Тайна, которую связывают две пули

R
В процессе
18
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 654 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник

Глава 3

Настройки
Я сейчас очень зла. И знаете почему? Меня взбесил Фишер, он снова пытается свои словами задеть меня и показать, что здесь среди его компашки психов-убийц — я слабое место. Недоверие ко мне? Хм, я не знаю. Если бы он мне не доверял, стал ли Ричард меня оставлять здесь? Может очередная проверка, но мне на это пофиг. Мне нужно настроиться убить человека! Но как? Это миссия не похожа на другие, я толком не знаю, что именно и почему Ричарду так нужна смерть важной шишки Говарда Батлера. Я немного знаю о нем, то что хороший конкурент, милый собеседник и богатый предприниматель разносится по всем газетам и сайтам новостей. Журналисты караулят почти каждый день около его офиса, да бы спросить о новых сделках. Говард же ничего не отвечал, его краткое «я занят» всегда было отговоркой. Откуда я знаю? Я учусь на журналиста. Я одна из тех, кто преследует Говарда везде и это служит прекрасным престижем на работе и выгодным положением для Фишера. В википедии нет ничего сомнительного, он обычный человек с семьей. Но о них ничего не известно, только то, что его семья живет в другой стране. Наверное это всего лишь оборона для их безопасности. Он слишком любил свою семью. Мне казалось так раньше, но его похождения по богатым ресторанчикам с разными особами каждую неделю, заставили усомниться в преданности семье. И что сейчас я делаю, хм я снова опаздываю! Но не на работу, а в университет. И я чувствую, снова окажусь в кабинете директора.

***

Метро. Можно задохнуться. Воздуха почти не хватает, ведь толпа народа скрутилась вместе, ожидая приезда поезда. Эмма. Метро. И кучу людей, спешащих на работу. Девушка смотрит на часы и понимает, что на первую пару она уже опоздала, пытаясь пройти через сгусток людей и встать поближе к поезду. Эмма сбивает почти всех на своем пути, в ее сторону отправляются возмущение и колкость со стороны жителей Нью-Йорка: — Извините, — девушка натыкается на мужчину в возрасте, не обратив внимание, — Ой, простите — после мужчины, девушка чуть не сбивает с ног пожилую женщину, — Виновата, — преодолев почти все расстояние, и до поезда оставалось совсем немного Эмма вздыхает полной грудью и теперь не так сильно торопится, и тут случилось, то она никак не ожидала. Молодая девушка возраста около двадцати пяти лет наступает Эмме на ногу и больно ударяется о ее лоб. Подняв свой взгляд, Эмма увидела блондинку весьма красивой внешности и по ее одежде можно догадаться, что она прилично обеспечена, но то что она в метро это выглядит странно. Глаза полные недовольства столкнулись с мордашкой Эммы, а потом стало еще хуже: — Ты что не видишь куда идешь? — незнакомка начала кричать, привлекая внимание прохожих, все сразу же обернулись на голос особы. Эмма же терпеть не станет, выскажет да так, что даже челюсть у всех отвиснет, но точно не в этот раз: — Эй, перестань строить из себя жертву, ты это начала, значит тебе стоит купить очки, может так они скрасят твою внешность, — Эмма знает, как сделать больно, блондинка меняется в лице, ее брови хмурятся и она уже прожигает дыру в Эмме: — Следи за своим языком, дорогуша, ты вообще знаешь с кем говоришь? — незнакомка встала в позу победителя и, подняв руки щелкнула пальцами, перед ней сразу же оказались двое высоких и огромного телосложения мужчин, у Эммы глаза полезли на лоб от такого вида: — Ребята, объясните этой нахалке, как следует себя правильно вести. Эти здоровяки надвигались прямо на девушку. Эмма же пыталась отходить медленнее назад, но один из этих мужчин, подошел близко к Эмме и схватил за руку, быстрый рефлекс девушки сработал мгновенно. Она ударила этого мужика по середине ног, и повернувшись пока тот болезненно застонал, побежала снова через толпу, как можно быстрее к выходу. Напоследок, она услышала голос блондинки, ее «Быстрее, не дайте ей уйти»

«Pov Эмма» Я бежала, как ненормальная. Нет, я не струсила. Но если бы я это не сделала, то скорее из нас троих я бы осталась жива. В своих раздумьях прибыла мало. Мне позвонили. И я ответила: — Да слушаю, — я не посмотрела на экран телефона, я просто нажала нужную кнопку. Оказалось звонила подруга. Керри набросилась на меня с обвинениями на мои опоздания:  — Эмма, это не в первый раз, я не могу уже придумывать отговорки почему тебя нет в университете, где ты на этот раз была? — немного сбавив тон, она вздохнула и ожидала от меня ответа. Ну и мне пришлось сказать свой замечательный поход в метро, и конечно про ту девку, я высказалась не очень. Ну, что сказать? Сучка. Нет, я не люблю грубых слов, но сейчас они мне были нужны. Керри дослушала меня до конца, и посмеялась в трубку, что мне стало не по себе от ее смеха: — Ты хочешь сказать мне… — она не переставала смеяться и пыталась успокоиться, но это плохо выходило, — Что убежала? Просто взяла и убежала? — она снова закатила уже истерический смех. Я закатила глаза и пыталась ей сказать, чтобы она успокоилась, что в этой ситуации нет ничего смешного: — Нет, ты серьезно? Эмма, ну ты даешь, — слышно было, что она перестала смеяться, наконец-то перестала, — Хм, слышал бы это Фишер сейчас, — его имя раздалось у меня в голове, и я попыталась заткнуть Керри: — Ты, потише там. Не забывай, что мы с тобой в неформальной обстановке, — Керри замолчала, но сразу последовал ответ: — Вали домой, ты на больничном. А вот сейчас я не поняла, но подруга сказала, что преподаватели считают меня больным человеком и сейчас я нахожусь дома с высокой температурой. И что мне остается? Правильно идти домой, а вечером у меня дело. Но дома меня ждет еще один сюрприз. И его имя Майк.

«Pov Автор» После недолгого разговора с подругой, Эмма поспешила домой. Она села на первый попавшийся автобус. Людей было не так много. Девушка села на место около окна и включила наушники, и по пути домой заснула. Через полчаса, ей пришлось открыть глаза из-за резкого движения автобуса, который пытался затормозить. И она была благодарна этому, ведь могла проспать свою остановку. Наконец, выйдя из автобуса на нужной улице, Эмма зашагала в свою квартиру. Лифт почему-то очень долго поднимал ее на третий этаж, но все-таки дождавшись, она оказалась на нужном месте. Открыв квартиру ключом, Эмме представилась гробовая тишина в доме. Как можно громче девушка бросила сумку и ключи, привлекая внимание, сняла с себя пальто, оставаясь в платье бордового цвета. Эмма зашла на кухню, но там никого не оказалось, девушка встала ближе к шкафу и взяла стакан. Кувшин воды наполнил бокал, и она отпила глоток. Но ее пространство нарушили руки. Они окружили талию девушки. Ладони, медленно опустились на стол, расставились по обе стороны от нее. Эмма давно опустила голову и лишь чувствовала сзади себя горячее и прерывистое дыхание, которое сводило ее с ума. Она пыталась остановить свои эмоции, но не получалось. Не зная как, крайне медленно он приблизился к её распущенным волосам, вдыхая аромат. Эмма дрогнула. Она знала кто это, и не хотела его останавливать. Парень развернул ее к себе. Приблизил пальцы к лицу девушки, убирая пряди волос пепельного оттенка назад. Майк осторожно опустился к её шее под ухом, коснувшись носом женской кожи и вдохнув её. Наконец его руки скользнули к талии, притягивая к себе. Они просто молчали и стояли так. Близко. Чувственно. Бесценно. Майк оторвался от нее и посмотрел на девушку. Она же не поднимала взгляда. Он аккуратно дотронулся ладонью к лицу, и погладил ее щеку, привлекая внимание. И вот. Они встретились взглядами. Снова эти глаза. Они заставляют парня влюбиться еще раз. Этот момент так важен и нужен. Ее немного пугает эта ситуация и такое сильное напряжение, что по спине пробежали мурашки. Майк приблизился и взял её лицо в руки. Проходит секунда. Их губы соединились. Касание губами, так дурманит. Эмма и Майк прикрывают глаза, утонув в этом моменте. Девушка зарылась руками в его волосы и на это действие, парень крепче прижал её к себе. Её губы были сладкие, и это сводили парня с ума, погружая в состояние незабываемого чувства… Поцелуй Эйфория

Страсть

«Pov Эмма» После нашего поцелуя, я как неопытная девочка с красными ушами и щеками, убежала от Майка в ванную. Не знаю почему, но с ним я становлюсь слабой. Мне кажется, что он слишком на меня влияет, только одно его прикосновение вызывает бурю эмоций. Один его взгляд и мой разум затуманен, только им. И мое сердце вырывается наружу. Кричит, только одно «Майк». Тук тук тук… и снова «Майк». Я очень боюсь. Боюсь его потерять. Боюсь проснуться и не увидеть его. Боюсь, что узнает всю правду и бросит меня. Майк не сможет жить с убийцей. Он обязательно уйдет. И все эти мысли, разрывают мою душу. Я не плачу, это просто вода. Мне не идут слезы. Тушь потечет. Хм, я всегда так отвечаю, если меня спрашивают «Умею ли я плакать?». В своей жизни я плакала только из-за смерти родителей. Потеря близких, вот что очень больно. И снова потерять кого-то я не хочу. Только не Майка. Только не он. Слишком долго я в ванной. Пора выйти.

*** Последний раз посмотрев на себя в зеркале, Эмма выходит из ванной. Майк все это время сидел на диване и смотрел телевизор, услышав звук он повернулся и посмотрел на Эмму: — Тебя долго не было. Все нормально? — парень ожидающе ответа, сверлит девушку взглядом. Та невольно сглотнула и ответила: — Я… — начинает заикаться, что совсем не похоже на Эмму, — Я… просто нужно было умыться, вот… — ее голубые глазки, так мило и смущенно бегали по полу их квартиры. Майк забавлялся такой реакцией, он встал, продвинулся к девушке, что снова начинает ее напрягать. Стоит близко. Снова. Майк наклонил голову и посмотрел ей в глаза: — Ты стесняешься меня? — вопросительно изогнув бровь, сказал парень. В бедной головке Эммы, начинается буря, ведь ответить ей как? Сказать, да? Значит признать себя слабой. Сказать, нет? Врать самой себе. Да очень сложно, все-таки в таких моментах сказать глупость всегда помогает. Лучше оказаться девушкой, летящей с катушек, но оставить себя свою независимость: — Я? Да, то есть нет… Эм… — заикается снова, раздражается внутри из-за этого. Майк мило улыбается, и подходит ближе, заставляя девушку снова почувствовать мурашки и напряжение: — Так, почему ты не можешь и слова сказать, когда я говорю с тобой? — его дыхание опаляет бледную кожу девушки, — И когда нахожусь близко к тебе? — в голове девушки раздается только одно «Что ты делаешь со мной?! ». Паника? Да, определенно. Он берет контроль. Доминирует. Подчиняет. И это жутко бесит. Двигается ближе к ее лицу, смотрит и не останавливается. Еще ближе. Слишком близком. Нет даже сантиметра. Касается носом, о ее нежную щеку. Подается вперед. Хм, ускользнула. Успела убежать. Майк ухмыльнулся, а девушка стоит уже на безопасном расстоянии от него, улыбаясь говорит: — Я должна уже идти, я тебе не говорила, но у Керри сегодня день, когда она должна выпить и вспомнить всех своих бывших, ну, а я, как ее подруга, должна выпить с ней. Врет. Выпить? А может все-таки убить? Девушка выжидающе смотрит на парня, тот реагирует быстро: — Ладно, но и я не буду дома. Дела на работе заставили меня вернуться. Нужно поработать, — он подошел снова к девушки, взяв ее аккуратно за волосы, — Но ты, там сильно не напивайся и не вспоминай своих бывших, иначе ты знаешь, что я могу заставить тебя забыть их снова и навсегда, — быстро чмокнув Эмму в щеку, Майк подмигнул ей и вышел в коридор, одевая куртку, — Не скучай, я ушел. Увидимся. Эмма услышала, как закрылась дверь и села на корточки, зарывшись в волосах, она повторила: — Уже в десятый раз! Я обманываю его, — девушка быстро оказалась около стенки, в порыве злости она больно ударила по ней, — Дура… — медленно скатившись вниз по стене Эмма зажмурилась то-ли от боли, или же от своих поступков. После долгих раздумий, она решила, что делает все правильно. Ложь. Накручивает себя на хорошее. Заставляет себя в это поверить. ________________ Эмма уже давно готова морально и физически. Сейчас главное проскочить в офис Джорджа Мартина. Эмма невольно улыбается своим мыслям. Не зря она журналист и появится в нужный момент, когда Мартин будет истекать кровью. Будет завершено дело и прекрасный сюжет для статьи. Это громкое дело разнесется по всему городу, и даже по стране. Время семь вечера. Чудненько, значит можно начинать. Офис. Люди работают достаточно хорошо, чтобы обеспечить себя. Ухоженный садик около входа, двери открываются и Эмму уже встречает девушка. Одета она по форме. Черная юбка, пиджак серого оттенка и белая рубашка с тоненьким галстуком. Почти все работающие в этом здании, выглядели именно так: — Здравствуйте, вы Эмма Браун? — мило улыбнулась девушка, она была блондинкой, Эмма коротко кивнула, — Я, Рики Уотсон, секретарь мистера Мартина, пройдемте со мной, — девушка освободила путь Эмме и указала, чтобы она шла вперед: — Одну минуту, мисс Браун, — блондинка слегка выгибает бровь, остановились они около небольшого холла, где записывают людей, побывавших на встречи с их боссом: — Пожалуйста, распишитесь здесь, мисс Браун. Последний лифт с правой стороны, десятый этаж. Поблагодарив секретаря, девушка идет к лифтам мимо двух охранников, одетых в черные, отлично пошитые костюмы. Эмма незамедлительно зашагала, но ей мешали идти. Пистолет на ее ноге, приносил неудобства. Но платье синего цвета, скрывало все ее тайны. Эмме пришлось терпеть, до самого входа в кабинет. Лифт медленно возносит девушку на десятый этаж. Но вскоре двери автоматически распахиваются, и Эмма оказывается в другом холле, он выглядел больше прежнего. Перед девушкой стоял один стол и очередная блондинка в таком же костюме, что и секретарь, увидев Эмму, она встает: — Мисс Браун, не могли бы вы подождать? — она указывает на ряд кресел из белой кожи. За креслами Эмма увидела просторный зал для переговоров с длинным столом и стульями по бокам. За ними окно во всю стену. Вид потрясающий. Нью-Йорк очень красивый город, он вызывает у Эммы легкую улыбку: — Мисс, я могу пройти в уборную комнату? — Эмма посмотрела на блондинку, ожидая ответа:  — Конечно, мисс Браун. Направо и прямо по коридору, — она мило улыбнулась и скрылась за дверью. Эмма изменилась мгновенно, быстро найдя уборную, она убедилась, что тут нет камер и переоделась в одежду уборщицы. Она потихоньку прошлась по коридору, по дороге столкнулась с несколькими людьми, но они не обратили на нее внимание. Все же Эмма оказалась в нужном месте. Именно тот кабинет, где подключены все сети в этом офисе. Эмма с легкостью нашла тот самый проводок, который может вырубить все электричество и главное — камеры. У нее всего двадцать пять минут, а после она может убить. Выкинув, одежду уборщицы в мусорное ведро, она побежала на то самое место, где и должна быть. Главное не привлечь внимание. Эмма зашла в тот самый холл, но блондинки не оказалось, ей все-таки пришлось сесть на одно из кресел. Присев на кресло, до боли знакомое чувство, начинает появляться. Жутко раздражает. Эмма волнуется. Она не очень любила брать интервью с глазу на глаз. Еще одна прилично одетая блондинка выходит из большой двери справа. Может показаться, что этот Мартин помешан на блондинках. — Мисс браун? — спрашивает блондинка. — Да, — у Эммы хрипит голос, и она невольно прочищает горло, — Да, — Теперь получалось очень уверенно. — Мистер Мартин сейчас освободится. Вы позволите ваше пальто? — Да, пожалуйста, — Эмма снимает бежевое пальто и отдает блондинке. — Что вы предпочитаете: чай или кофе? — блондинка так и не отстает — Стакан воды, пожалуйста, — бормочет Эмма — Катрина, будьте добры, принесите мисс Браун стакан воды, — и в поле зрения появляется та самая блондинка, что помогла Эмме, как найти уборную. Катрина срывается с места и исчезает за дверью: — Прошу вас, мисс Браун, посидите немного. Мистер Мартин примет вас через пять минут. И тут же Катрина возвращается со стаканом воды. — Прошу вас, мисс Браун. — Спасибо. Обе блондинки, громко цокают каблуками, приближаясь к большому столу, садятся, и погружаются в работу. И тут дверь кабинета открывается. — Мистер Мартин, готов вас принять, мисс Браун, заходите, — произносит одна из блондинок. Эмма хватает сумку и, оставляет стакан с водой прямо на столе, направляясь к приоткрытой двери. — Можете не стучать, — просто заходите, — мило улыбается девушка. Эмма зашла. И вид конечно был очень красивым. Все в кабинете жертвы было стильно, нет ничего плохого или неудобного. Кабинет слишком велик для одного человека. Напротив огромных окон, где виден весь город, стоит стол черного дерева, вокруг которого можно легко разместить шесть человек. Также присутствует журнальный столик рядом с диваном. Все остальное: потолок, стены и пол — бежевого цвета. Все вместе смотрится красиво. Но Эмму уже прожигают взглядом глаза. Она видит перед собой мужчину, которому более сорока лет. Высокий и прилежный мужчина. В сером костюме и белой рубашке с черным галстуком. У него темно-каштановые волосы и проницательные карие глаза. Да все типично. «Выглядит, как Фишер» раздается в голове у Эммы. И она улыбнулась. То-ли от ее мыслей или же она сходит с ума. Джордж Мартин смотрит на Эмму и делает жест в сторону углового дивана, обтянутого коричневой кожей. Предлагает сесть. Но девушка садится на стул и через длинный стеклянный стол напротив садится Мартин. Движение пальцами по столу привлекает внимание Эммы, она переводит взгляд на мужчину. Тот в свою очередь прожигает взглядом стопку бумаг на столе и хмурит сильно брови: — Если вы так заняты, мы могли и перенести интервью, — подала голос Эмма и привлекла внимание двух карих глаз: — О нет, давайте начнем, Эмма… — ее имя он протянул как-то по своему, давая чувствовать Эмму не в своей тарелке, — Ну же, начинайте. Эмма достала из своей сумки блокнот с ручкой, где были записаны восемь вопросов, на большее этот мистер не согласился. Все они разного характера: — Хорошо, — Эмма нервничает, поэтому сильнее сжимает в руках ручку, — У меня к вам несколько вопросов, как вы и просили, их мало. Девушка закладывает за ухо пепельный локон. — О вы так признательны, мисс Браун, — произносит Мартин. Может показаться, что этот мистер просто смеется над Эммой. — Вы довольно давно начали заниматься бизнесом, так же как и ваши конкуренты. Как вы добились таких успехов? Он улыбается, но выглядит уверенно. — Бизнес — это маленькая жизнь, мисс Браун, но это только в начале пути. Потом появляется целые империи благодаря одной фирмы, и это приносит немалый доход. В любом другом случае, бизнес — это наркотик, ты не сможешь, так быстро отвыкнуть от него. Поэтому у меня работают именно лучшие специалисты, и их зарплата, не обижает работников, — Он замолкает и внимательно смотрит на Эмму, как будто ждет удивил ли он ее или нет? Но, Эмма про себя ухмыляется, ведь без Говарда он станет ничем, а это ему трудно принять, — Я считаю, если и добиваться успеха то только в том случае, если изучить дело до мельчайших подробностей. Многие мои коллеги согласятся со мной, если увидят и прочитают наше с вами интервью. Эмме становится интересно наблюдать за рассказом Мартина. — Перейдем к следующему вопросу, у вас есть семья? — удивительными глазками Эмма посмотрела на Мартина: — Вам не кажется мисс Браун, что эти данные можно взять из общедоступных источников. Конечно, Эмма готовилась к интервью, но она же не просто здесь, ей нужно не только спрашивать, го и немного пытать. Девушка не переходит к следующему пункту, думает возразить этому заносчивому мужчины: — Вы думаете, что я настолько глупа? Я посмотрела всю вашу википедию, но там нет даже имени вашей жены, так что вы теперь скажете? Я снова что-то должна, где-то искать? — Ну поищите, — Он краток. — Хорошо, перейдем к следующему вопросу, но я все еще не понимаю, зачем вам скрывать семью? — Эмма выжидающе посмотрела на него: — Вы хотели перейти к следующему вопросу, так прошу, — «Перевел тему, хм умно», очень быстро всплывают эти слова в голове у девушки: — Вы много работаете, судя по вашему офису и поездкам. Есть ли у вас свободное время и чем вы занимаетесь? — этот вопрос был весьма скучен, но его Эмма не могла пропустить, все это время она нервно поглядывала на часы:  — Да, свободное время есть, я расслабляюсь разными способами. И одни из которых, полет на самолете и разные виды спорта, — он кинул стопку бумаги на тот самый черный журнальный столик что так бросился в глаза девушки, — Я очень богат и могу позволить себе, что угодно. Зазнайка. Живет припеваючи, и не в чем себе не отказывает, сопляк. Эмма старалась держать улыбку под контролем, но ей было очень трудно улыбаться: — Вы вкладываете в производство других стран, также ради бизнеса или ради себя? Неловкая тишина. — Да вы правы, в некотором роде мне нравится, как выглядят бизнесы в других странах, и это приносит мне интересные факты и доход в производство. Взаимная связь с работой, можно так сказать, — по его лицу Эмма видит, что он доволен своим ответом: — Вы также, как и Говард Батлер… — Эмма кинула на него мимолетный взгляд, и увидела, как он напрягся, — Помогаете бедным в Африке, вы получаете удовольствие и радость, что помогаете бедным? Мартин уклончиво пожимает плечами. — Это хороший бизнес, — говорит он, не совсем искренне. Эмма не видит тут никакой искренней благотворительности. Все эти предприниматели помешаны на деньгах. Немного недоумевает, поэтому задает вопрос: — Хотите сказать, что считаете людей, как вещи? За которые можно получить выгоду? — для Эммы это казалось очень отвратительно и получать деньги за такое, не испытав никакого сочувствие, это просто ужасно: — Мисс Браун, мы с вами разные люди, и я делаю то, что мне в дальнейшем принесет удачу, хотя на нее я не надеюсь, — «Стоило бы, ведь живым ты уже не выйдешь» это мысль заставляет Эмму неловко улыбнуться, — Вы понимаете меня? — смотрит и резко вздыхает, ждет ответа: — Нет, и не пойму считаю, что ты много плохого сделал и ничего уже не поможет тебе, — пока Мартин доказывал Эмме, что он прав, она достала пистолет и держала его в руке, мгновенно и везде свет потух, время не подвело. Отключилась вся сеть в офисе когда он закончил, это привлекло его внимание и Эмма не стала терять время, пока оно еще есть. Ее фраза стала последним, что он услышал:  — Ты труп. Девушка подняла пистолет и нацелилась на мужчину, она увидела его страх в глазах. Он попытался крикнуть, но не успел, его тело пронзила пуля. Она вошла в него бесшумно тихо, это слышала только Эмма. Работники бегали около кабинета предпринимателя, который в данный момент лежал и не издавал признаков жизни. Кровь распространилась около его тела. Эмма подошла и посмотрев последний раз на жертву, глубоко вздохнула и закрыла ему глаза, прикасаясь к векам. Она встала и поспешила скрыть улики и себя саму. Выход через окно и на этаж ниже, да это точно Эмма. Открыть окно пришлось перчатками, ветер сильно подул в лицо. Эмма увидела лестницу и тихонько прошлась по перилам и вышла через черный вход, и тут за поворотом она столкнулась с секретарем, мисс Уотсон: — Мисс Браун, вы уже прошли интервью с Джорджем Мартином? — секретарь поймала в расплох девушку, Эмма нервничала: — Да, мы закончили пятнадцать минут назад, он так и не ответил на все вопросы, сказал, что у него важная встреча и я вышла, но тут у вас поломка, или же просто свет вырубили? — Ох, да мисс, уже специалисты приехали. Вам помочь найти дорогу к выходу? — О, нет спасибо я сама, не волнуйтесь, и спасибо вам. — До свидания, мисс Браун. После разговора с Рики Уотсон, Эмма забрела в самый конец офиса, где не было народу, она переоделась в свою форму киллера и скрылась из офиса на крышу, там можно с легкостью уйти. Оказавшись там, Эмма увидела прекрасный метод выкрутиться, какой-то грузовик спокойно стоял себе и на нем, можно с легкостью уехать. Привязав канат с одной стороны, а другую опустив вниз, Эмма собралась уже прыгать, но ее отвлекает голос, мужской голос:  — Убегаешь, как жаль. А я еще не поиграл с тобой. Может сыграем, киллер? Эмма повернулась и увидела парня в черной маске, в таком же почти оборонительном костюме, как и у нее. Она поняла. Это киллер. Но он точно не на ее стороне… Так, на чьей же?
Примечания:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)