ID работы: 876805

Сон изменивший всю жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потерялась в мире ,не живу но не умерла, уже около месяца я не знаю какой сегодня день недели какое число ,не выхожу из дома уже две недели , не знаю что творится в мире , я выключила свой телефон и из-за этого я не знаю как мои друзья! это наверное это очень черная полоса в моей жизни , мне плохо ,что не испытывала не когда ранее! Но не сегодня ,сегодня мне охото жить ,прочувствовать всеми клеточками чистый воздух! Сегодня я проснулась в отличном настроение ,хотела пойти куда-то ,развеяться , увидеть друзей, ведь эта весна прекрасна! А все это из-за этого кудрявого мальчика в моем сне .раньше ну как раньше два дня назад мне приснился парень лет девятнадцати , ну я сначала не предала этому значения, но когда он мне приснился три раза подряд ,то я задумалась что бы это значило ,мы с ним познакомились, знаю покажется бредом но мы разговорились ,познакомились и кажется он начинает мне нравиться !о господи это бред как мне может нравится наверное не существующее создание ,но это создание наверное лучшее в моей жизни ,хоть и во сне ! Так вот мы с ним познакомились его зовут Гарри, аааа его кудряшки , его ямочки , его улыбка сводят меня с ума , я так и хочу поскорее уснуть чтоб увидеть его зеленные глаза , услышать его голос! И знаете мы с ним разговариваем как друзья знающие друг друга наверное 100 лет .Я ему рассказываю что было сегодня как прошел мой день он же внимательно слушая тоже рассказывает про себя! Он человек который своим приходом изменил мою жизнь в лучшую сторону , вернул меня в прежнюю жизнь , заставил улыбаться! И так теперь я очень люблю спать ,чего раньше не могла терпеть я могла не спать трое суток подряд и это было для меня нормой , но не сейчас ,теперь я ложусь раньше и встаю наверное позже обычного , а всё это для него , для человека которого я очень боюсь потерять! Мы с ним обсуждаем что проходит в мире ,и это наверное лучшие моменты в моей жизни , если кому-то из нас плохо мы просто можем лечь спать и поговорить с друг другом о чем угодно , но после того как мы с ним поговорим на душе становиться так легко ,так спокойно! сниться он мне уже два месяца ,я так к нему привыкла , что если он испариться я потеряю наверное частичку себя! Умею я ведь каркать! Проснулась я в очень плохом настроение , так как в моем сне не было его ,моего лучшего друга ,моего товарища, моего советчика Гарри! Я так как же два месяца назад не хотела не куда идти не с кем общаться , но все же пришлось пойти в университет . Я как обычно после университете возвращалась, уже по знакомой мне улице , я заглянула в витрину огромного рынка , увидела знакомую фигуру человека ,долго не понимая кто это может быть, я вспомнила ,я не могла поверить своим глазам ,я подошла к витрине ближе чтоб удостовериться наверняка, когда я разглядела лучше я окончательно была уверенна что это мой Гарри и он реален и он стоит так рядом и это не сон. Долго не раздумывая я пошла к нему ,возле него было столько народа ,от девочки стоящей рядом со мной я узнала что это солист группы One Direction Гарри Стайлс ,недавно образовавшиеся на таком конкурсе как X-factor . Он так же чертовски красив как и в моем сне, те же кудряшки , зеленные глаза , любимые мои ямочки ,а главное его голос такой же как и в моем сне, он полностью как в моем сне! Подойдя к нему ближе загляну в его большие зеленые глаза . мы наверное смотрели глаза в глаза минут 5 не отрывая глаз ,но нас прервали фанатки ,толкая меня назад все дальше от этих глаз ставшие мне уже очень родными , но как только я начинала уходить Гарри остановил меня сказав мне что видел меня во сне , я же находившись в шоке не могла ничего сказать ,спустя несколько секунд придя в себя я ответила что тоже видела его в своем сне . я ему сказала что лучше поговорить об этом в другом месте ,он согласившись со смой, взяв мой номер и сказав что заедет в 8 вечера , ушел раздавать автографы и фотографироваться с фанатами, я же с очень хорошим настроением поплелась домой . Поняв что мне нечего одеть ибо я не очень люблю ходить по магазинам. Пройдя несколько магазинов ,я нашла себе красивенькие черные штанишки ,блузку ,и милые балетки все это смотрелось идеально . ближе к семи мне позвонила неизвестный номер . взяв трубку я поняла что это он, я узнаю его голос из тысячи других, ведь его голос замечательный хоть и немного хрипловатый . немного поболтав , я сказала свой адрес, сбросив трубку. Посмотрев на часы я ужаснулась что осталось что осталось всего лишь 1 час, быстренько сходив в душ , накрасившись одев все новенькое ,все было блестяще и как раз во время , возле меня неожиданно заиграв музыка пришла смс от Гарри ,,я приехал , выходи ,, взяв легкую ветровку , спустилась на первый этаж ,открыв дверь увидела Гарри облокотившись на свой черный Range Rover . увидев меня, начал подходить ко мне, поздоровавшись ,мы сели в машину , он завел машину и мы тронулись ,я спросив куда мы направляемся он лишь покачал головой давая мне понять что мне лучше не знать куда мы едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.