ID работы: 8767951

Сын маминой подруги

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Дочка, я пришла! – раздался уставший голос сорокалетней женщины на пороге квартиры.       Ким Чонён пришлось тяжело после смерти мужа: потеря единственного кормильца семьи, непогашенные кредиты и семилетняя дочка, которую надо обеспечить должным будущим. Казалось, что жизнь сыграла с ней в злую шутку, так скоро отобрав у неё любимого мужа и оставив её одну с нерешенными проблемами. Но время все устаканило, и клубок проблем, решения которым, казалось, что нет, потихоньку распутался.        На встречу к женщине вышла молодая девушка. Поздоровавшись и поцеловав её в щеку, взяла пакеты из рук матери и направилась на кухню. - Мам, а чего так долго-то была? – раскладывая купленные матерью продукты в холодильник, спросила девушка. - Дахён~а, я говорила о тебе с тётей Джихё, – послышался сзади тихий голос Миссис Ким. – Она нашла для тебя свободную вакансию.        Когда-то именно Пак Джихё стала той, кто протянул руку помощи своей близкой подруге. Её муж был богатым человеком, поэтому мог позволить себе на юбилей любимой жены подарить готовый бизнес, а именно салон красоты. Недолго думая, вскоре Пак предложила стать администратором салона своей подруге, зная, что она находится в тяжелом положении, испытывая финансовые затруднения: на приличную работу ей не удавалось устроиться, так как никто не хотел даже рассматривать кандидата без опыта, вот и приходилось Ким Чонён выживать за счет государственных пособий. А теперь, спустя много лет, Джихё бросила спасательный круг также и младшей Ким. - Мама, надеюсь, ты не рассказала ей про причину моего увольнения с предыдущей работы, - с надеждой и мольбой в глазах посмотрела дочка. - Нет-нет, родная, – заверила свое дитя Чонён. – Сказала, что тебя просто не устраивали условия работы. - Ну есть в сказанном тобою правда…Условия и вправду были омерзительные. – в голосе девушки проскользнула нотка грусти, и воспоминания нахлынули волной.       После университета Ким Дахён устроилась на хорошую работу в престижную компанию помощником руководителя отдела маркетинга и рекламы.       Всё было прекрасно до той поры, пока не сменилось руководство. На место прежнего директора компании пришел взрослый мужчина, который не внушал доверия и вызывал у девушки неприятные чувства. Дахён часто ловила грязный и похотливый взгляд нового директора на себе, но всегда пыталась отогнать эти мысли, успокаивая себя тем, что она ему в дочки годится, и не станет уважающий себя мужчина вести себя так неподобающе. Но как же она ошибалась. От простых взглядов все переросло до «случайных» прикосновений. Ещё пару месяцами ранее девушка, излучая радость и будучи счастливой, приходила на работу, но теперь это место стало для неё адом. Она всячески избегала мужчину, пытаясь не попадаться ему в зону видимости. Дахён думала, что так она сможет протянуть время, пока не найдет новую работу.       Но однажды ей пришло сообщение от директора, текст которого её окатил кипятком: «Переспи со мной, и я тебя сделаю руководителем отдела, иначе…» Это непристойное предложение с недосказанными словами было последней каплей в чаше терпения девушки. Всю ночь размышляя о том, пойти ли ей с этим сообщением в полицию и дать огласку ситуации или тихо уволиться, она выбрала второе. Ей не хотелось запятнать свое имя, а именно это и произойдет, если она напишет заявление, ведь человек в истории замешан из богатых и влиятельных кругов. - Дахён~а, завари нам чай, - вызвала девушку из воспоминаний Ким Чонён. – Прекрати вспоминать того ублюдка. Вот если бы ты разрешила мне тогда пойти и врезать ему, глядишь тебе, как и мне, стало бы легче. – с осознанием своей беспомощности произнесла женщина. - Забудь. А, кстати, что за работу мне нашли? – пыталась сменить тему девушка. - Помнишь сына тёти Джихё, он как-то к нам приходил еще, - присаживаясь за стол, начала Миссис Ким. – Чимин его звали. Он вместе с отцом управляет строительной компанией, будешь там работать главным маркетологом. Со следующей недели выходишь на работу. - Вот так просто и без собеседования? – удивленно и изумленно одновременно спросила младшая Ким. - Угу, спасибо скажешь тёте Джихё при встрече. - Да я её расцелую, - подбежала сжимать в своих объятиях мать Дахён.

***

      Молодой парень лет двадцати пяти, сидя в кожаном кресле цвета позднего ореха, периодически обновлял свою почту в ожидании письма.       Вчера мать измучила его просьбой взять на работу дочку её близкой подруги. Пак Джихё всячески расхваливала девушку, говоря, какая Дахен трудолюбивая, ответственная и просто молодец. Чимину уже поднадоело слушать дифирамбы о той, с которой едва знаком. Поддавшись мольбам, которые плавно перешли в слёзы с упрёками о том, что зачем слушать мать, кто она для него, вырос сынок; парень все же согласился, но решил отправить запрос бывшему директору Ким Дахён, чтобы убедиться, что слова матери правдивы.       Спустя пару минут, на экране компьютера появился колокольчик, оповещающий о новом входящем сообщении. С любопытством открыв письмо от нужного ему человека, Пак Чимин принялся читать, впитывая в себя каждое слово. Глаза парня сверкали, он прикусил свои пухлые и красивые губы, на лице появилась презрительная ухмылка. - Так вот как ты там работала, «трудолюбивая» моя сотрудница. – выпалил он с издевкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.