ID работы: 8768127

Bad girl

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2773
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2773 Нравится 525 Отзывы 1103 В сборник Скачать

Глава пятая. «Заковыристый вопрос»

Настройки текста

Эйнштейн однажды написал Чарли Чаплину: «Ваш фильм «Золотая лихорадка» понятен во всем мире, и Вы непременно станете великим человеком». На что Чаплин ответил: «Я Вами восхищаюсь ещё больше. Вашу теорию относительности никто в мире не понимает, а Вы всё-таки стали великим человеком». Альберт Эйнштейн

***

Имя: Рехей Сасагава Уровень: 7 Возраст: 7 Жизнь: 1000/1000 Пламя: (заблокировано) Контроль пламени: (заблокировано) Статус: «Фанат Бокса», «Экстремальный мальчик» «Фанат Бокса» Вы знаете кого-то более безбашенного, чем этот пацан? Нет? И правильно, он будет кричать за своего бойца, драться до последнего вдоха и доказывать своим существованием, каким должен быть настоящий фанат бокса. Свойства: +10 к силе. +5 к выносливости. Навык «Клич Поддержки». «Экстремальный мальчик» Многие считают вас ненормальным, но разве вы виноваты в том, что в вас много энергии? Свойства: +10 к выносливости. +5 к ловкости. +5 к красоте. Репутация с фракцией «спортсмены» +20. Параметры: Сила 15 Ловкость 16 Интеллект 8 Мудрость 5 Воля 7 Красота 12 Выносливость 27

      В плане физической формы Сасагава был настоящим монстром. Джен и раньше просматривала профили других людей, получив за это навык «Ворчливое Наблюдение», начиная обыкновенными детьми и заканчивая полноценными взрослыми, поэтому могла с уверенностью сказать, что некоторые показатели перескакивали даже те, что были у взрослого человека.       В принципе, уровень у всех сверстников действительно варьируется между седьмым или шестым, но подобных чисел в графе жизни не было даже у неё, всего восемьсот, несмотря на то, что она исправно выполняла программу физических упражнений, пускай и не прилагая много усилий.       В некотором роде это ненормально. Так называемый «нонсенс», который стоит прямо перед ней и сверкает белозубой улыбкой как у Рока Ли.       На мгновение стало даже завидно, но, вспомнив, сколько тот делает упражнений и как, Джен быстро сдулась. В этой жизни для неё было легче просидеть за учебниками пять часов, чем оббегать двадцать кругов за этот же промежуток времени. Ну что поделать, не говорит в ней экстрим в душе.       Хотя вполне возможно, что многие плюшки ему передались благодаря статусу. Но сколько бы раз она ни пересматривала чемпионаты по боксу или другим видам спорта, система не спешила одаривать похожими дарами.       Видно, такое доступно только избранным, или Рехей просто везунчик.       Впрочем, ворчала она просто из-за его выносливости, что слепила глаза и заставляла скрежетать зубами от несправедливости. Что за дискриминация! Она требует справедливости и равенства полов! Радовало, что хотя бы в плане умственных способностей ей удаётся зайти дальше остальных.       Кто бы сказал это в прошлом, то она бы рассмеялась этому глупцу в лицо.       Вот какой ботан из заядлого хулигана? Оказывается, довольно-таки неплохой, в своём классе Кинг стоит на первой строке по успеваемости.       Ну, а что же касается Киоко, то та, к облегчению, оказалась почти обычным ребёнком. «Почти», потому что у неё всё же присутствовало пламя, в отличие от оригинала, только заблокированное, как и у всех, в принципе.

Имя: Киоко Сасагава Уровень: 6 Возраст: 6 Жизнь: 500/500 Пламя: (заблокировано) Контроль пламени: (заблокировано) Статус: «Тепличный Цветочек», «Киллерская Дочка» «Тепличный Цветочек» К выживанию бесполезна, но зато в тёплом доме порхает, словно бабочка. Свойства: +10 к обаянию. +5 к мудрости. -3 к силе. Дебафф «Низкая стрессоустойчивость» до совершеннолетия. «Киллерская дочка» Кто-то обидел ненароком? Или похитил по случайности? Не стоит волноваться, папочка тут же пристрелит камикадзе. Свойства: +5 к обаянию. +2 к интуиции. +50% к тому, что вы никогда не выйдете замуж. Параметры: Сила 5 Ловкость 12 Интеллект 11 Мудрость 8 Интуиция 18 Красота 18 Обаяние 20

      Похоже, параметры всё же разнятся по своим критериям, хотя обаяние Киоко было не таким уж и удивительным явлением. Было в ней что-то притягивающее, будто бы оживший магнит.       Интересно, а окружающие испытывают то же самое по отношению к Джен?       Впрочем, кое-что было немного странным, согласно значению, «обаяние» и «очаровательность» говорят об одних и тех же свойствах, поэтому смысла в том, чтобы менять их, не было. Хотя у системы свои странности, и определённо не зависимому от неё игроку осуждать их.       Пожалуй, из всего коктейля, который представляла собой девочка, больше всего её заинтересовал статус. О настоящей сущности Миюки она догадывалась и раньше, но теперь всё заиграло новыми красками.       К сожалению, из-за низкого навыка наблюдательности рассматривать чужие профили Джен могла лишь до определённого уровня, то есть от первого до десятого, да и то не до конца. Многие графы были переполнены вопросительными знаками.       Так-то бы обязательно рассмотрела грязные вещички язвительного, старого змея, чтобы иметь компромат. Возможно, данное стечение обстоятельств даже к лучшему.       В основном, будни проходили в компании активных, шустрых Сасагав, и если сначала Кинг действовала в целях выполнения заданий системы, то вскоре даже полюбила подобное времяпровождение. Потому что с ними было нескучно.       Фантазия у детей была богатая, а, прибавляя к этому всеобщую безотказность родителей, творили те вместе действительно невероятные вещи. Плохие, по мнению строгих взрослых, и весёлые, по мнению не сидящей на месте Джен, что возглавляла их небольшой отряд.       За что Киоко с Рехеем ей нравились, так это своим детским послушанием. Могли иногда лишь спросить — «Будет весело?», дожидаясь утвердительного ответа. Казалось, что если бы она предложила им прыгнуть в бездну, те бы без лишних раздумий сделали это.       Местом же таких приключений обычно служил бедный хост-клуб.       На улице ходила осенняя холодная непогода, поэтому на данный момент они все сидели внутри комнаты отдыха. Киоко, отвоевав пульт, гордо смотрела любимый итальянский сериал «Красная Роза», пока они с Рехеем лениво пили молочные коктейли.       Наверное, всё было бы спокойно, если бы тот неожиданно не задал один сложный вопрос, который объяснить понятным для детей языком излишне сложное и муторное дело: — Джен-тян, а почему некоторые мужчины здесь надевают платья?       С трудом она сдержала желание выплюнуть клубничный коктейль ему в лицо от отчаяния, потому что если Кинг прямо расскажет про то, что данное место кишит транссексуалами и трансвеститами, то Миюки затем оторвёт ей уши, наконец исполнив собственные обещания.       Не ясно, как тот ещё остаётся в неведении о том, каким образом учит итальянский его драгоценная дочка. — Ну, понимаешь ли… — Я понимаю, почему платья носят девушки, вот Анжеле-сан очень они идут, но зачем это мужчинам? Неужели это так экстремально?       Не дай бог ещё и этот энерджайзер пойдёт по стопам своего отца. Она ведь не выдержит. — Анжела вообще-то тоже мужчина. — Что? — медовые глаза едва не выскочили из орбит. — Она ведь девушка! Я это видел! — Сверху-то девушка, а вот снизу… — договорить ей не дала резко открывшаяся дверь, из которой плавно выпорхнула вышеназванная особа.       Подойдя к графину с водой и плавно налив себе жидкость в стакан, мужчина ласково улыбнулся пристально следящему за ним Сасагаве. Светлые завитые волосы, кукольное, женское личико и стройная фигура, одетая в чёрное коктейльное платье. Стать транссексуалом было уготовано ему судьбой, только от члена «Анжела» отказаться не смогла.       Проводив взглядом того вплоть до двери, Рехей неверяще покачал головой, заявив твёрдое: — Ты врёшь.       Вместо слов Джен снисходительно погладила его по голове, мол, вырастешь, поймёшь.

***

Примечание.

«Камикадзе» — часть более широкого японского термина токкотай, которым обозначали всех добровольцев-смертников (не только лётчиков). Транссексуал — это человек, хирургическим путём сменивший или меняющий пол, который был у него при рождении. То есть первоначально это женщина, которая хотела бы не только внутренне, но и внешне, и по всем половым признакам стать мужчиной, чтобы её воспринимали как мужчину. И наоборот. Транссексуалы считаются трансгендерами, так как ощущают свою принадлежность к иному полу. Трансвести́зм — общее название ряда психологических феноменов или поведенческих особенностей, характерным признаком которых является надевание или ношение одежды, характерной (в рамках рассматриваемой культуры или традиции) для противоположного пола (использование женской одежды мужчиной или мужской одежды — женщиной).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.