ID работы: 876805

Сон изменивший всю жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-все перестань про него думать, вон лучше позанимайся чем ни будь полезным в конце концов по учи предметы ,ведь скоро экзамены-сказала я про себя. И я пошла учить. Доучив некоторые предметы я жутко захотела кушать, вставая из-за стола я поняла что у меня жутко болит спина, сделав небольшую зарядку для того чтоб прийти в себя , я пошла на кухню для того чтоб заполнить свой живот хоть чем-нибудь съедобным так с раннего утро ничего не ела, открыв холодильник я увидела что у меня совсем ничего не было. Быстро одевшись я вышла в магазин , на улице же темнело и я сразу же вспомнила вчерашний день от нахлынувших на меня воспоминаний у меня поднялось настроение, с хорошим настроем я быстро дошла до магазина. Зайдя в него , я увидела что в нем как всегда мало народа , что мне нравилось если честно ,мне всегда не нравилось что в помещение много народа мне сразу становилось не по себе, хотелось уйти ,убежать ото всех и остаться одной. Долго ходя по прилавкам в поисках себе еды я же все-таки накупила себе много еды ,множество разных вкусняшек и пошла на кассу, подходя к ней я увидела множество разных журналов, и меня сразу приглянулся журнал где на обложке красовался мой Гарри с кем-то, пойдя ближе я увидела что это кто-то не кто иной как я и его заголовок гласил следующее ,,Солист довольно-таки известной группы One Direction Гарри Стайлс с его новой подружкой,, Я же стояла с большими глазами наверное минут 5 , я было в шоке не от нашего фота вместе , а от того как быстро они это опубликовали и ничего не узнав об о мне и о нас уже называют меня его подружкой. Я же придя в себя , все-таки дошла до кассы , купив все, я двинулась в сторону моего дома. Придя домой , сварганив себе быстренько ужин, начала его есть , а яичница получилось довольно-таки вкусная , не смотря на то что настроение почти не было ,наевшись , помыв посуду, сходив в душ, я легла спать , но не могла уснуть меня мучил вопрос о том что теперь будет делать Гарри ,будем ли мы вместе или же не будем вместе. С этими мыслями и размышлениям на эту тему я все-таки уснула. На следующее утро. Это был понедельник , значит мне сегодня на учебу. Проснулась я из-за будильника в семь утра и мне не хотелось покидать мою теплую постельку и куда-то идти. Но все же этот чертов будильник заиграл еще раз и мне пришлось встать что бы его выключить. Встав и выключив этот предмет который заставил меня встать из моей прекрасной кроватки я пошла в ванную, умывшись , достав из холодильника банан и йогурт , быстренько позавтракав, начала думать что же мне одеть в универ , так как настроение было не очень оделась я просто но вроде со вкусом. Выйдя из дома поняла что и мое настроение было как раз по погоде так как в Лондоне было пасмурно и немного моросил небольшой дождик , быстро дойдя до универа я поднялась в нужную мне аудиторию и заняла парту возле окна. Пары были все скучными , что делало мое настроение ещё хуже. Сегодня мне не хотелось не с кем общаться , и всем я говорила что у меня болит голова все же верили, я даже поняла то что людям не обязательно знать что с тобой, им просто надо было спросить, как говориться им на тебя пофиг, ладно мне это не важно, и оставшиеся пары я хотела больше думать о Гарри и незаметно все пары прошли, что было к счастью для меня. Сегодня мне так хотелось услышать голос Гарри , почувствовать его запах , и просто хотелось побыть рядом с ним. Эти мысли хоть немного но подняли мне настроение, которое с утра не задалось. Я же совсем замечтавшись, не заметила человека и врезалась в него. Но хорошо что не упала еще, что со мной случается довольно таки часто, я решила поднять глаза на этого человека, как не странно этим человеком оказался сам Гарри, нет наверное уже мой Гарри, хотя кому знать как не ему чей он. -Привет! Ты не ушиблась, ты в порядке?-неожиданно для меня спросил Гарри -Привет, нет не ушиблась, да в порядке, спасибо - Что ты здесь делаешь?-вырвалось из моего рта -Я…ну просто проходил мимо. Или может хотел увидеть тебя , сам того не знаю, просто ноги повели туда, где мы с тобой первый раз столкнулись.-ответил Гарри.-ну если ты не хочешь, то я могу уйти -нет, нет не уходи, я очень рада тому что мы с тобой опять встретились -я этому то как рад, ну что куда пойдем? Если вы бы только чувствовали то что сейчас творилось у меня в голове, у меня в сердце все переворачивалось, бабочки готовы были вот-вот выпрыгнуть из моего живота. Я так была рада этому вопросу, но вот проблема завтра у меня экзамен -прости, я сейчас не могу, у меня завтра экзамен, прости еще раз Я увидела как его только что горящие глаза потухли, или мне это показалось,мне хотелось его как-то подбодрить и у меня с уста машинально вырвались следующие слова -прости еще раз, но мы можем погулять завтра, завтра я абсолютно свободна,-сказала я -это хорошо, значит до завтра, я заеду в семь,-быстро проговорил парень, и я заметила как искра пробежала в его глазах, или это опять лишь мои выдумки, но все же я его увижу завтра, и этот настрой может помочь мне выучить материал на завтра и хорошо его рассказать. Я так долго была в размышление, что не заметила как Гарри ушел, но при уходе , теперь он поцеловал меня в щечку,у меня на щеке осталось то тепло, оставленной им. До меня как всегда долго это доходила.Что же со мной происходит если до меня так все долго будет доходить, то я могу пропустить своё счастье, и вот опять я задумалась и не заметила как дошла до дома, все мне надо завязывать с этим, а ту это меня до добра не доведет, надо жить настоящим, а не фантазиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.