ID работы: 8767946

наш первый и последний поцелуй

Фемслэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы падаем

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ18:32 Мы вместе стоим на крыше какой-то многоэтажки. Солнце уже заходит и сейчас миллионы людей наблюдают за закатом. Не знаю почему, но сегодня он необычно красив. Может, потому что я впервые на него смотрю с Дженни? Я давно мечтала посмотреть на закат вместе с ней, но не при таких обстоятельствах. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дженни стоит на краю многоэтажки и молча смотрит вниз. - Прошу, Дженни! Одумайся! - я еле сдерживаю свои слёзы. Я до сих пор не верю, что сейчас мой единственный любимый человек возможно умрёт. Я делаю один шаг. - Не приближайся! - кричит она, повернувшись ко мне немного. Почему я никогда не замечала, что у неё такой красивый профиль? - Не делай этого, я прошу тебя! Ты же любишь меня, а я тебя! Я слышу как она плачет. Я приближаюсь ближе к ней. Дженни поднимает голову к небу. - Прошу.... - мой голос вздрогнул. Я стаю на месте и не могу пошевелиться. Тело не слушается. Она стёрла слезы со своего лица. Почему я сейчас вспомнила наш первый поцелуй? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤмы стояли под дождём и долго смотрели друг другу в глаза. Дженни почему-то плакала, может из-за того, что упала и содрала коленку, или может из-за чего-то ещё. Честно, я уже не помню. Я убрала свою мокрую чёлку и приобняла её за талию. Я помню, она тогда дрожала, возможно из-за дождя, или из-за моего прикосновения. Я приблизилась к ее лицу и поцеловала. - Давай поговорим? Хотя, о чём мы можем сейчас говорить? Уже слишком поздно для разговоров. Но я всё ровно надеюсь, что она подойдёт ко мне, обнимет, уткнётся в мое плече и заговорит о своих проблемах. - Дженни, давай я тебя обниму? Она молчит. Она молча смотрит вниз, на людей, которые собрались внизу. Кто-то снимает всё, кто-то просто так подошёл посмотреть.Всем этим людям плевать, что возможно сейчас девушка, которую они даже не знают и вряд ли запомнят, прыгнет и приземлится перед ними. Они только скажут, что соболезнуют и уйдут. Они продолжут жить, будто этого не было, будто перед ними никто не падал и жизнь прекрасна. Пошёл дождь. Я и не заметила, как тучи собрались на небе. Дженни начала ловить капли дождя ладонью. - Дженни, пожалуйста.. - Я люблю тебя, - спокойно произнесла она. - Нет! Она медленно повернулась ко мне лицом и наклоняется вниз. Я подбегаю настолько быстро, насколько могу, хватаю её за руку и прижимаю к себе. Слёзы уже давно текут с моих глаз. - Я тоже.. я тоже тебя люблю. Дженни улыбнулась. Боже, это сводит меня с ума. Одна её улыбка заполняет мое сердце любовью. Падение не избежно.. Она поднимается на носочках и целует меня...Наш первый и последний поцелуй произошёл под дождем. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤмы падаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.