ID работы: 8768064

Осень. Дождь. Вывеска.

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 11 Отзывы 103 В сборник Скачать

Призрачный принц

Настройки текста
Осень. Новый день не предвещал ничего плохого. Утром светило солнце и небо было ясным. Люди как обычно, ничего не подозревая, шли на работу, в садик, школу или универ. Но это же осень. Куда без дождей? Около 3-4 часов дня, начался сильный ливень. Никто не ожидал такого. Даже в прогнозе не было написано, что дождь будет. Юнги пришлось задержаться в универе. Ему дали задание: найти информацию для доклада по географии. Он, со спокойной душой, пошел в библиотеку универа и даже не заметил непогоды за окном. А заметил только тогда, когда вышел на улицу и промок. Задумался и ничего не видел вокруг себя. Как говорится - был в прострации. Думаете, все его мысли были заняты учебой? Тогда вы ошибаетесь. Он все думал о "призрачном принце". Этот парень учится в их универе, в их группе, но ни разу не появлялся на парах. НИ РАЗУ. Но при этом, у него хорошие оценки и все тесты, контрольные и зачеты сданы. Альфа, как позже выяснилось, учится сам, без чьей-либо помощи и приходит в универ только иногда. Когда нужно сдавать устную или же письменную работу. А как все узнают, что он был в универе? Не только по оценкам, а и по запаху. Никто не говорит, а просто знают какой он. Иногда, идя по коридорам, омега чувствует слабый запах чего-то родного, дорогого сердцу и душе, но разобрать сам запах он не может. По слухам, альфа - сказочный красавчик. Юнги же, ни разу его не видел, хоть на первой неделе, когда они были на первом курсе, альфа приходил в учебное заведение. Мин тогда, улаживал свои дела в Тэгу и пришлось пропустить неделю. А когда вернулся в Сеул, то принц уже не ходил на пары. Сейчас же омега, сломя голову, бежит в поисках хоть какой-то крыши, чтобы дождь его не достал. Вот и магазинчик с вывеской. Забежав под нее, парень начал струшивать воду с волос и рюкзака. Но его занятие прервал резкий, приятный и всепоглощающий запах шоколада. Омега поднял глаза и увидел высокого, на голову выше самого Юна, парня под зонтом, который смотрел на него в ответ. Их взгляды пересеклись. Вот он! Его Истинный! Альфа ещё с минуту стоял и смотрел на омегу, после чего направился к нему. Шуга же не знал, что делать, куда себя деть, что говорить и т.д. Он остановился в паре метров от Юнги, а тот, кажись, забыл, как дышать. Запах шоколада заполнил собой все: воздух вокруг них, легкие, мысли, душу и сердце омеги. В то же время, альфа вдыхал запах мяты, который проникал в лёгкие, мысли и сердце парня, оставляя приятный след и осознание того, что тот нашел своего истинного омегу. - Привет. Я - Чонгук. - прервал молчание между ними, Гук. - П..ппри..вет... Я ....М..Мин ...Юн...Юнги. - заикаясь, в ответ произнес Шуга. - Ты чего? Замерз? Или меня боишься? - с ноткой смеха спросил альфа, после чего омега отвел взгляд в сторону. - Да ну? Неужели я прав? Ты действительно боишься своего истинного? - на что Юн только поднял глаза и посмотрел в лицо собеседника. - Нет. Я ошибся. Ты стесняешься. Да, стесняшка? - румянец на щеках с головой выдал Мина. - Ладно. Может составишь мне компанию в кафе? М? Что скажешь, истинный? Заодно и познакомимся получше. - Ладно. Я согласен. Тебе повезло, что я голодный. Только, желательно, не далеко от этого магазинчика, а то дождь и бежать под ним далеко, не хочется. - ответил Юнги. - А кто сказал, что ты не будешь идти под зонтом? - ответа Чон не ждал, а сразу же, за руку, притянул свою омегу к себе под зонт. - Вот! Так-то лучше. Идем. Кафе не далеко находится. - взяв одной рукой парня за талию, они пошли в кафе.

***

В кафе, парни просидели 1-2 часа, после чего Юн сказал, что ему нужно домой, так как омега устал и ему нужно сделать проект. Альфа, естественно, решил провести своего истинного домой и не важно, что тот на отрез отказывался. - Ну, вот здесь я и живу. - показал Мин на дом, когда они подошли к нему. - Не хочешь зайти на кофе, коль пришел? - Не откажусь. - улыбнулся своей фирменной кроличьей улыбкой, Чон. Парни зашли в квартиру Юнги, которая находилась, на 5 этаже. Квартирка у него маленькая, уютненькая, в светлых тонах и с одной комнатой, кухней, ванной с туалетом и прихожей. - Боже! Ты же промок! Почему ты не сказал раньше? Ты ведь можешь заболеть! - начал волноваться омега за своего альфу. - Так! Вон там ванная. Иди прими горячий душ, а после оденешь теплые и сухие вещи. Свои, можешь кинуть на батарею в ванной. Там же найдешь на полочке полотенце. А я пока пойду поищу тебе сухую одежду. Давай! Живо иди в ванную! Чай будет только после душа! - строго командовал омега, даже не давая Гуку возможности, сказать хоть слово. Но он, все равно, выполняет указания своего любимого, даже и не думая пререкаться. Пока Чонгук был в душе, Шуга искал одежду, которая на него была большая. Перерыв весь шкаф, он не заметил, как парень вышел с ванной и направился к омеге. Мин пришел в себя только тогда, когда был прижат к стене. Чонгук развернул Юнги к себе лицом и впечатал его, всем своим голым телом, в стену, что стояла сзади младшего. После разворота, Чон впился в эти желанные губы жадным, страстным, возбужденным, но в то же время, таким нежным, заботливым и любящим поцелуем. Омега только издавал полу-вздохи, полу-стоны и Гук понял, что тот не против продолжения. Подхватив парня под ягодицы, Чон понес своего истинного на его кровать. Бережно уложив того, альфа навис сверху и начал покрывать поцелуями губы, шею и ключицы, оставляя багровые засосы. Быстро освободив Юна от одежды, альфа поспешил и с себя снять, такое ненавистное, полотенце., которое висело на его бедрах. Посмотрев, насколько его омега возбужден, Чон начал целовать грудь парня, уделяя отдельное внимание его чувствительным соскам и не забывая о девственной дырочке пассива, которая обильно выделяла смазку, начал растягивать омегу. Сначала, Чонгук ввел один палец в попку Юнги и получил протяжный стон в ответ на свои действия. После, ввел второй и начал немного ими двигать. Когда же в попку омеги свободно входили три пальца, Чон не стал долго ждать и приставив головку ко входу омеги, медленно начал входить в него. Последовал громкий стон, со стороны Юнги и дав несколько минут, чтобы тот привык, Гук начал двигаться. Сначала, это были медленные толчки, которые с каждым разом превращались в все более мощные и жесткие. Но несмотря на это, Мину нравилось то, что с ним делает его истинный. В порыве чувств и в предвещании скорой разрядки, Чонгук склоняется к шее Шуги и впивается клыками в его нежную и, сахарную на вид, кожу, оставляя метку. Теперь он ЕГО. Весь. Без остатка ЕГО... И от этих мыслей, его отвлекает громкий стон любимого, который кончил себе на живот. От сего зрелища, альфа тоже кончает и успевает выйти из омеги, до сцепки. - Гуки.... Я люблю тебя... - сонно проговорил Юн, когда Чон лег рядом с ним и притянул к себе на плечо, укрывая их обоих одеялом. - И я тебя, Юни~. - ответил парень и заметил, как его истинный уснул на его плече. Чонгуку же, спать совершено не хотелось. Он просто лежал рядом и смотрел на свое мятноволосое чудо, как тот спит и как мило хмурит носик во сне. Внезапно, брюнет захотел пить и решил отправиться на кухню, так как чая они попить не успели. Проходя мимо письменного стола, Чон заметил подписанную тетрадь и любопытство взяло верх. Ему, вдруг стало интересно, в каком уневере и на каком курсе, учиться его возлюбленный. Но когда прочел, впал в шок и счастье. Взвесив все за и против, он выбрал одно решение этой проблемы.

***

Проснувшись утром, Юнги не почувствовал никого рядом. Да и запах шоколада давным-давно выветрился. Шуга думал, что тот на кухне или в ванной, но и там его не оказалось. Но зато на кухонном столе лежала записка. "Мой милый и сладкий Юни~. Прости, что пришлось уйти так рано. Но я обещаю, что ты и глазом не моргнешь, как мы снова встретимся. Твой Гуки~..." - так гласили строки в записке. Огорчившись таким утром, Мин собрался и пошел в универ. Засосы с меткой, он решил скрыть огромной толстовкой, правда от глаз друга ничего не скроется. Хося сразу заметил не только чужой запах на Шуге, но и заметил засосы, которые тот пытается скрыть под толстовкой. Но как только Хосок захотел поговорить с ним об этом, как в аудиторию вбежала их однокурсница и прокричала, что все аж оглохли. - ОН ПРИШЕЛ! ПРИЗРАЧНЫЙ ПРИНЦ ВПЕРВЫЕ ПРИШЕЛ В УНИВЕР! - после чего все выбежали в коридор, дабы посмотреть на этого красавчика. Но только двое остались сидеть в кабинете. - Почему не идешь? Тебе не интересно узнать, кто он? - поинтересовался бета у друга. - Нет настроения. -коротко и ясно, ответил Шуга. - Воу -воу. Полегче. Что уже произошло? Тебя кто-то обидел или чего похуже? -начал волноваться Хосок, но после заметил кое-что новенькое. - Погодь. Это у тебя на шее что - засос? Кажись, у кое- кого появился истинный! А и правда! Как я раньше не почувствовал! - начал радоваться за омегу Чон. - Да, появился. - грустно ответил тот. - А чего не весело? Или он тебя обидел? Скажи кто он и я его побью. - начал махать кулаками, Сок, но его прервали восторженные крики со стороны двери. - О, кажется, они идут сюда. И судя по звукам, он тоже. Вот и увидишь его. Но Юнги было все равно на этого принца и всех остальных. Его мысли полностью поглощал Чонгук. Он вспоминал его глаза , его губы, тело, прикосновение холодных рук, язык , его стоны ,улыбку , голос и его прекрасный запах шоколада , который заполняет все внутри и не отпускает , а держит в своем плену. Мин и сейчас слышал запах своего альфы и понял, что тот стоит рядом только тогда, когда осознал, что запах очень резкий и явный витает в воздухе. Подняв свой взгляд на дверь, омега заметил Гука, что стоял у двери и хищно, с пошлой ухмылкой, смотрел на него. Потом спокойным шагом прошел к парню и взяв его одной рукой за подбородок, поцеловал своими кроличьими губами , нежные и любимые губки Юна. Все, включая Хосю и Шугу, были в шоке. - Ну ты даешь, призрачный принц. - сказал Хо, когда эти двое отлипли друг от друга и альфа сел рядом с омегой. - Юн, так это твой истинный? Ну вот это тебе крупно подфартило! Их разговор прервал звонок и только что вошедший учитель. Мин смотрел на Гука и не понимал, что происходит. Это сон? Или как это объяснить? Но Чон, посмотрев на любимого спокойно все ему рассказал, и они принялись слушать лекцию профессора и время от времени, держась за ручки под столом. The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.