ID работы: 8767836

Любовь на расстоянии

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, холодящий кожу до боли, девушка с глазами цвета чистого неба, улыбкой сотканной звездами, сидела за партой, день приносил все меньше и меньше радости. За окном мело, ветки гнулись, почти ломаясь пополам. Девушка куталась в свою клетчатую рубашку, руки её были покрасневшими от холода, они слегка подрагивали, лицо не выражало особо эмоций, на душе было так тошно без одного человека, её любимой девушки, по которой она скучала каждую долю секунды этого прогнившего мира. Последние уроки длятся будто вечность, это был урок литературы, девушка любила творчество, но этот урок терпеть не могла, поэтому тихо посапывала, лёжа на парте. Голова её жутко болела, а душа так и рвалась домой. Вскоре к счастью этот ад, как звала его сама девушка, закончился. Она направилась к своей маме, там девушка потеплее укуталась в куртку, пряча носик в шарф, не забыв при этом рюкзак, поторопился домой. Ветер обжигал холодом щеки юницы, царапая их маленькими ранами, что потом останутся на её мило лице и слегка пухлых щеках, что придавали ей особый шарм. Наконец-то вот он долгожданный подъезд. Девушка скорее забегает туда, чуть согреваясь. Дома её уже ждала её любимая собака, такая маленькая, хрупкая. Но очень милая и уютная, постоянно так радостно встречает её, прыгая на руки, скуля не в силах допрыгнуть до рук из-за своей миниатюрности. Она берет её на руки, обнимает и наконец-то так мимолетно улыбается. Убрав все по своим местам, девушка ложиться в кровать, тут же засыпая, а её собачка ложиться ей на руку прижимаясь, тоже засыпает. Просыпается она только ближе к шести, под боком все также лежит ее собачка, тихо поскуливая что-то в своем сне. С трудом она встает с кровати, берет телефон и видит сообщение от любимой, ее лицо озаряет улыбкой. Она немного подумывает что ответить и записывает любимой голосовое сообщение. Вскоре когда она более менее проснулась, ей позвонила ее возлюбленная и они стали разговаривать, пока сама юница читала какую-то книгу, попивая горячий чай и тепло улыбаясь, слыша голос ее дорогой и что у нее все хорошо, разговаривали они еще долго. Говорили о многом, о том что было в школе, о проблемах и каких-то мимолетных идеях, повторяли слова любви и нежно смеялись на какие-то глупые и веселые шутки. Просто, но такое лёгкое счастье, но знаете отношения на расстоянии это немного сложно, мы продолжим эту историю тогда когда они наконец-то встретятся, а будет это совсем скоро. Каждый день отдыхая или чем-то занимаясь, она думает о том как они встретятся, все сжимается в предвкушении именно этого для, когда она приедет, обнимет любимую, поцелует. Ощутить вкус её губ на своих губах, прижимаясь к ней, ощущая тепло всем телом. Этот день обязательно настанет, и они вместе этого очень ждут, чтобы потом понять ещё сильнее насколько они счастливы. А потом прожить ещё долго вместе, они постараюсь и у них все получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.