефону, сообщив о своих «весёлых» планах на будущее. Это помнишь? — Уён присел рядом, поглаживая Ёсана по голове. — Помню…- кивает омега. — Последствия этого разговора сказались и на мне, если бы я не приехал, твой папа бы приехал с другого конца города, чтобы высказать все его претензии, но я его успокоил, — Чон самодовольно улыбается. — А Минки? — внезапно вспомнил Ёсан. — Воооот. Уже вспоминаешь, принцесса моя, — Уён развалился на кровати. — Они с Саном помогли выломать дверь, она, кстати, до сих пор держится на соплях, тебе придётся вызвать кого-то. У тебя началась внезапная течка, и я их выгнал. Как ты себя чувствуешь? — Чон приподнялся, трогая лоб ладонью. — Температуры вроде нет, но Господин Пак советовал сдать анализы. Этим мы и займемся с тобой сегодня, — Уён встаёт, поднимаясь, протягивает руку. — Уён, какая течка? — тихо шепчет Ёсан. — Ты не чувствуешь? Всё пахнет тобой — лесом, — Чон обводит взглядом комнату. — Я…- омега прикрывает глаза, медленно вдыхая запах. Воздух в комнате немного сгустился, Ёсан хмурится. Он, наконец, ощущает влажность между ног, которая до этого не казалось странной. Омега опускает руку на живот. — Тебе больно? — Уён хмурится, придерживая друга за руку. — Нет, я просто ещё не понял. Это странно. Я уже забыл почти каково это вот так чувствовать, — Кан открывает глаза. — Господин Пак сказал, что Хвисон, либо Минки вызвали у тебя такую реакцию. Организм нашёл своего истинного, — друг кривится при упоминании обоих имён. — Что? Я сейчас ещё ничего не понимаю. Я не верю, что течка снова есть, — омега выдыхает, чувствуя, как слёзы покатились по щекам. — Эй! Только не реви, — Уён обнимает друга, помогая усесться на кровать. — Я говорил, что всё наладится, — Ёсан беззвучно плачет, утыкаясь в плечо. — Сейчас мы тебя совсем вылечим, альфу найдём, и я смогу спокойно жить, — тихо смеётся Чон, смахивая подступившие слёзы. — Что ты там говорил, сказал Господин Пак? — Ёсан выдыхает, отстраняясь от друга. — Там сложный процесс, надо почитать об этом, хорошо? — говорит серьёзно Уён, настраивая друга. — Вчера ты серьезно понервничал из-за Хвисона, который выпустил феромоны рядом с тобой, но ты не заметил. Тоже самое сделал Минки на вашем фейковом свидании. Твой организм среагировал на запах истинного, но мы сможем понять кто это, когда течка снова начнётся. Мы, конечно, можем позвать их сейчас к тебе, но это ужасный вариант. За время до новой течки я предлагаю узнать их лучше, тогда ты поймёшь кто это и сделаешь правильный выбор? Хотя оба варианта, будем честны, не фонтан. Кстати, ты не поверишь, но господин Пак считает, что это Хвисон. Ты звал его во сне, — друг немного улыбается, пытаясь прочитать эмоции на лице Ёсана. — Я не уверен, — спустя небольшую паузу выдыхает Ёсан. — Но? — выжидающе смотрит Уён. — Это, скорее всего, Минки, — немного дрожащим голосом отвечает омега. — Когда он был тут, меня как будто накрыло чем-то окончательно, его запах стал последней каплей, после чего мой организм сдался, — выдыхает Ёсан. — Ну, пиздец, я надеялся, а я не знаю даже на что надеялся. У них у обоих проблемы с головой. Я даже не знаю, кто лучше, но, если это Минки, то пока не говори ему, нам надо всё уточнить и сейчас поставить тебя на ноги, — Чон прикрывает глаза. Ёсан слабо улыбается, хотя где-то глубоко внутри радуется, что этот грозный парень, кажется, предназначен ему. — Тебе надо сдать анализы и посидеть дома, пока течка. Я думаю, что мы можем позвонить доктору Паку в клинику, чтобы к тебе приехали беты или омеги на дом за всем этим. Не нужно тебе пока светить своим запахом, — кивает друг. — Ах, да. Позвони своему папе и скажи, что с тобой всё в порядке, — Уён встаёт с постели, протягивая телефон другу. — Спасибо, правда, Уён. Ты делаешь для меня столько, — Ёсан виновато смотрит. — Ой, вот только не надо. Ты мой единственный лучший друг, я бы сделал всё для тебя, лишь бы на твоём привлекательном лице расцвела эта милая и смущённая улыбка, — Уён подмигнул, выбегая из комнаты. — Я не смущаюсь! — вдогонку крикнул Ёсан, чувствуя, как кончики ушей начинают пылать. Омега берёт телефон, не задумываясь над тем, что будет спрашивать папа и как ответить ему сразу же звонит, увидев более сорока пропущенных вызовов. — Пап… Алё, пап — это Ёсан, — выдыхает омега, слыша, как папа ответил на звонок. — Прости, за вчерашнее. Я…Мне стало плохо, я не думал, что всё так получится, — Кан прикусывает губу, чувствуя, что подводит папу очень сильно. — Ёсани, сынок, — тихо всхлипывает родитель. — Только не плачь, прошу, — выдыхает Ёсан. — Ты вчера очень напугал меня. Пожалуйста, скажи почему ты так мне не доверяешь, что у нас не так? — старший омега быстро успокаивается. — Пап, давай ты приедешь завтра ко мне? — улыбнулся омега. — Ты хочешь этого? — в голове папы слышится упрёк. — Пап, я правда тебе всё объясню завтра, как только ты приедешь, — Ёсан серьёзно заявляет, пытаясь унять небольшую дрожь. — Хорошо, я приеду с твоим любимым тортиком, — Кан чувствует, что папа по ту сторону уже расслабляется, а значит скоро совсем перестанет злиться. — Спасибо. Я буду ждать. Передавай отцу привет. — Обязательно, до завтра Ёсани, — папа кладёт трубку. Всё не так ужасно, как думал омега изначально. Папе придётся всё долго объяснять, но омега надеется на поддержку и понимание, а также на то, что отец не узнает о некоторых шалостях своего сына, потому что он точно не поймёт. Папа может помочь, папа всегда знал, как выбираться из сложных ситуаций. Омега потягивается, направляясь на кухню.

***

Минки, погружённый в свои мысли перебирал бумаги на столе Хонджуна. У Сонхва началась течка, и старшим пришлось уехать из гаража на время. Сан снова чинил машины, а красноволосый вместо трека гонял свои мысли по лабиринту цифр. Следующая гонка через две недели, Джехён ищет новое место для гонок, кажется, в этот раз полиция прижала их сильнее. Сон хмурится, когда в очередной раз не получается сосредоточить свои мысли на оплате счёта за электричество. В голове то и дело всплывает Ёсан, а затем его запах. Минки с детства любит лес, он большой, загадочный, у него есть особый уют и сила. Альфу манят подобные тайны. Это он доказал своими отношениями с Юнхо, своей опасной профессией, хобби и стилем жизни. Почему его организм так странно среагировал на омегу? Почему запах Ёсана стал таким ярким? Почему омеге стало плохо? Где-то на подкорке сознания крадётся мысль об истинности, но альфа убирает эту идею куда подальше. Никаких серьёзных отношений с омегами, никаких истинных. Не в его случае. Парень выдыхает, откидывается на спинку стула и зажмуривается. Почему-то сейчас захотелось узнать, как омега себя чувствует. Сон нащупывает телефон, открывает диалог с омегой, печатает сообщение, стирает и снова печатает. В конце концов он сдаётся и отправляет пару глупых и банальных слов. ВЫ: Привет. Как ты?

Богатый омежка:

Я в норме. Прости, что доставил проблем. Альфа усмехается, взъерошивая волосы.

ВЫ: Всё хорошо. Главное, чтобы ты поправлялся. Напишешь, когда мы снова сможем встретиться?

Богатый омежка:

Спасибо. Да, я сообщу тебе ^_^

Минки выдыхает, прикрывая глаза. Надо срочно переспать с кем-то, а то скоро можно начать дрочить на его смайлики. Сон смеётся, набирая номер знакомого владельца клуба, куда можно будет заглянуть вечером. — Джено-хён, я загляну сегодня вечером? Хочу отдельную комнату и сразу несколько омежек.

***

Ёсану всё-таки пришлось съездить в клинику лично. Господин Пак настоял на том, что нужно провести УЗИ для более точного обследования. Уёна пришлось отпустить по делам в университет, а для передвижения заказать такси с бетой — водителем. Омега очень хотел бы, чтобы сейчас его сопровождал альфа. Внизу начинало ныть при воспоминаниях о крепких руках и громком голосе. Кан был очень рад получить простые, но приятные сообщения грозного альфы. Это ведь действительно что-то значило? Он не безразличен ему? Маленький огонёк надежды теперь не собирается угасать внутри. Настроение, кажется, улучшилось, чего не наблюдалось последние месяцы. Есть ли шансы на то, что всё наладится? — Господин Кан, Ваши результаты готовы. Пройдёмте в кабинет, — доктор открыл дверь перед омегой, пропуская вперёд. — У меня есть плохая и хорошая новость для Вас. С какой начнём? — начал подводить итоги старший омега. — Давайте с хорошей, — омега немного сжался из-за вновь нахлынувших неприятных ощущений, от которых получилось избавиться почти на целый день. — И так, Ваш гормональный фон приходит в норму. Сейчас Вам нужно поддерживать его. Как я понимаю у Вас нет альфы? — спрашивает доктор. — Н…Нет, — мешкается Кан. — Не волнуйтесь. Мы сделаем это другим способом. После приёма в регистратуре вам выдадут ваш пакет лекарств и все инструкции к применению. Так что мы создадим баланс с помощью витаминов, — Господин Пак уверенно кивает. — А какая плохая? — помявшись, спрашивает омега. — Вам срочно нужен альфа, — кивает доктор. — Ваш организм пережил долгий застой и проснулся, благодаря альфе. Сейчас ему требуется поддержка, которую мы окажем с помощью лекарств, запаха вашего истинного и его альфа-феромонов, — заявил старший омега. — То есть без альфы всё-таки никак? — покачал головой омега. — Да, чтобы быть уверенными в каждом следующем дне, нам нужен он, — доктор, ободряюще улыбается. — Я не знаю, есть ли какие-то сроки? — вздохнул Ёсан, чувствуя, как в уголках глаз скапливаются слёзы. — Чем раньше, тем лучше, — доктор встаёт со своего места, подходит к графину с водой, наливая стакан. — Держите, — Господин Пак протягивает воду. — Всё хорошо. Понимаете, что у нас уникальный шанс доказать миру в очередной раз, что истинность пар очень важна. Я не могу вмешиваться в ваши отношения с альфой, но советую Вам провести с ним хотя бы одну из течек. Я Вас уверяю, что после этого мы сможем говорить о счастливом будущем с детьми и постоянной течкой. Я уверен, что у Вас всё получится, — старший, подмигивает. — Я…Я постараюсь, Господин Пак, — тихо шепчет омега, мысленно готовясь к полному провалу. Хотя можно ли быть готовым к жизни в одиночестве в целом? — Я жду Вас через месяц для новых анализов. Обязательно сообщайте о своих ощущениях и изменениях в организме. И не забудьте про альфу, — спокойным тоном продолжил доктор. — Я…Я понял, — Ёсан вздыхает, забирая кучу бумаг со стола. Омега снова обещает попробовать и спускается вниз, чуть не забыв забрать лекарства. Он уже слишком погрузился в свои мысли, всё опять не так просто. Молодой человек идёт к стоянке, где его ждёт такси, совершенно не замечая пару любопытных глаз, которые уже очень давно следят за ним. — Хвисон-оппа. Это Наён. Тебе всё ещё интересен твой препод? — девушка не высокого роста, с лисьими глазами внимательно наблюдает за молодым преподавателем, одновременно разговаривая по телефону с альфой. — Я знаю кое-что о нём, — девушка хитро улыбается. — Что ты хочешь взамен? — слышится хриплый голос. — Ты знаешь что, — криво усмехается омега. — Мы уже говорили об этом, — альфа тяжело вздыхает. — Ладно, приезжай сегодня ко мне. Поговорим, — Хвисон сразу же сбрасывает звонок. Девушка чувствует его недовольство, но, несмотря на это, она победно улыбается, направляясь к машине.

***

Хвисон с самого утра забил на университет. Учёба, если честно, была последней вещью, которая его волновала. Альфа узнал от одногруппников, что его любимый преподаватель заболел, поэтому смысла появляться он там не видел. Характер и поведение альфы всё говорили за себя. Парню было плевать, что о нём думают другие. За его спиной стоят влиятельные родители, деньги и связи. Звонок его давней подружки очень заинтриговал. Сейчас Хвисону как никогда нужны были козыри в руках. Альфа услышал стук в комнату, а затем голос дворецкого. — Господин, к Вам гости. — Пусть проходит, — парень встаёт с кровати, застёгивая рубашку. — Привет, дорогой, — Наён проходит в его комнату, направляясь прямо к нему, целует его щёку. — Виделись, — безразлично отвечает альфа. — У меня не так много времени. Говори, что у тебя там? — Хвисон садится в кресло, вытягиваясь. — Хм, а я думала мы проведём время вместе, — тянет девушка. — Я сегодня и так дома, что для меня не привычно, нужно съездить по делам, — кивает альфа. — Можно с тобой? — омега садится на подлокотник кресла. — Давай не будем в это играть. Я уже сотни раз говорил, что между нами ничего не может быть, — вздохнул парень. — Жаль, похоже информация, с которой я к тебе приехала, тебе не так важна, — улыбнулась Нён, подмигнув. — Сучка…- скалится альфа. — Выбирай выражения, придурок, — омежка ударяет его по плечу. Хвисон кладёт ладонь на ножку девушки, поглаживая. Альфа знает куда нужно надавить, чтобы та сдалась. — Сегодня я решу дела и обещаю, что в ближайшее время мы встретимся и проведём время вместе, — усмехается парень. — Ты мне так говоришь уже очень давно. В итоге я за тобой просто бегаю. Надо мной уже все смеются, — язвит омега. — Хорошо, давай послезавтра. Я приеду к тебе? Давно не видел твоих родителей, — кивает Хвисон. — Ладно, я буду свободна вечером. Приезжай, а если тебя не будет у моих дверей ровно в семь, то я закачу историку своему отцу, который обязательно поговорит с твоим отцом, — мило улыбнулась девушка. — Ты жестокая, — альфа сильнее сжимает колено подружки. — Есть у кого учится. Ладно, видела сегодня историка в частной больнице, у известного специалиста, — кивает девушка. — И что дальше? — альфа выжидающе смотрит. — Как я правильно услышала. У него были проблемы с течкой. Она была не стабильная или её не было в принципе, я так и не поняла. Но на днях он снова потёк, его врач говорил об альфе и что сейчас ему нужно срочно восстановить организм, — выдала омега. — То есть у нашего господина Кана проявился, наконец, чёткий омежий запах, — удовлетворённо кивает. — Да, я не слышала всего. Лишь некоторые обрывки из кабинета и диалоги медсестёр, всё-таки его родители тоже связаны с медициной, как я помню, — кивает девушка. — Как зовут доктора? — спрашивает Хвисон. — Пак Хёнсу, — ответила омега, вставая с кресла. — Интересно, — задумался альфа, мысленно уже готовясь выделить нехилую сумму за информацию от врача. — Подвезешь меня до дома? — спрашивает девушка. — Да, пошли. Как раз нужно в этот район, — альфа встаёт, берет мобильник и ключи от машины, пропуская омегу вперёд. В голове юноши уже рождается план, кому можно навести визит сейчас, дав знать о себе в такое уязвимое для омеги время. Они садятся в машину, Хвисон тут же срывается с места. Девушка ещё пытается вывести его на разговор вопросами, но альфа отвечает односложно, мысленно находясь в другом месте. Он подвозит омегу до дома, направляясь к другому. Альфа паркуется у высотного здания в центре одного из самых богатых районов, отмечает про себя отсутствие знакомой чёрной гоночной машины. На его удачу из подъезда выходят люди, Хвсион успевает задержать дверь. На пути к цели его останавливают охранник и консьерж. — Молодой человек, вы тут не проживаете, — слышится недовольный голос. — Да, но мы можем это как-то опустить? — альфа усмехается, потянувшись за бумажником. — Вам куда? — спрашивает охранник. — Мне нужен господин Кан Ёсан, — альфа достаёт несколько тысяч вон. — Так вы ремонтировать дверь? — спрашивает консьерж. — Дверь? — переспрашивает молодой альфа. — Да, у господина Кана выломали дверь вчера. Он предупреждал, что к нему придут рабочие, — говорит мужчина. — Да. Я сейчас пришёл измерить габариты, — кивает Хвисон, парень оставляет деньги на стойке. — Проходите тогда 118 квартира, — пожилой омега забирает часть денег, другую оставляя своему напарнику. Хвисон благодарно кивает, направляясь к лифту. Как же удачно всё складывается, усмехается альфа.

***

Минки приезжает в клуб только к одиннадцати часам. Альфа заканчивает дела в гараже, помогает Сану с выдачей машин автовладельцам, даже ужинает тем, что у них получилось приготовить и направляется навстречу веселью и утехам. Клуб Ли Джено был известен всем, кто был хоть как-то связан с криминалом. В здании с ярко-зелёной неоновой вывеской «Orchid» собирались люди любого статуса и достатка: от простых воров до местных сеульских мафиози. Сон проходит мимо контроля у входа, кивая знакомым бетам-громилам, охранявшим клуб. Альфа проходит во внутрь, где уже собирается народ и пройти становится всё труднее. — Минки, братишка, давно не виделись! — у барной стойки альфу останавливает сам владелец клуба. — Привет, Джено-хён, — кивает красноволосый, улыбаясь. Ли Джено был тем, кому не страшно доверить даже свою жизнь. Альфы через многое прошли вместе. Ведь когда-то и Ли участвовал в гонках. — Если честно, я думал тебя уже того… Но Хонджун-хён недавно передал, что ты снова в деле. Я рад, — ярко улыбается друг. — Нужно было немного разобраться в себе, — кивает в ответ Минки. — Всё готово, как ты и просил. Если честно, то меня немного бесит, что я до сих пор выполняю твои заказы. Ты можешь просто позвонить сюда и сказать кто ты, тебе и без меня всё организуют, — ворчит Джено, протягивая стакан с виски. — Не могу не позлить своего хёна. Так что, буду пользоваться твоей добротой, — усмехается Сон. — Ты ещё и позвонил мне, когда я был на ужине у родителей Джемина. Они ничего не слышали, но Джемин чуть не прибил меня прямо за столом, — смеётся альфа. — Прости, — нагло улыбается Минки, не капли не жалея на самом деле. — О, кстати, как Джемин-хён? Слышал вас можно поздравить с пополнением, — подмигивает альфа. — Спасибо, мелкий. Я бегал за ним пятнадцать лет, чтобы теперь пережить эти девять месяцев, как самую настоящую ядерную войну. Сейчас я очень рад, его гормоны вернулись в строй, но пару раз во время его беременности у меня возникали суицидальные мысли. Только ему не говори, а то я точно не доживу до твоей свадьбы, Минки, — Джено снова смеётся. — Молодой папаша Ли Джено, я рад за вас, — Минки искренне и крепко обнимает друга. — Тебе на второй этаж, последняя комната. Там почти никого сегодня, тебе понравится, кого я выбрал, — подмигивает альфа. — Звони если что. Но как же хорошо, что я сейчас ухожу к любимому мужу спать, а не буду видеть весь этот цирк, — тяжело вздыхает Джено. — А я думал, ты любишь свою работу, — Минки смеется, получая удар в плечо. Альфы прощаются, договариваясь о встрече позже. Минки поднимается на второй этаж, альфа выдыхает, чувствуя запах двух омег за дверью. Он уверенно открывает дверь, довольно улыбаясь на представшую перед ним картину. Двое омег-парней в чёрном кружевном белье сидели на кровати, медленно поглаживая друг друга. Они выглядели совсем молодо. Минки не удивится, если узнает, что им едва исполнилось восемнадцать. Джено-хён хоть и был добрым человеком, но только в глазах своей семьи и Минки. Сон тихо рычит, закрывая дверь за собой. Альфа сбрасывает с себя кожаную куртку. — На колени, — уверенно говорит альфа. Обе омеги тут же опускаются на пол. Минки садится в кресло. — Вперёд, — Сон кивает на свою ширинку, достаёт пачку сигарет и зажигалку из кармана, закуривая. Альфа медленно выдыхает дым, чувствуя, как умелые пальцы уже стягивают белье и начинают поглаживать его член. Сон прикрывает глаза, настраиваясь на получение удовольствия. Один из парней уже заглатывает головку его члена, когда два громких уведомления приходят на телефон альфы, а затем он получает ещё три неприятных звука оповещений. Минки вздыхает, взяв телефон, он тут же напрягается, увидев ник отправителя. — Стоп, — альфа рычит, резко срывается с места, хватает куртку и выбегает из комнаты.

***

Ёсан возвращается домой, всю дорогу омегу одолевают тяжёлые мысли. Даже если Минки его истинный, даже если он обратил на него внимание, нравится ли ему Ёсан хотя бы немного на самом деле? У омеги голова идёт кругом от того, что он просто не понимает, как заставить такого альфу как Минки влюбиться. Кан медленно снимает с себя одежду, переодеваясь в домашнее. Омега идёт на кухню, решая приготовить что-то на ужин. Он достает немного мяса, оставляя размораживаться, принимается нарезать овощи. Его телефон звонит, высвечивая имя друга на экране. — Сани, привет, как всё прошло? — слышится довольный голос друга по громкой связи. — Привет. Всё прошло нормально, но, кажется, у меня ещё больше проблем, — вздохнул Ёсан. — Так, что такое? — на фоне слышится, как шуршит что-то, а затем друг хрустит едой. — Приятного аппетита. Доктор Пак сказал, что мне нужен мой истинный, чтобы навсегда восстановиться себя, а ещё пить кучу витаминов, — Ёсан выкладывает овощи в одну тарелку, смешивая с маслом, готовя лёгкий овощной салат. — Шпасибо, — отвечает Уён. — А проблема то в чём? Сейчас мы твоего этого Минки поймаем и расскажем ему всё. Ты им подышишь и заживёшь. Он, конечно, упрямый баран, но не настолько, чтобы не помочь тебе. Да и не бойся, я надавлю на него через Сонхва-хёна и Сана, — уверенно заявляет Чон. — Понимаешь, Минки мне сегодня даже писал. Спросил про самочувствие и попросил написать, когда я снова смогу с ним увидеться. Значит ли это что-то? Я могу надеяться на нормальную жизнь со своим истинным? — спрашивает у друга Ёсан, как будто Уён мог знать ответы на все вопросы. — Стоп, стоп, стоп, — слышится недоумение в голосе омеги. — Он тебе нравится? — судя по интонации Уён очень удивлен. — Я думаю… Я думаю, что да. Он необычный, красивый, да, грубый, но между прочим он мой альфа, и я должен принять это? — кивает Кан. — Ты же в курсе, что в наше время не многие следуют этим правилам истинности. Тебе не надо бежать за ним на край света, — говорит друг. — Я знаю Уён, но мне хочется? Если у меня не складывается с другими, то почему я должен отказываться от того, кто назначен мне судьбой? — Ёсан нарезает мясо, выкладывая на разогретую сковороду. — Понятно… Значит у нас Сон Минки головного мозга, — спустя время выдыхает Чон. — Сам то себя видел? Мне даже жалко Сана, он так смотрит на тебя, а ты отказываешься от альфы. Я не узнаю тебя, чтобы сам Чон Уён отказывался от симпатичного альфы, что-то тут неладное. Не собираешься рассказать мне? — усмехается омега. — Ой, что-то плохо слышно. Я тебе перезвоню, — после чего вишнёвый омега сбрасывает трубку. Ёсан беззвучно смеётся, качая головой, выкладывает готовое мясо на тарелку. Омега решает приготовить ещё и пасту, сегодня он чувствует сильный голод из-за течки и стресса. Он достаёт кастрюлю, наливает воды и ставит на плиту, ожидая, когда вода закипит. Парень берёт свой телефон, проверяя страницы на наличие сообщений. В какой-то момент он понимает, что ему необходимо найти профиль Минки. Ёсан старается любыми способами вбить имя гонщика, не надеясь найти хоть что-то, но неожиданно парень натыкается на его профиль. Данная страница была создана пару лет назад и не обновлялась с прошлого года. Омеги удалось увидеть альфу совсем юным, а также с тем самым Юнхо. Комментарии под фотографией с омегой Ёсан читать не стал, вряд ли там написано что-то хорошее. Листая фотографии, которых было на удивление много, Кан наткнулся на фото, где альфа тепло улыбался, откинувшись на свою машину. Здесь он выглядит таким красивым и тёплым, что омега незамедлительно сделал скриншот, обрезал фотографию и сохранил себе. Ёсан откладывает телефон, добавляя пасту в кастрюлю. Внезапно он слышит стук в дверь, которую так и не починили, мастер собирался прийти только завтра. Но Ёсану было не страшно, соседей на его площадке было мало, жил он высоко, да и в этот элитный дом было трудно попасть. Утром Уён помог поставить ему дверь, лишь немного оперев на стену. Сейчас же омега хмурится, не понимая кто мог пройти в его квартиру. Он берёт нож с кухонного стола, медленно идя в коридор. — Кто здесь? — омега резко выскакивает, замечая своего ученика в коридоре. — Хви… Хвисон? — молодой преподаватель начинает заикаться. — Он самый. А ты ждал кого-то ещё? Да так, что дверь заранее открыл? — альфа усмехается, проходя дальше в коридор. — Уходи отсюда, сейчас не самый подходящий момент для разборок, — омега сжимает ручку ножа за спиной. — А мне кажется, нам есть о чём поговорить, — Хвисон подходит ближе настолько, что Ёсан может почувствовать запах кофе, который быстро распространился по квартире и стал смешиваться с его собственным. — Я вызову полицию, — омега чувствует, как его голос начинает дрожать. — Да, пожалуйста, — альфа подходит еще ближе, от чего Ёсану приходится отступать. Омега упирается в стену, ища выход для отступления. Альфа замечает это и кладет ладони по обеим сторонам от его головы. — Попался. Ты так вкусно пахнешь, — альфа наклоняется, втягивая запах омеги. — Пошёл вон отсюда, — тихо шипит омега. — Господин Кан, не так резко, — рычит альфа. — Я пришёл вас утешить, узнав не самые лучшие новости о вашем самочувствие, — Ёсан вздрагивает, неужели Уён ему всё рассказал? — Со мной всё хорошо. Уходи пока я не позвал сюда…- омега сверкает глазами. — Кого? Этого овоща-гонщика? В жизни не поверю, что он ваш альфа, — скалится молодой альфа. — Придётся поверить, он ведь сделал тебя на трасе, — преподаватель находит дерзкий ответ. — Ай-ай-ай, он не сделал, гонка не состоялась, так что, фактически, никто из нас не победил. Мы ждём следующую гонку, где он будет в числе лузеров, — альфа прикусывает мочку уха. — Отвали! — рычит омега, толкая альфу, вытаскивая нож из-за спины. — Ох, боюсь вас даже это не спасёт. Вы ведь не хотите неприятностей, — Хвисон снова усмехается, начиная злиться. — Не подходи, — омега делает выпад вперёд, заставляя альфу отойти. Ёсан пользуется этим моментом, срывается с места и бежит в комнату. Он закрывается в ней, забегая ещё и ванную, закрывая дверь там. Дрожащими руками омега достаёт телефон и звонит одному единственному человеку, который сейчас может помочь. Альфа недоступен, Ёсан в отчаянии пишет ему сообщения, не надеясь, что они будут доставлены. ВЫ: Пожалуйста ВЫ: Хвисон у меня ВЫ: Помоги мне ВЫ: Минки ВЫ: Пожалуйста Омега слышит, как альфа из коридора пытается прорваться в его спальню, он садится на пол и сверлит сообщения глазами. Неужели ему всё равно? Ёсан начинает усиленно думать кому он может позвонить ещё. Папе или отцу? Они не приедут так быстро. Уёну? Но вдруг это он позвал альфу? На обдумывание уходит ещё время, пока омега не слышит глухой удар двери об пол, альфа прорвался в его комнату. Сердце омеги с таким же звуком срывается вниз. — Учитель Кан, выходите, не нужно играть в эти прятки, — альфа сразу же понимает, что омега в ванной комнате. Ёсан молчит, сжимая нож в руке сильнее. «Сейчас он зайдёт, а я ударю» — уверенно думает омега. Всё, что угодно, лишь бы не достаться этому уроду. — Господин Кан? — рычит Хвисон. — У вас большие проблемы, — омега слышит очередной толок в дверь, после чего та слетает с петель. У Ёсана дрожат руки, он держит нож перед собой. — Что тебе нужно от меня? — рычит омега. — Мне нужен только ты. Наша мирная и спокойная жизнь, — альфа облизывается, снова напирая на омегу. — Я не твой. И я не хочу быть с тобой, — уверено говорит Ёсан. — Какая разница? Вы привыкните. Нам надо лишь начать, — усмехается Хвисон, хватая омегу за руку, потянув руку с ножом вверх. — Пусти меня, — омега начинает вырываться сильнее. — Тихо! Не послушная шлюха, — приказывает альфа, выпуская свои феромоны. Ёсан только сейчас понимает, что в течку находится рядом с альфой, но совершенно не чувствует к нему что-либо, пока он не выпускает свои феромоны. — Будешь делать, что я скажу, — рыкнул парень, чувствуя, как омега слабеет. — А у меня вот другое мнение, — тихо шепчет Ёсан. Он чувствует, что в квартиру уже пробрался третий запах. Морозный запах жизни Кан Ёсана. Спустя пару секунд в комнату врывается Минки, он бьёт Хвисона так, что тот отлетает на пару метров. — Я же тебя предупреждал, — говорит Минки, а у омеги всё холодеет от его тона внутри. — Посмотрите, кто пришёл. Герой-любовник, — усмехается Хвисон, поправляя челюсть после сильного удара. — Как ты, блять, сюда посмел прийти?! — Сон хватает младшего альфу за воротник, встряхивая. — Я пришёл к своему омеге, — шипит Ким. — Нет. Ты, смазливый уёбок, пришёл к чужому омеге, — Ёсан чувствует, как Минки выпускает свои феромоны, оседая на пол. Старший альфа снова ударяет, промахиваясь. Хвисон заламывает его руку, Минки пытается вырваться из захвата, потянув обоих на пол. Они врезаются в мебель, перекатываясь на пол, Минки сильно трясет младшего, ударяя того головой о пол. Ким на какое-то время теряется в пространстве, замахивается, точно попадает старшему в нос. — Остановитесь! — слышится чей-то посторонний голос. Ёсан приходит в себя, обращая внимание на бету-охранника, что разнимает двух альф. — Сейчас…- Кан набирается сил, встаёт и помогает оттащить Минки от Хвисона. Омега крепко вцепляется в альфу со спины, утыкаясь ему между лопаток. — Ты ещё поплатишься за это, ёбанный каблук. И шлюха твоя тоже, — Хвисон плюётся ядом, пока его выводит из квартиры охранник. — Тише, Минки, тише, — выдыхает омега, чувствуя, как альфа снова готов сорваться с места. На альфу это действует, он замирает, тяжело дыша, слушает окружающую его тишину. — Ты как? — хрипит альфа. — Хорошо. Сейчас всё хорошо, — кивает омега. Ёсан убирает свои руки, которыми обнимал парня. Минки разворачивается к нему, запрокинув голову. — Боже, у тебя кровь, — омега дёргается, бежит в ванную, достав аптечку. — Садись, пожалуйста, — Ёсан помогает альфе устроиться на его кровати. Старший достает ватные диски, вытирая кровь под носом. Он бережно держит голову альфы, наклоняя назад ещё немного, помогает вставить вату. — Может к врачу? Надо бы, — обеспокоенно спрашивает омега. — Вроде несильно задел, — шипит Сон, чувствуя, как омега промывает ранку на губе. — Я очень хочу настоять на том, что тебе надо, но давай смотреть по твоим ощущениям, — Ёсан наклоняется, немного подув на рану. — Чувствую себя живым, — усмехается Минки. — Спасибо. Спасибо большое. Если бы не ты, я не знаю, что случилось бы, — выдыхает омега, чувствуя, что влага собирается в его глазах. — Всё хорошо. Ты вовремя написал, а я успел, — кивает альфа, машинально хватает ладонь омеги, немного поглаживая. — Кхм… Кхм…- слышится неловкое покашливание. — Господин Мин, спасибо, что помогли, — преподаватель подходит к охраннику. — А этого не надо вывести? — спрашивает бета. — Нет, всё хорошо. С этим я справлюсь, — благодарно кланяется Ёсан. — Я бы не пришёл, если бы этот как вихрь не промчался к лифту, рыча, что убьёт какого-то альфу. Сразу понял, что этот сопляк совсем не рабочий, который вызвался вам двери починить. Хороший у вас альфа, — говорит охранник. — Спасибо большое, — омега неловко мнётся. — Ну звоните нам если что, — кивает Господин Мин, уходя. — До свидания, — отвечает Ёсан, слыша хриплый смех за спиной. — Что? Тебе плохо? — старший тут же подлетает к альфе. — Нет, не переживай. Сейчас ещё чуть посижу и можно идти чинить двери, — говорит Минки. — Какие двери? — недоумённо спрашивает омега. — Ёсан-щи, это меня ёбнули по голове или Вас? Дверь, которую я вчера выбил, а ещё эти, — смеётся альфа. — Ааааа, — Ёсан понятливо кивает, смутившись. — Ты и так уже многое сделал. Не надо, — прошептал омега. — Нет, надо. Ещё какой-нибудь гандон попробует сюда войти, — усмехается альфа. — Да и тебе сказали, что у тебя хороший альфа, так будь хорошим омегой и найди что-то из инструментов и принеси мне воды, — Минки начинает вставать, тихо шипя от боли. — Посиди ещё? — старший краснеет сильнее. — Не хочу. Давай справимся с этим побыстрее, — альфа направляется к входной двери. Ёсан тихо соглашается, выходит из комнаты и идет к кладовке, где у него лежали кое-какие инструменты, которые использует его отец или рабочие, когда приходят что-то починить. По дороге в коридор, омега чует запах гари. — Чёрт, — шипит омега, который в этой ситуации совсем забыл про пасту. Ёсан вбегает на кухню, где альфа уже выключил газ, снял кастрюлю с плиты и открыл окно для проветривания. — Спасибо, — робко говорит омега, снова смущаясь. — Не за что, — Минки пожимает плечами, берет чемоданчик с инструментами из рук омеги, направляясь к входной двери. Омега быстро наливает стакан воды альфе и идёт следом. — Держи, — он протягивает воду. — Спасибо, — альфа опустошает стакан. Минки садится на пол, начинает с петель двери, что-то выкручивая. Омега опускается рядом, тихо наблюдая. — Слушай, я не хочу тебя отвлекать, но, кажется у тебя тут только что чуть не сгорела квартира. Не хочешь заняться кухней? — говорит альфа, выгибает бровь, смотря прямо на Ёсана. — Ты уже почти всё сделал. Я хочу посидеть рядом. Можно? — тихо отвечает старший. — Мне, конечно, дали по носу и тут пахнет гарью, но твой запах я всё ещё чувствую, — уже прямым текстом намекает альфа. Ёсан тут же вспоминает про течку, краснеет, шепчет извинения и скрывается на кухне. Омега выкидывает пасту в специальный пакет с отходами и начинает отмывать кастрюлю. На кухне становится прохладно, приходится закрыть окно, замечая, что на улице начался дождь. Всё, что произошло десять минут назад кажется диким сном. Но все вещи говорят об обратном. Объект его воздыханий сейчас чинит ему двери, до этого он побил врага номер один для Ёсана. А ещё его снесло феромонами Минки так сильно, что омега был готов начать раздеваться ещё там, пока альфы боролись. Аромат всё ещё не улетучился, становится всё гуще, хоть альфа и спрятал свой яркий запах. Преподаватель тихо выдыхает, приоткрыв рот. Только заняться любовью ему сегодня не хватало, качает головой омега, пытаясь отогнать от себя подобные мысли. — Слушай, я там закончил с входной дверью, но электронный механизм всё-таки покажи специалисту, — говорит Минки, от чего Кан вздрагивает. — Х-Хорошо, — немного заикнувшись отвечает омега. — Тебе плохо? — альфа чувствует насколько всё вокруг пропиталось запахом омеги. Ему, если честно, трудно сдерживаться, но пугать этого нежного омегу ещё больше не хочется. — Нет, просто… Просто твой запах, — кивает омега, откладывая грязную посуду. — У меня тут есть немного еды, не хочешь поесть со мной? — через силу улыбается Ёсан. — Тебе либо правда плохо, либо ты головой ударился, -удивлённо смотрит Минки. — П-Почему? — омега немного обижается. — Ты течёшь, а ещё хочешь, чтобы я остался. Мне и так трудно сдерживаться, — честно отвечает альфа. — Я хотел об этом поговорить, пожалуйста, задержись, — выдыхает Ёсан. Минки хмурится, но садится за стол. Омега ставит две тарелки, приготовленный ранее салат и уже остывшее мясо. — Прошу, — старший садится напротив. — Может ты расскажешь уже? — Сон всё ещё не понимает, что происходит. — Послушай меня до конца, пожалуйста, и не перебивай, — просит омега, дожидаясь кивка от альфы. — У меня есть серьёзные проблемы с организмом. Течки не было целый год, а врачи ничего не могли сделать. Я пил разные лекарства, даже тайком от родителей выезжал за границу в лучшие клиники Европы и Америки. Все только разводили руками и выписывали похожие препараты. Но буквально вчера течка, как ты понимаешь, она дала о себе знать. Мне стало плохо из-за того, что её не было очень давно, но более удивительно здесь то, что это случилось по вине моего истинного, — рассказывает омега. — И кто твой альфа? Он типа против нас с тобой? Но ты же сам вчера сказал, что всё нормально, кивает альфа. — Минки, ты ещё не понял? — слегка усмехнулся омега. — Нет, мы не можем… В смысле я не могу, это нереально. Ты ошибся, скорее всего, это кто-то другой, — альфа хмурится сильнее, начиная понимать почему только по нескольким сообщениям он сорвался в другой район, почему его запах так влияет на него. — Мой врач сказал, что это либо ты, либо Хвисон больше в тот день я ни с кем не сталкивался, — кивает омега. — Он же может ошибаться? — у Минки бегают глаза, он не может теперь успокоится. — Прости, я понимаю, что тебе это совсем не надо, но ты чувствуешь мою течку так остро, как не чувствует её ни один другой альфа. Пока я был в больнице сегодня, я чувствовал только неприятные ощущения внизу живота, но как только ты пришёл сюда, всё поменялось. Внутри всё ноет, жарко и течет из меня гораздо больше, — омега краснеет. Ёсан буквально измазал всю кухню в своей смазке, что уж говорить о его одежде. Омега держится из последних сил рядом с ним. А сейчас ещё и признался в таких интимных и немного постыдных вещах. — И что ты предлагаешь? — альфа нервно кусает свои губы. — Мне нужно восстановиться, а для этого нужен ты рядом. Я не прошу от тебя любви до гроба, выйти за меня замуж или остаться со мной навсегда, — кивает омега. — Переспи со мной? — Ёсан шепчет настолько тихо, что альф сначала даже не расслышал. — Что? — Мне нужно, чтобы ты переспал со мной, — говорит увереннее омега. — Как ты себе это представляешь? — недоумённо смотрит Сон. — Ты же спишь с другими омегами. Почему не можешь приезжать ко мне на пару дней в месяц? Так мы ещё и поддержим статус нашей фейковой пары, и ты поможешь мне. Пожалуйста? — всё это точно была последняя попытка такого унижения перед этим альфой. Такого позора Ёсан ещё никогда не испытывал. — Хорошо. Я согласен, но есть несколько пунктов, которые я хотел бы учесть, — кивает Минки. — Правда? — омега отрывает взгляд от рассматривания своих ног. — Да. Во-первых, не привязывайся ко мне. Я не верю твоему доктору, но ради эксперимента, давай попробуем. Во-вторых, если я захочу приехать к тебе во время своего гона, то ты тоже должен быть согласен. В-третьих, никаких меток и излишних проявлений нежности и любопытства. Никаких чувств, Ёсан, хорошо? Так ты согласен? — спрашивает альфа. — Да, я готов, — проглотив ком обиды, соглашается омега у него будет хоть какая-то возможность быть рядом с Минки. — Отлично. Хочешь начать сейчас? — альфа смотрит на него потемневшими глазами. — Что?.. С-Сейчас? — растеряно спрашивает старший. — Да, — альфа встаёт со своего места, рывком поднимает омегу на стол, отодвигая всё то, что приготовил Кан. — Покажу Вам удивительный мир настоящего секса, учитель Кан, — альфа усмехается, облизывает свои губы, наклоняясь ближе к омеге. — У тебя есть последний шанс отказаться. — От своего не отказываются, — шепчет омега в губы, наклоняясь ближе, самостоятельно целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.